(News) Tiket Film JYJ “The Day” Terjual Habis, Menyebabkan Server Penjualan Rusak!

Published 20/02/2012 by yeppopo

Pemesanan untuk tiket film dokumenter JYJ “The Day” membuat server website Lotte Cinema rusak.

Pada tanggal 20 Februari, Lotte Cinema mulai menjual tiket di muka untuk film yang akan dirilis hanya di outlet Lotte Cinema. Film ini akan diputar di 8 bioskop, dimana anggota JYJ juga akan mengunjungi beberapa bioskop untuk bertemu fans mereka.

Server website itu rusak begitu bioskop mulai menjual tiket. Lotte Cinema menulis di Twitter mereka, “Sekitar 110.000 orang mengunjungi situs dan membuat server rusak. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Kami akan melakukan yang terbaik untuk mengembalikan situs web seperti semula.”

Film dokumenter, yang menampilkan kehidupan sehari-hari JYJ, sebelumnya direncanakan akan ditayangkan di QTV, namun dibatalkan. Kemudian film ini direncanakan akan dirilis di bioskop GGV, namun CGV akhirnya memutuskan untuk tidak merilis film ini. Akhirnya, film ini akan dirilis di Lotte Cinema pada tanggal 23 Februari.

Film ini akan diputar di 8 bioskop di Seoul, 5 di Gyeonggi, 4 di Gyeongsang, dan 1 di setiap Provinsi Chungcheong dan Jeolla mulai pada 23 sampai 26 Februari.

Anggota JYJ akan mengunjungi 4 bioskop di Hongdae pada tanggal 23 Februari dan 4 bioskop dekat Konkuk University pada 25 Februari. Bioskop akan mulai menjual tiket untuk film tersebut tanpa kehadiran anggota JYJ pada tanggal 20 Februari pukul 4 sore.

Sementara itu, menurut statistik pre-sale real-time, tiket untuk film ini telah terjual habis pada siang hari ini. “The Day” menempati posisi #1 tiket terlaris dengan 42,8% dari seluruh penjualan, dan menempati posisi #2 dengan perbedaan 4 kali lipat.

Perwakilan Lotte Cinema menyatakan, “Server kami rusak karena 110.000 mengakses situs secara simultan setelah detail penjualan tiket film ini dirilis pada situs kami. Tiket dari total sembilan belas bioskop juga terjual habis. Karena ada banyak permintaan untuk tiket, saat ini kami sedang berdiskusi tentang tambahan pemutaran.”

Source: tvreport + TVXQBaidu
Credit: en.korea + OneTVXQ.com { One World. One Red Ocean. One TVXQ! }
Shared by: sharingyoochun.net + nings @ OneTVXQ.com

Indo-trans: pinkrazy.wordpress.com

21 comments on “(News) Tiket Film JYJ “The Day” Terjual Habis, Menyebabkan Server Penjualan Rusak!

  • The Power Of J – Y – J 😀
    hufft.. iyalah gila2an.. susah banget kali liat mereka tampil, apalagi di korea..
    udah gt The Day bagus bgt tuh.. tntg kehidupan mereka setelah bebas!
    mau nonton ~ 😦
    LOTTE ❤ #makan permen karet sbg bentuk dukungan kkk

    • hahaha,, btw Lotte itu permen karet yachhh??? hahah.. Ayukkk…. Makan permen karet barenggg…..
      hahahah.. btw,, JYJ awesome….

      Seandainya Aq Ada D Korea,,,
      Udaghh Ta Borong tu tiket semua2anya…
      Klo perlu ajak nenk,kakek, om, tante, klo perllu tetanngaaa semua biar pada nntn….

      wkwkwk,,, berasa Kyk org Bnyak duit aJeee,,, HeheHEHEheeh:)

  • it because of J – Y – J effect……

    take that CGV…..
    kta thu kok,,, Loe berlidung d balik Syapa…..
    You know who….

    HAhahhh,,, Kyk Voldemort Aja….

  • ayoooo 21 ma XX1…gunakan uang dan modal kalian bwt ngimport flim ini kalau perlu bwa JYJ.a jg…djamin balik modal deh..hehehehe…
    #plak

    pingin lyt flim.a…
    😦

  • BRAVO JYJ.. the JYJ effect spreads all over South Korea smpe rusak gt servernya 😉 emg deh nothing can’t stop SK fans, mgk mrk dah kangen bgt pngin ntn JYJ ya.. sm qta jg pngin ni mg the Day tyg di bioskop di Ind.. amin.

  • Wooww!!! Congrat JYJ!!!! Gak di ragukan lagi kalian emang teh best!!! Hmmmm…….kira2 ada yang gondok gak ya???? Selamat QTV dan CGV,kalian telah melepaskan peluang emas yang datang pada kalian….silahkan gigit jari……jangan sampai mewek ya???

    • hahhaa unnie,,sabar ngetiknya unnie. mungkin belum rejeinya yang mbatalin aja unn,,
      yang penting JYJ udah berusaha, “hasil adalah akibat dari usaha”. semua ada hikmahnya..

    • oh, mungkin QTV dan CGV takut ngerusakin server unn,
      makanya mrk cancel pnayangan “The Day”.
      kebiasaan JYJ kan gt, setiap ad penjualan ataw pnayangan apapun pasti server jd rusak karna ulah mereka, The sever breaker !!!

  • WOWW. . DAEBAKK! 110.000? Orang Korea semua, tuh? Ternyata, JYJ sangat ditunggu dan masih memiliki banyak fans setia di Korea. Lalu, Kenapa JYJ dicekal terus di sana? Banyak fans-nya yang nunggu tuh.

  • JYJ emang yg terbaik. G ada tandingannya……
    Btw ada kabar JaeJoong bakal main drama sejarah bareng Song Seung Hun bener ga sih?????
    G sabar tunggu beritanya

  • Udah dr jaman dulu Junsu ,Jaejoong, Yoochun nggak pernah ngecewain kl soal tiket 🙂

    Aku terlalu memahami perasaanya SoMeone yg nggak mau lepasin kalian 😛
    poor JYJ 🙂

    Seneng banget bacanya 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: