[News] Produser Terkenal Dunia Swizz Beatz Berharap Untuk Melihat Kolaborasi 2NE1-Rihanna!

Published 20/02/2012 by yeppopo

  

Produser hip hop terkenal dunia Swizz Beatz mengekspresikan harapan2nya untuk suatu hari melihat sebuah kolaborasi antara Rihanna dan 2NE1.

Pada 20 Februari, Swizz Beatz menggelar sebuah konfrensi pers di Imperial Palace Hotel di Seoul untuk mendiskusikan dampak berkembangnya dari K-Pop di industri musik dunia.

Swizz Beatz mengungkapkan,

Saya rasa Kpop Korea semacam ekspresi. Dunia mencari sesuatu yang baru dan Kpop adalah sebuah trnd baru. Saya ingin memainkan sebuah bagian dalam membuat musik Korea dikenal di seluruh dunia.

Saat saya melakukan perjalanan keseluruh dunia, saya belajar tentang sound dari tiap negara. Saya tidak hanya tertarik dalam hip hop tapi genre2 musikal lainnya juga. Untuk artis2 Korea, Saya rasa KARA,Big Bang, 2NE1, BoA (diantara musisi2 lainnya) memiliki banyak kekuatan2. Kpop adalah sebuah kesempatan dan masa depann cerah.

Saat ditanya mengenai potensial untuk Kpop dalam pasar musik pop Amerika, Swizz Beatz mengatakan,

meskipun orang Korea terbiasa dengan musik pop Amerika, K-pop mungkin tidak familiar untuk orang Amerika. Namun, hati dunia terbuka pada musik. Kpop Memiliki potensial yang besar. Saya rasa jika 2NE1 dan Rihanna bisa besama2 efeknya akan hebat..

Swizz Beatz telah bekerjasama dengan artis2 top seperti Jay-Z, Madonna, Lady Gaga, Beyonce, Kanye West, U2 dan banyak yg lainnya. Dia saat ini memiliki bisnis kerjasama dengan omen media korea dan memiliki project baru dalam pekerjaan.

Source + Image: Star News

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

Iklan

43 comments on “[News] Produser Terkenal Dunia Swizz Beatz Berharap Untuk Melihat Kolaborasi 2NE1-Rihanna!

  • Whoaaa… K-Pop perlahan2 mulai diakui dunia..
    mduah2an nantinya ada kolaborasi2 antara K Pop artist dan penyanyi dunia..

  • Wih… membayangkan BOM adu note note tinggi ame rihanna, liat mingki adu sexy dance am rihanna..aaaeeee mateeeeeeeee.. 🙂

    • ya ela bru nyambung kan rihanna sma 2ne1 sm” pke eeeeeeeeeeeeeee.. tmnh lady gaga ajah, e ee ee telephone.

  • GO GO 2ne1… you Rock GUyssss…….
    blm debtu d luar aja klian udagh 1 satge breng Will I am….

    Aq Yakin Klian bkalan Sukses d luar…
    krna warna Vokal park Boom itu menurut aq unik…..

  • Wah, kalo 2NE1 sma Rihanna bkal bombastis itu! Sama2 ciri khasnya eh… eh… eh… *LOL
    tapi sama will.i.am aja uda bakal Bombastis juga, hehe

    Kalo impianku sih BIG BANG kolaborasi sama Far East Movement ato om Pit Bull. *duh, ngebyangin rap seksi dri Tabi sama om Pit Bull aja uda bkin merinding

    Kalo Far East Movement jga punya genre yg sma kyk Big Bang, dan lgi mereka kan Asian American. Pasti bkal AMAZING!! #TheBigBangEffect

  • yah aku dukung deh kl emg 2ne1 bs kolaborasi sm penyanyi barat papan atas…pasti jd hal yg luar biasa… 😀

  • Keren tuh, 2ne1 sama nicki minaj deh, mau liat adu gaya rambut hahahahaha
    Kalo GDTOP udah sm wiz khalifa skrg waktunya bebeTae feat chris brown (ʃƪ˘˘ﻬ) ~♥

  • wuahh suaminya mba Alicia Keys nih….
    koq ma rihanna sih? kyknya ga terlalu nyambung deh om Beatz hehe
    tetep dukung 2NE1 & B.E.P hoho ^^

  • Lagi2 produser terkenal amerika pengen 2ne1 kolab sama artis terkenal amerika, tenang aja bang ntar abis project sama will.i.am kelar mudah2an bisa terwujud, 2ne1 the B.E.S.T!!!

  • Se ide kita trnyata bg Swizz beatz 😀
    saya sdh memikirkan sblm anda memikirkan bang,hehe..
    krn suara CL klo ngerap ngingetin ama lil’ mama,makanya dr dlu pengen bgt liat 2ne1 kolabo ama artis hiphop amrik,pa lagi english mreka mndekati faseh.. ^^
    jd ga sbr pengen dgr lagu prodksi om will.i.am,hm..

  • wah,,,,pagi2 ada berita yang bikin mood baik…aq setuju banget kalo 2ne1 bareng rihanna,.vokalnya bom di battle sama rihanna,.kolaborasi minkyy dan cl makin bikin vokal 2ne1 perfect plus vokal fresh darong bikin 2ne1 jadi paket komplit untuk ber”battle”ria dengan rihanna….
    kemaren2 dah cukup senang dengan keberhasilan SNSD di amrik,.semoga 2ne1 segera menyusul,.dan aq yakin 2ne1 bisa melengkapi kesuksesan k-pop setelah SNSD…dan BIGBANG???semoga bisa sukses juga……..CHUKKAEE K-POP…..

  • kalau sya pngen 2NE1 kolab ma kate pery, lady gaga, atau jessie J.
    kalau BIGBANG , malah pngen liat mreka colab ma BEP.
    atau GD nyayiin this love breng maroon five keiknya keren ^^

  • ayo mister dibantu. 2NE1 duet sama Rihanna kalau bisa Lady Gaga :3 Trus GUMMY duet sama Bruno Mars, SE7EN duet sama Justin Bieber, BIGBANG SAMA ONE DIRECTION :DD *bubar

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: