(News) Donghae Super Junior Masih Menangis Setiap Kali Menerima Sebuah Award!

Published 21/02/2012 by yeppopo

Donghae Super Junior mengakui kalau dia masih menangis kapanpun Super Junior menerima sebuah award.

Donghae baru2 ini bekerjasama dnegan majalah ELLE Girl untuk sebuah spesial menyebar dalam edisi maret mereka. Selama porsi wawancara dari pemotretan, Donghae membuka tentang popularitas dunia dari  Super Junior.

Dia mengatakan Saya rasa popularitas Kpop akan terus meningkat. Kami terus menerus mendapatkan permintaan2 dari tempat2 seperti Chile dan  Australia, dan kami merasa bersalah karena kami belum bisa mengunjungi mereka. Saya berharap kami bisa menghabiskan keseluruhan tahun   di sebuah tur dunia lengkap.” 

Dia melanjutkan, “Saya masih menangis kapanpun kami menerima awards. Member2 kami telah berjanji untuk bekerja keras dalam rangka untuk menerima awards dan mencatat rekor kalau hanya  Super Junior yang bisa. Saya senang karena kami bisa menghidupkan janji ini.” 

Fans bisa membeli editorial full dalam edisi Maret  ELLE Girl.

Source & Image: OSEN

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo


Iklan

44 comments on “(News) Donghae Super Junior Masih Menangis Setiap Kali Menerima Sebuah Award!

    • eh .. denger2 promotor showmax udah tanda tangan kontrak yh sama manajemen suju buat SS4 d indo?iia gt?
      katanya akhir bulan ini di umumin…masa sih?ngedadak gt?ini hoax ato aq yang ketinggalan berita sih??hhahaha *jadi malu* :))

    • @girls : iya promotornya udah tanda tangan kontrak dg SMentertainment. denger beritanya sih gtu coz udah ada acara gathering juga kmarin.
      tp pihak promotor masih lebih berhati-hati buat mengumumkan tanggal nya cz mereka masih harus waspada ama kondisi pihak2 yg kurang bertanggung jawab. dr promotornya sndiri takut kejadian yg dialami cnblue n jyj yg mengalami kegagalan karena ketidaksiapan promotor. mereka lebih ingin mempersiapkan segala sesuatunya dg penuh kesiapan biar gag gagal.. doakan bersama2 ya para ELF. 🙂

  • Donghae emang hatinya lembut, gampang banget tersentuh.

    “Oppa, apa yang kalian raih emang setimpal dengan apa yang kalian usahakan. Inilah buah manis yang pantas kalian petik. Dan yang membuat kami ,para ELF, bangga dan semakin mencintai kalian adalah kerendahan hati kalian walopun sudah berhasil mencapai puncak! Donghae Oppa Fighting! Super junior Fighting!”

    • bner cingu, hatinya lembut bangett.. pernah suatu kali ada fans yg minta ttd ama oppadeul, tp karena oppadeul karena jadwalny yg terburu2 jd gbs ngasih ttd buat ELF itu, trus ELF itu ngerti ama kondisi super junior dan malah berterima kasih ama oppadeul. tp uri fishy, semaleman gag bisa tidur gr2 kpikiran ELF yg ngucapin terima kasih td. hehe, dy mikirnya “knapa ELF yg berterima kasih kepada suju,? harusnya kn kami yg berterima kasih kepada ELF.. hatinya tuh bner2 luar biasa cingu.. baru nemu deh orang macem ginian.. 😥

    • Yah itulah Uri Donghae Oppa ^^ *Back Hug Donghae… lah (?)*

      @Nuri,,, wah dah banyak tau storynya Suju ya,,, Gomawo dah sharing2 ^^

    • cemana lah ELF gak tambah cinta ngeliat oppadeul kek gtu,,
      makin hari tambah besar aja cinta gue buat SJ….

    • @anchovilicious ; hahah, gag juga ko cingu, masih bnyak yg belum aku ketahui dr oppadeul. hihi.. tp yg pasti ni aku dpt dr wawancara secara langsung di video. donghae bilang sendiri pas ngmg gtu, n pas liat matanya itu lhow.. sumpah bikin nangis, seolah2 dari hati yg terdalam..
      pernah juga suatu kali super junior pernah ada sebuah event bertemu fansnya, dan atas permintaan fansnya untuk nyanyi itu, akhirnya para oppadeul tetep perform biarpun sebenernya mereka sama sekali gag dapat bayaran untuk nyanyi. tp karena ELF ingin mereka nynyi, ya oppadeul lgsung deh.. salut bgt ama mereka, tnpa dibayarpun, mereka sanggup dan rela perform beberapa lagu demi ELF padhl kondisi mereka udah capek bgt dg padatnya jadwal mereka..

  • Hae~ppa,, si Ikan besar dari Mokpo,,, Uri Prince yang cengeng bangettt,,, Fotonya cakep banget itu yang pake topi hitammmm,, huwaaahhh Oppaaa,,, bikin Melting,,hehehe

  • Karna haeppa selalu mengingat bagaimana perjuangan super junior hingga menjadi superstar sekarang so dia jadi nangis gitu hihi
    Ayo oppa wujudin semua keinginan ELF di dunia semoga SS4nya bisa menjelajahi seluruh dunia!
    Hwaiting oppa 🙂

  • donghae emang orang yg paling baek yg pernah aku tau.. oppadeul adalah group yg terbaik yg aku tau.. gag salah donghae jd biasku di suju.. karena dia punya hati yg luar biasa. dy juga diwawancarain bilangnya, sekalipun hanya ada ELF 100 orang aja di negara itu, super junior akan tetap bersedia datang untuk menggelar Super Show 4 demi bisa melihat ELF gembira.. ahh.. daebakk oppadeull. . always proud to be ELF.. ^^

  • mengingat perjuangan Super Junior dari yg hanya group project sampe sekarang sesukses ini, aku jg selalu terharu Oppa… kerja keras kalian patut menjadi panutan…
    kami ELF jg akan lebih bekerja keras lg utk kalian..
    Fighting!!! ^^

    • Iya,,, awardnya buanyak banget, mpe gak muat di dorm mereka,,, makanya sbagian dititip di rumahku,,, teukie oppa bilang ke aku, kalo butuh modal buat nikah bisa dijual kok piala2nya 😀

    • hhehe @anchovylicious : saking bnayaknya , mereka mpe dpt penghargaan the highest award asian star.. kereen oppadeul.. daebakk,, always proud of you oppa.. ^^

  • Tipe2 cowo kaya gini ni yg banyak di idolakan para gadis2. Cowo yg lembut n manis.. 😉
    Super Junior selalu menghidupkan ELFs.. 🙂

  • Member2 kami telah berjanji untuk bekerja keras dalam rangka untuk menerima awards dan mencatat rekor kalau hanya Super Junior yang bisa. Saya senang karena kami bisa menghidupkan janji ini.”

    hanya super junior yg bsa mencatat rekor di hati elf ahahaha~

  • wihihihi….aku gak heran lagi kalo Donge oppa masih aja nangis. kalo si epil maknae alias suamiku itu yang nangis…naaah…itu baru RUUAAAARRR BIASAA……hehehehe

    ya! Ikan Mokpo yang paling ganteng, aku ada disini, aku pinjamkan bahuku untukmu. hehehe

    • Si Epil nangis kalo:
      – kalah maen SC
      – Lepinya dipinjem hyung2nya (jadi g starkrafan)
      – Di dorm sendirian, g da hyung yg bisa dijailin
      😀

    • @Dear,,, bukannya Kyu emang dah gak ngaktifin twitternya yak (pernah baca dimana gitu lupa),,, sama si Sungmin juga (jangan2 dua orang ini janjian lagi -__-a)

    • eh masa?? tapi tadi si Kyu baru aja nge DM aku koq di twiter. #cektwiter

      Kyu gak pernah kalah maen starcraft…lhawong lawan mainnya bang ikan. wkwkwkwkwk….

    • tp pernah jg lo si epil nangis,,
      waktu perform mr. simple di mubank kmaren, krna itu perform terakhir chullie sebelum berangkat wamil,,
      dia nangis sambil perform , keliatan banget dia disitu nyeka air matanya, trus pas disorot partnya dia, keliatan air matanya jatuh basah di pipinya,,
      q aj liat dia disitu jadi ikutan nangis,huhuhu…. epiiiiiilllll……..
      sayang banget dia ama chullie,,
      baru kali itu q terharu liat si epil…..

    • @jungsaera : hehhe,, kalow kyuhyun mah masih kadang2 bs nangis cingu, nah kalow yg satunya (sungmin) itu tuh yg paling susah nangis. haha.. seumur2 gag pernah liat sungmin nangis..
      haha bener buanget tuh si @anchovylicious kyuhyun akan marah n nangis kalow dy kalah maen game, laptop ato keyboard komputernya diumpetin ma hyungnya, ma gag ngejailin hyungnya sebentar aja.. wkwkkw.. tp pas di MAMA kmarin jg nangis ko dy,. setabah2nya member suju, kalo ngungkit soal perjuangan masa dulu ama ttg ELF, pasti nangis deh.. dijamin..

      @all twitter mereka masih aktif ko, tp jarang dijamah. kalo sungmin dl emang ortunya pernah bilang, twitter itu bs menimbulkan hal2 yg merugikan kita. Jd semenjak kata2 ortunya itu, twitternya sungmin dihapus. tp akhir2 ni dy punya twitter baru ko cingu n sering update jg cari aja namanya @IMSML ato gag @imSML hehe lupa aku mana yg bner..
      kalow si telor ungu (baca gamekyu) dy drpd twitteran, lebih milih ngerjain hyungnya ato mainan starcraft. ckckck ni anak edan bner..

    • wah jd inget wktu kyupil maen di mv-nya trax, wktu adegan sedih sutradaranya ampe bngung gmn bikin dia nangis n wktu ditanya kyu bilang baru bisa nangis klo ngebayangin dia g bs maen strcraf lg (aigooo tepok jidat)..

  • Dong dong dong dongie…

    Kalau trophy kalaian uda overload, bingung mau taruh mana lagi, sini deh titipin sm aku..

    Jangan dititipin bang unyuk, ntr dijual haha.. Eh ngga gtu, dia mau jual trophy nya klo itu terbuat dr emas, lol.

  • Member SJ memang slalu bgitu…

    Mreka slalu terharu klo mnerima awards, dr awards pertama sampai awards paling trakhir ini.
    Donghae oppa akn slalu brsam SJ :*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: