[SUBBED/PHOTOS] ALIVE: Taeyang’s Talk, Concept Photos & Playlist

Published 20/02/2012 by yeppopo

Credits: 이누야샤@Bestiz

27 comments on “[SUBBED/PHOTOS] ALIVE: Taeyang’s Talk, Concept Photos & Playlist

  • BANG BAEEEEE ~
    saya masih ga tega sama dirimu yg forever alone… ~
    mana si Kwon Leadah np kaga update Me2Day Taeyang is Alive!! wkwkwkkwkkwk XD

    • RT T.T

      bigbang asyik nton healing camp juga sehh,,, 😆 😆
      bang Bae,, tabahkan hatimu nak,, masih ada mama disini .. 🙂

  • itu beneran di rambutnya tulisan apaan sih? ‘alive’ kah?
    lambang ‘a’ nya kek lambang rokok gitu dehh hehehehhe-_-

    bebe ga ada yg update-in me2day? tenang ada akyuuuuu :*
    *sigh ga punya akun me2day -___-

  • where r u G ? menurut skenario hrusnya kmu mengupload foto taeyang d akun me2day smbil posting kata ” taeyang alive “, right !
    taeyang : never mind, my full name is tae ‘forever alone” yang # ngaco

    baiklah, malam ini bersama taeyang dlu, lgian g tw jga GD lg dmna, itung2 menghibur atau bhasa halusnya mencuri kesempatan dlam ksmpitan #evillaugh . wkwkwkkwkwk

  • Semoga saat stage, tulisan ALIVE di kepalanya taeyang masih ada..keren banget, beda dr yg lain..

    Tp, aq minta maaf krn GD ga bs update TAEYANG is ALIVE..aq lupa bangunin GD jam 12mlm, heheheheheh kita tidurnya pules banget..#hobingayal

    Makanya, nanti YG appa yg update taeyang is alive..pria forever alone masih dipegang sama taeyang..

  • ya ampunnnn bang….itu rambut…..kerennnnnnn…..abs mu jg ding #yadongKumat

    bang YB forever alone….hahhahha
    bang jiyong lupa ye update me2day nya kasian tu tae2 nangis dipojokan…wkwkkkwwkwkk #diciumYB

  • Jiyong bener2 lupa password me2day nya nih,…
    kasian bang bae ga ad yg update in pic nya.. julukan taeyang FOREVER ALONE makin melekat deh… wkwkwk

  • Ayank tae jambulmu jd jabrik jabrik gtu -.-
    sereeem yank kyak vmpir drimu pcat2 gtu,
    msh poreper elon ya yank tnggu driku yank d’pengkolan dkat kntor YG krn driku akn menemanimu dmanapun n kpanpun :3

    • klo ga salah baca nih chingu :

      judulnya : kkum (artinya : dream .. klo g salah lagi mian mian … hangul terbatas)
      yang nyanyikan : Jo/cho yong phil

  • YA AMPUUUUUUN GUA SAMA DENGAN BAE HYUNG! Dia juga suka Speechless._.
    Asli lagu itu emang rada simpel tapi ngejleb jleb jleb.
    .
    Sebagai fans MJ bang saya merasa terpanggil /eh

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: