(News/Photos) Kelima Member BIG BANG Kedapatan Sedang Syuting “Running Man”

Published 20/02/2012 by yeppopo

kelima member Big Bang menjadi bintang tamu di sebuah rekaman  SBS  “Running Man” pagi ini.

Orang yang menjadi saksi Big Bang sedang syuting dengan pemain  “Running Man” lainnya menyebarkan kabar melalui berbagai jaringan2 SNS, yang menyenangkan fans. Netizens menulis,  “Big Bang sedang syuting ‘Running Man’ di Museum of Natural History,” dan spoiler2 lainnya.

Seornag perwakilan dari acara berkomentar, G-Dragon, Daesung, Taeyang, TOP dan Seungri berpartisipasi dalam rekaman “Running man” hari ini. Mereka saat ini  syuting di Sungai Han Seoul.” 

Sementara itu, Big Bang akan membuat comeback mereka yang diantisipasi tinggi pada 29 Februari dengan merilis mini album kelima mereka “Alive.”

Credit: Soompi

Pic source: @_BIGBANGisVIP, Bestiz, @Bangbangsha, CaptainG, YB518%, GDWORLD, UTOPIA

Indo Trans: Yeppopo

92 comments on “(News/Photos) Kelima Member BIG BANG Kedapatan Sedang Syuting “Running Man”

    • @daeminz
      iyaaaa, Yoo Jae suk ahjussi tu Nasional MC ,, semoga gak d RM ja tp jg
      jd bintang tamu d acra2 jaesuk ahjussi lainnya
      come to play , happy together, n infinity challenge lagi

      q seneng klo bigbang dtg acaranya jaesuk ahjussi 😀 😀

  • Kyaaaaaaaaaaaaaa !!!
    Senyum & ketawa mereka itu bener2 “make my day”
    Semoga ada video yg dr YT nya..klo dari dailymotion, bikin emosi..

  • akhirnya,,,,,lengkap ini???55nya,,,,keren!!!!bakal ada dumb n dumber momen lg,,trus ji hyo oennie pst seneng tamunya cowok keren,,kl tamunya cewek keren sm haha oppa pst dibandingin trus…

    semoga abis ini 2ne1 lengkap jg ikutan main,,,

  • tahun nie mank tahun’a BIGBANG en VIP ..
    finally bs liat mereka di variety show kyk’a appa mulai longgar negh ^^
    c’mon BigBang tunjukan kegilaan kalian !!

  • Big Bang??? Semuanya????

    UUUUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!! AAAAAAAAAAAAAAAOOOOOOOOOOOOOOWWWWWWWWW!!!!!!*teriak ala G-dragon*

  • Tahun kemaren Infinity Challenge, sekarang Running Man.
    Huhuhuhuray…

    Appa YG, sekali-sekali 2ne1 ikut Variety Show. Tapi sekali-sekali aja. Beneran cuman sekali aja..

  • februari oh februari..thn 2012..sungguh bln terindah sepanjang hdpku..tk pernah sebahagia ini..bhkn mengalahkn kebahagiaanku ketika sdg jatuhcinta..sungguh tk akan pernah kulupa feb2012..thanx to my boys yg tlah membuatku sebahagia ini..^_^

  • Aaaaaa demi apa coba bigbang main running man? Dijamin akan jadi eps terdahsyat di running man.
    Hwaaaa suamiku bang TOP akan ketemu selingkuhanku,gwangsoo oppa.

  • sumpaaaaaah yaaa.. gue cari tuh acara “healing camp” sama “running episod bigbang” ampe dapet… SBS love so much lah yaa.. :p

  • Kyaaaa~ Kyaaaa~ *tereak pake toa mesjid*
    Aduh Running Man itu variety show kesukaan saya bangeet… Gamesnya nggak pernah bosen plus kocaknya nggak ketulungaaan!!!
    Aduh ditambah lagi ada uri Big Bang >,<

    Pengen liat 8D nya tiopi disini… Dumb and dumber nya ada 2 pasang dehh #TouchFeelCross hahahaaa

    Kapan yaa uri 2NΞ1 ikut Running Man… *minta tolong ibu peri*

  • Wah pasti seru ni…

    Asal jgn ikut WGM n variety2 yg bkin hati skt ja c gpp..
    Pkk’y ga bkal rela kl bigbang ikt WGM atw acra2 lain yg ga pke mikirin perasaan fans…

    <<<<< OOT
    hahaha

  • Asliii harus ntn!
    Acara fav gue,bintang tamunya jugaa. Harus dinonton! Cant waaaaaaaaaaaaaaaaaaitttttttttt!
    Excited! :p

  • aahhh semoga ini beneran… doa yang paling sering aku panjatkan kalo nonton RM cant wait for this episode… RM already awesome and plus BIG BANG it would be plus plus plus AWESOME!!! love papa YG for letting Big Bang be guess in RM, also RM production for inviting BIG BANG 😀

  • akhirnyaaaaaaa!!!!!
    ya Allah ini mimpi ato kenyataan *cubit pipi*

    hahahahhaaaa gk kebayang ngeliat tabikuat lari gk ya…. hahaha
    kl yg lain mah kuat tp, tabi gmn dong?! hihihiii

    4 maret cepat lah datang!!!

  • harus gw nonton!!! XO
    kalau beneran, neh rating acara akan naik pasti!
    dan pasti akan lebih kocak lagi #ngabayangin anggota BigBang lari2# XD
    dumb and dumber ketemu~ yeeey~!

    • aduuh masa ga tw nih RM tuh ttg artis2 korea vs artis2 yg jd host seru deh nnt nonton deh bgus ceritanya bisa bgakak deh nntnnya

    • cari di wikipedia juga ada, lengkap sampe detil tiap episodenya. kekeke. highly reccommended! seru, lucu dan nambah pengetahuan soal tempat2 di korea 😀

  • YEEEEEEEEYYYYYYYYYYYYYYEEEEEEEEEEEEEEEEYYYYYYYYYY

    YG emang ngebuktiian mau bikin berita mengejutkan buat VIP!!

    Setelah ngeluarin knsep yg beda, world tour, 6 title, dan sekarang tampil di VARIETY SHOW KESAYANGANKUUUUUU RUNNING MAN!!!!!!

    Variety show kesayanganku sama boyband kesayanganku jadi satu… seneng banget!! kelima-limanya lagi… BIGBANG JJANG!! YG JJANGGNYA LEBIH LEBIH DEH!!

    Gak saaabbbaarrrr….

  • akhirnyaaa…ini yg aq impi2kan ktika nntn running man,,,mreka ikutan ber5 skaligus….dan bayangan aq d waktu comeback mreka bkalan syuting RM….daaaaaaannnnnnnnnn…kejadian donk….hihihihihi……..seneng…………

  • Waaa,,, Beruntungnya seorang yg bernama Song Ji Hyo!
    Akhirnya ber-5 jadi guest RM. Can’t wait! *penasaran ma mission-nya*

    Berbahagialah para VIP,,, Idolnya bisa tampil di RM *Mupeng berat,,, nunggu2 hyukjae g pernah jadi guest RM*

  • mamiiiih BIGBANG datang ke running man!!!! Ini pasti jd episode yg paling gw cinta dan bakal gw tonton terus.RM gw suka.BIGBANG gw cinta dua2 di gabungiiiiiin jadi deh

  • gila…seneng bgt gue!
    running man variety show ter favorit gue, di tambah BIGBANG jdi guest dsana. dobel puas nya !!!!
    pasti seru, kocak, rame, ahhhhh pasti jd epsd running man terbaik versi gue ^^

    inget kocaknya daesung d eps 35&36, trus liciknya si panda d eps 30.kekkeke
    kangen liat GD lari-lari ^^

  • sumpaaaah kaget gue liat judul nya. pas liat isi nya bener!!! dan mereka itu suting berlima lima nya. wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~~

  • Penasaaaaraaannn !!! *penasaran sama misinya*
    kapan tayangnya ???
    pasti seru dan bikin ngakak..wkwkwkwk
    gw suka banget nih acara apalagi kalo ngeliat wajah babonya kwang soo
    gilaaa bikin ngakak guling2an wkwkwwk LOL
    tapi kasian sering di bully ..apa nanti dy bakal di bully juga sama member bigbang (?)

  • uaaaahh, bakal aku download deh ni episode kalo udah keluar…

    ngak sabar ngeliat jiyong oppa sama tabi oppa kalo harus ikut show kayak beginian, apalagi kalo tarik”an nametag…
    waahhh, pasti seruuuu banget ^^

  • Aku belum pernah nonton Running Man!!!!!! *derita wanita pekerjaT_____T*

    tapi baca komen2 nya chingu, kaya’nya seru nih!!
    Yang past,, ni acara udah ada yang upload,, langsung di sedot deh.. hehehehe

    ahhh.. Ji… senyummu bikin penat ku hilang!!

  • ALHAMDULILLAH….akhirnya……yg ditgg2 RUNNING MAN eps BIG BANG seruuuu bgt pasti………
    pgn liat bang tabi….lari-lari…. kekekkeke
    dumb n dumber,,spartakook,,ngebully gwang soo,,kelakuan haha…..

    gak sabarrrrr!!!!!!!!

  • oh god
    finally yg di tunggu tunggu pengen liat oppa ku lari lari an bareng kookie oppa .haroro.gary oppa .yoohyuk oppa ,ahjussi ,kwangsoo oppa am ji hyo onnie
    🙂

  • gk sabar neahh nunggu running man eps slnjtny lo yg ke 83 yah ini? senang bgt ngeliat mrka ikt maen ne variety… Huaaaaaaaaaaaaaaaaaa # nangis terharu dipojokan

  • Kyak’nya seruu bgt tuh…..Pengen nontoon….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Liatin ajja senyumnya jiyong oppa….OOOMMOOOOO…..#mimisan#

  • Yeyy, akhirnya! Dari dulu penasaran bgt ama Running Man. Tapi tetap gak tertarik untuk nyari. Sekarang ada Big Bang. Admin, entar share video-nya, ya! *kedip-kedipin mata ama admin.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: