(News) Mengapa ibu Krystal tidak suka Lee Jong Suk?

Published 20/02/2012 by askarein


Siapa pun yang pernah memiliki saudara dapat berhubungan dengan hubungan benci cinta yang berkembang saat tumbuh dewasa dengan satu sama lain. MBC ‘High Kick 3’ tidak terkecuali, sebagai Lee Jong Suk dan f (x) ‘s Krystal memainkan peran kakak dan adik yang selalu bertengkar dan bergurau satu sama lain.

Pada sebuah wawancara dengan Laporan TV, Lee Jong Suk menjelaskan, “Sejak Krystal dan (karakter) saya berjuang sepanjang waktu, sekarang saya merasa paling nyaman ketika karakter kami sedang berperang. Kita bahkan tidak harus berpikir ketika kami berakting sekarang. “

Ia melanjutkan, “Sejak Kyrstal dan saya berjuang begitu keras, besarnya perkelahian kami telah meningkat. Jadi ada saatnya kita benar-benar saling memukul. Saya berpikir bahwa mungkin mengapa Saya pernah mendengar bahwa ibu Krystal tidak menyukai saya. “

Menampilkan sisi humoris, Lee Jong Suk menambahkan, “(Yah) nenek saya tidak seperti Ahn Jung Soo (Krystal) baik,” menyebabkan tawa pada set wawancara.

Sementara itu, meskipun karakter Lee Jong Suk ‘High Kick 3′ karakter kasar dan keras dengan adiknya Krystal, ia manis dan sensitif terhadap orang yg di taksirnya Kim Ji Won.

Kita hanya harus menunggu dan melihat apakah dia akan bisa memenangkan hati orang yg ditaksir nya.

Source + Image: TV Report

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

11 comments on “(News) Mengapa ibu Krystal tidak suka Lee Jong Suk?

  • emang klo hubungan kakak-adek itu paling seru pas berantem2 …
    apalagi klo si adek dengan sukses memukul + menjungkalkan sang kakak … rasanya puas … wuahahahahahahahaha :D:D
    *pengalaman pribadi

    • kl aq gak bakal ksh kesempatan adek.q bt memukul,,enak aja,,adek.q ada 2,,dikeroyok abis deh aq…

      baby jung fighting bt sitkomnya!!

  • “Kami hanya harus menunggu dan melihat apakah dia akan bisa memenangkan hatinya.”
    yang terakhir ini maksudnya apa?
    doain krystal jodoh sama Lee Jong Suk?
    eh, aku sukanya dia sama Oska~ kekeke~ 😀

  • Derita kk yg punya adek, lebih sering di “minta” mengalah no matter what adek yg salah apalagi si kk yg salah, tapi nyaman juga punya adek yg bisa di “suruh-suruh” wkwkwkwkwwkwkwk

    *)pengalaman pribadi juga sebagai seorang kk XD

  • oh jadi ibunya gak suka karena aktingnya hingga saling memukul?
    *langsung tanya jessi suka apa enggak lihat baby jung dgn lee jong suk*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: