[NEWS] Cho Young Nam Memberikan Peringatan Pada G-Dragon!

Published 20/02/2012 by yeppopo

Cho Young Nam memberikan G-Dragon sebuah peringatan.

Di sebuah siaran dari SBS ‘Good Morning’ yang disiarkan pada 20 Febuari,  Cho Young Nam memberikan sebuah peringatan jujur yang diarahkan pada G-Dragon yang menggambarkan banyak perhatian.

Saat pewawancara menanyakan pada  Cho Yung Nam apakah dia menyadari kalau G-Dragon memilih dirinya sebagai panutan, sebuah cuplikan pendek diungkapkan di siaran ini saat G-Dragon mengatakan ini di program lainnya, “Cho Young Nam juga panutan saya. Saya sangat iri betapa bebasnya dia.” 

Mengenai statement G-Dragon,  Cho Young Nam menyamapaikan pesan peringatan pada G-Dragon yang  menimbulkan tawa. Dia mengatakan, “Jika kamu mengambil atau menjadi seperti saya, ini akan menjadi sebuah masalah besar,” yang juga menyebabkan lebih banyak tawa saat dia menambahkan,   “Dengan masalah2 wanita dan  jangan pernah menjadi seperti saya.”

Cho Young Nam menguraikan dengan kejujuran, “Satu2nya alasan untuk banyak pacar saya adalah karena saya dengan mudah menghabiskan banyak uang. Jika saya tidak memiliki atau menghabisakan begitu banyak uang, mereka tidak akan membuat saya (menjadi) pacar mereka.” 

Irrelevant information omitted.

*Cho Young Nam adalah salah satu penyanyi dan artis legendaris KOrea dan juga dikenal memiliki banyak pacar sepanjang karirnya. Dia memiliki banyak skancal affair selama beberapa tahun  lalu.

Source: Nate
Translation: swaggalevel-1000.tumblr.com

Indo Trans: Yeppopo

29 comments on “[NEWS] Cho Young Nam Memberikan Peringatan Pada G-Dragon!

  • wkwkwkwkw Judul nya menyeramkan .. 😛 Abis baca ngakak LOL…

    Cho Young Nam adalah salah satu penyanyi dan artis legendaris KOrea dan juga dikenal memiliki banyak pacar sepanjang karirnya. Dia memiliki banyak skancal affair selama beberapa tahun lalu.

    skrg masih banyak pacr ngak ya…: 😀

  • Jadiin panutan dlm karir aja ya..mslh percintaan jgn bnyk skandal..apalg bnyk cew..hadeuh..jd cow yg setia ya ji..siapapun nanti cew plhnmu..

  • Hahahaha… kirain peringatan apaan…
    Cho appa ternyata masa muda nya seru juga ya..
    mudah2an bukan masalah banyak pacarnya yang dijadiin panutan ma Jiyong… hehehehe
    Ji suka dengerin musik dari berbagai generasi.. gak heran klu warna musiknya sangat beragam..

    #lg nonton healing camp nih…

  • judulnya bkin tegang…pas baca was-was…udah baca lega. fiuhhh…

    jgn2 emang style bnyak pacarnya Cho Yung Nam yg djadinn panutan ma GD #plak
    mengingat bnyaknya wanita yg menggilai seorang G-dragon , sah-sah ajj sih menurut sya GD having affair dgn ladies-ladies. memilah yang terbaik itu perlu ^^
    tpi istri tetep satu ya G, yaitu saya (slah stu dr ribuan gadis yg mengaku bininya GD.kekekekke)

  • Cho youngnam,hm..om ini artis plg tajir,talented,rmh gede ky istana tp sayang..nyonya rmhnya ga ada,walo skrg cm 1 wanita d hatinya&tp dya ga mau mnta wanitanya kmbali krn mrasa brsalah,hmm..what a life

    klo GD ntar hrs pnya nyonya rmh dunk ya&brhati2lah thdp 3serangkai,GD..,harta,tahta,dan..wanita..woo~ 😀

  • omooo yg banyak pacar jgn ditiru bang jiyong !!!!…..cukup 1 aja ya…..yaitu aq #plakkkk

    gpp list nya;
    Suami : tabi
    Pacar : GD
    Selingkuhan : YB
    TTM : Dae2
    mantan : panda……. hahhha #dikeroyokVIP
    kiss pandaa…. 😀

  • wanita oh wanita,, itulah mengapa saya tidak mau berpacaran dengan wanita,, #eh?? 😆

    captain G… mnjadikan panutan young nam harabeoji *plakk* dalam karir kan? jadi legenda di korea,, bahkan di dunia 🙂

  • jdi panutan dlm hal karir nya aja ya bang GD, jgn ikut”an pnya bnyk cewe !soalnya ak bakal g rela, kl smpe kejadian ak berpaling ke Tabi looo 😦 #walahhhh

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: