[INFO] 2012 KPOP Group Comeback

Published 20/02/2012 by askarein

Maret: 2AM , B1A4 , 4 MINUTE , GIRL’S DAY

April : SHINEE , BEAST , CN BLUE , U KISS

May: INFINTE , BOA , SECRET , RAINBOW , ZE:A , AA

Juni: SON DAM BI , X-5

JULi: 2PM , AFTER SCHOOL , F(X) , SPICA

Agustus: 2NE1 , WONDER GIRLS , BOYFRIEND , MY NAME

SEPTEMBER: GIRLS GENERATION , RANIA , A PINK

OCTOBER: KARA , HITT , ORANGE CARAMEL

NOVEMBER: SUPER JUNIOR

*note: ini belum ada konfirmasi secra official jadi tanggal comeback ini masih bisa maju atau mundur dari info yg diatas

Source: Kpopers_family@twitter + weibo.com/yuhyulove + DSPBoys PH + yuuriSTAR&Joy07 @spicaworld

via: dkpopnews

post by: askarein@yeppopo

FULL CREDIT WHEN REPOSTING

152 comments on “[INFO] 2012 KPOP Group Comeback

  • 2ne1 agustus?padahal udah kangen
    majuin dong appa comebacknya…. *kedip2 centil ke appa YG
    wah 2ne1 saingannya berat nih, wonder girls

  • SUPER JUNIOR November ????????????????????????
    Beneran nieh,,,,!!!Berarti mrka gak jadi Vakum yahh,,
    Syukur dehh,,,^^

    Moga kangin, kibum, n’ lw bisa hankyung oppa balik k’suju gie,,Wahhh 6jb Bkalan sangat keren coz member semuax trkumpul,,yaahh walaupun k’mungkinan teuki, chulie n’ yesung oppa gantian yg bkal wamil,,TT
    tapi gpp 2 thn bkn wktu yg lma ko,,hee

    SUPER JUNIOR IS SUPERMAN N’ THE LAST MAN STANDING!!!!
    ELF = Everlasting Friends For SUPER JUNIOR,,!!!

  • Akhirnya Shinee comeback d bln April
    Kl rindu TVXQ5 suka liat Shinee.
    Mirotik bikin nangis
    Lucifer bkn senyum2.
    April dan Agustus bakalan seru nih.
    Nggak sabar nunggu lagu2nya.

  • nah ini dia yg bkin gue ga nyesel jadi seorang jomblo.. setiap bulan ditemenin sama cowok2 yg berbeda euy… tahun yg indah… #plakk

  • Seneng banget di daftar itu ada nma SUPER JUNIOR!!! #loncatgegirangan
    trserah deh jadwal comeback.a di mundur/majuin yg pnting SUJU COMEBACK…
    yeyeyeye 😀

  • nunggu f(x) sm super junior aja,,,lama bgt tp gak masalah…

    si jino ni yang gak jd masuk EXO itu kan??wehhh,,gak msk grup lgsg solo,,daebak,,

  • artis yang belum dapet konfirmasi pasti masih bisa berubah tanggal comebacknya
    figthing aja untuk yang mau comeback dalam waktu dekat ini

  • superjunior?asikk mreka comeback lg,ada SNSD,ada F(x),ada shinee juga,ada boa jg,dan yg plng cpt adalh mari mnunggu EXO debut walau jino jdnya solo yaaa..
    SM family..:)

  • (ngeliat daftar)
    2AM,B1A4,EXO,Speed:maret
    SHINee,B2ST,BB/GB Baru YG,uyong solo:APRIL?!?!
    WAKKK UANGKUU!!!! 😥

    2NE1 Agustus? Alhamdulillah.. Abis lebaran kan?? Tapi ada WG ama boyfriend juga.. u,u
    (ada nama Jino) Ini.. Jino SM The Balladkah?? kgk jd masuk exo? u,u

    Suju:NOVEMBER?!?!?!
    😥 :’| pasti ntar comeback tanpa uri leader tuki… Tapi ada kangin sih senengnya.. :’D

    Yang jelas kalender gue dah dirobek2in gara2 nunggu BIGBANG Comeback tapi lamanya SELANGIT! 😐

  • SUJU Nov? Masih lama T_T mungkin nunggu ss4 kelar dulu kali ya hm
    Semoga mereka comeback masih ada teukpa,yeppa amin amin terus ditambah kangin + kibum sekalian deh sama gege oppa amin amin O:)

  • SSUUPPEERRR JJJUUNIIOORRR ?? *ayan kumat,ucek2 mata n telinga*
    oh my god..
    6jib ?? N0vember combek ?? Wahh, mengndari penghargaan2 akhr taun nh.. Tapi it gag ptg.. Yg ptg buat ELF adl mereka comebek lg n gag jd hiatus. *ricuh sndiri*
    lgpula SM bodoh kalw misal nyetop super junior mengingat mrka adl slh 1 mesin pencetak uang terbesar d SM..
    Tp ku jg ge menanti album super junior K.R.Y nih.. Merka udah bgus, keren lagu n suara, udah konser tunggal di asia tp msh blm jg dkeluarin albumny.
    Gbs berkata2 lg. Hny bs berdoa, sm0ga sj super junior bs c0mbek dg formasi tmbhan kibum n kangin.. Ddaaarr.. Tp sayang teuki justru yg wamil .:(
    fighting E.L.F fighting super junior.

    • RT deh
      Kmrn d twitter heboh KRY comeback bln februari
      Tp amp skrng nggak ad kabar nya *garuk dinding

    • cuma ngingetin mesin pencetak uang terbesar di SM bukan Suju
      Suju itu termasuk kedua
      kemarin ada hasilnya bedanya pun cukup jauh

    • Kalo aku malah pengen SUJU-T bikin album lagi hehe. Ternyata musik trot itu enak juga didengerin.

      @Nuri,,, mian OOT nih, Soal Yeppa yg pernah jawab negara mana yg SS3-nya paling berkesan, trus dia jawab Indonesia, itu artikel ato video? bisa share gak?,,, tengkyuuuh ^^

    • sedih eteeuk wamil 😦 resiko kalau jadi fans boyband pasti ga relanya itu ada wamil2 😦
      leadernya bakal di ganti kangin ya chingu?
      ah yang penting oppadeul comeback gue aja udah seneng.
      mau berkurang gara2 wamil juga biarin aja yang penting comeback.
      chingu sayang, kalau di SM itu yang paling terbesar menghasilkan duit itu SNSD.
      2.oppadeul, 3.TVXQ, 4.SHINee.
      gue baca reliable sourcenya 1 bulan yang lalu.

    • RT ^^ *ikut ricuh
      @cassie n @ELF mian, yg ditulis @nuriELFishy itu bkn “mesin pencetak uang no 1” tp “salah satu mesin pencetak uang terbesar”..supaya ga salah paham hee ^^

    • @damminie gue suka gaya loe..

      agaknya kalian semua pada kurang jelas ya ama kalimatku yg mungkin kurang jelas coz aku singkat2. maaf kalow bgitu, karena ini bukan pelajaran bahasa indonesia, jdi ku pake kata2 yg aku singkat.

      @cassie
      baca ya kalo perlu digaris bawaahi

      “MEREKA ADALAH SALAH SATU MESIN PENCETAK UANG TERBESAR DI SM”

      aku jelaskan juga : kalimat di atas menunjukkan bahwa, bukan super juniorlah yg memiliki penghasilan terbesar melainkan termasuk salah satu yg menghasilkan duit bnyak.

      semoga ini bisa memperjelas.

      @yehyukmi : hehe.. iya kmarin jg dger di twitter juga katanya bsog album nya suju jdulnya “my soul” n meskipun gda leeteuk, tp kibum n kangin masuk. tp gag tau cingu, ini hanya rumor tp semoga bner deh.

      @anchovylicious : itu artikel cingu, udah lama banget aku buka artikel itu, jd lupa nama blognya apa.. hehe . tar kalo ktemu, biar aku share linknya ^^

      @ELF : hehe iya cingu, yg terpenting mereka gag hilang aja … hehe. dg bgtu elf bs mengikuti sgala macem kegiatan mereka. oiya satu lagi, memang snsd lah yg yg penghasilan terbanyak aku akui dari dulu malah. dg tawaran CF yg bejibun itu, mereka adl ratu CF dan itu yg membuat penghasilan paling besar dan banyak ^^.

  • shock liad yang bulan november. Bnr apa nggak sih???
    Huwa after school am 2PM comeback ny barengan…………..
    Kekekeke
    WG & 2NE1 aseeek

    • hihiih.. kalow yg bulan september aja jamuran cingu, trus yg comebacknya bulan november apa donk ?? lumutan ?? hheheh.. tp gpapa. smakin bikin penasaran, smakin album itu diantisipasi..

  • Wah 2ne1 agustus, jangan2 comebacknya 17 agustus nih ya ? pokoknya ditunggu secepatnya deh, kl bisa dimajuin waktunya 😀

  • seberat apapun saingan 2ne1 di agustus…aq yakin mereka bisa menjadi yang terbaik….caiyo 2ne1!!! aq selalu mendukung kalian…
    dan untuk SNSD semoga lebih keren lagi…cuma beda sebulan dari 2ne1,.bersaing secara sehat..selalu tunjukkan karya yang mengagumkan…dan bigbang????jadinya maret???bukannya 29februari??????

  • buset dah..agustus-september pertarungan sengit wg vs 2ne1 vs snsd,.walopun favorit gw lebih ke 2ne1,.tapi kayaknya bakalan seru juga nih liat 3 GB papan atas korea ini…dan sebagai penikmat k-pop bakal disuguhi musik2 enak dari mereka,..
    SNSD dengan lagu2 imut dan lucu,.wg dengan lagu2 beat2 yang enak2 banget,.dan 2ne1 dengan musik sangar2 dan kadang2 menggalaukan hati…hiaaaaaaaaaaaaa…………seeerrrruuu neeeeehhhhhhh…..

    • hihiihi.. siap2 antisipasi Super Show 5 ya cingu, coz kata ELF yg kmarin liat SS4 di singapura, si eunhyuk nyeletuk n bahas adanya Super Show 5.. hehhe.. untuk Super Junior –> it’s not END but AND ^^

  • WHERE IS TVXQ?????
    KING OF KPOP!!!!!
    Ya tak apalah ?? penting ada EXO,SHINEE,F(x). Aq tak stuju klo SNSD comeback,bukan gak suka.Tapi jadwal mereka padat gila.

  • hhuueee d dftar kg’ ad SS501……….
    oppadeul neomu bogoshippo…………………………………….. kpn comebackx SS501..??#JambakRmbutKunti#
    I always wait SS501…..
    v,,terobatkn sdikit keStresanku krn ad f(x) & SHINee……. uuyyeee……..

  • ini belum d’confirm sm official’a…
    jd gw gag terlalu berharap bias gw bsa comeback sesuai jdwal d’atas…
    yg penting gw masih bisa liat eksistensi mereka 😀

  • waaahh tahun yg indah bertaburan bintang…..
    list comeback bias ane, februari: BIGBANG Comeback
    april: SHINee, CN Blue
    agustus: 2NE1
    september: Girls’ Generation
    horreeee bias ane semua’y kambek tahun ini smoga bnr.amin…amin….
    ps. tpi nunggu jga kambek’y Wonder Girl, Kara, Suju 😀

  • Td ga smngt bkanya soalnya udh kbyag bkln ga ad SUJU dsna tp it adaaa… Hahahah tp november msh lmaaa pst jg teuki dah wamil kan… Smoga blum deh kan teuki pernah blg bkln ksi kejutan di thn ini smoga kjutannya albm ini… Aminnn smoga kejutannya dtmbh hangeng, kibum kangin jg ikt gbng… Kl heechul mah udh dpstikan ssh… Ahhh TUHAN kpn sy bs lyat suju kmbli uth di ats pnggung… *eh ko’ jd curhat… Hahah

  • siap2 untuk bulan november,ELF ina mulai sekarang kita nabung yok!!!buat beli albumnya oppaduel!!!
    ayoooo kita dukung oppa
    AZA AZA FIGHTING

  • SHINee cepetan comeback dong udah gak sabar nungguin mereka, tapi sedih juga yah, soalnya comebacknya bulan april terus lagi sibuk”nya persiapkan UN *kecewa 😦
    tapi tidak apa”lah buat SHINee fighting !!!

  • WG agustus?? aku kok ga yakin ya =.=
    nunggu US album aja deh.. krn udh dkonfrim musim panas ini bakalan keluar.. yeiy!! ^o^
    ♥Gidarilkae Wonder Girls ♥ Saranghae Wonder Girls ♥

  • ga sabar nunggu comeback Shinhwa, pasti keren bgt deh legend yg satu ini….
    btw, itu ada nama Jino nyempil debut bulan agustus,,,, huaaaaa…… kangen Jino, dia solo karir kah??
    dan gak sabar juga nunggu Suju di bulan november, rasanya lama bgt nunggu november…
    oia, ada yg tau ga Exo debut kapan???

  • wah lama bgt nunggu super junior comeback ga sabar,,,,,,,,,moga aja ntar memberx komplit aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  • haiz… SHINee bula april, gepeng sudah nunggunya nih.
    tapi gk papa lh, akukan Shawol Forever, yang penting SHINee udah di pastikan Comback aku udah seneng banget !!
    kekekekekeke 😀

  • SEPTEMBER : SNSD APINK RANIA? mati deh gue… favorit gw semuanyaaaaaaaaaaaaaah XDD
    MEI : INFINITE-SECRET ahahaha gw tunggu ini
    AGUSTUS : WG vs 2NE1

  • Aq kok pernah baca income no 1 yg pegang SJ… Tahu deh bner pa g…

    inagist.com/B2STrend/171112351800639488/?utm_source=inagist&utm_medium=rss

    G penting ah…. Yg penting suju tetep eksis itu udah jadi impian para elf…. ^^
    Waiting for..6jib (of course) !!!! KRY ALBUMMMM!!!! EunHae New Project!!!!!! ……SJ M..!!!!!! SS5…….!!!!

    • hehhe.. kalow menurutku, yg tertinggi itu SNSD cz mereka tawaran CF itu buanyak bgt mpe dijuluki ratu CF, dan CF itu kn bayaranyya malah luar biasa gedhe cingu dibanding konser2 dll. tapi kalow super junior itu mereka dpt penghasilan yg maksimal dari konser2 yg mereka gelar, kn bnyak bgt tuh yg dtg tiap ada super show, mana waktu konser super show itu diadain seminggu sekali, belum tawaran manggung di konser2 china, taiwan, belom super junior M, konser tunggal Super Junior KRY, plus iklan2 juga meskipun gag sebanyak snsd. tp buat suju, jam terbang untuk konser mereka luar biasa. bisa dibilang, pesawat tuh dah kea angkot buat mereka..

      iya cingu antisipasi ku di super junior KRY, bakalan merinding deh dgerin lagu mereka dg suara yg luar binasa..

    • iy, aku jg mkir oppadeul tu bnyk nya wktu konser” gtu. mreka kn emg sgt padat nya d konser sma var show klo snsd dri iklas” yg bejibun amat

    • kalau bagi saya yang terpenting kesehatan SNSD dan SUJU itu terjaga dan sehat chingu.itu yang pertama.
      kalau soal pendapatan,semuanya berandil besar kok untuk meningkatkan saham dan pendapatan SM.bukan hanya dari SNSD ataupun SUJU tapi juga dari yang lain seperti FX,SHINEE,DBSK dan lain-lain.

  • eh?! SHINee CNBLUE comeback bulan April, mana mau UN pulaaa, haduuh
    eh tapi gapapa laaah~ ditungguin~ 😀
    f(X) mau comebaaccccccckkk juliii yeaaahh bakal ditungguin nih! 😀
    yang paling ga bisa dditunggu mah bbulan November, SUPER JUNIOOR~ 😀

    • iya chingu,, aku terkejut liat gambarnya.. ada J.Y.Park ma jang wooyoung di bulan april… jadi uyong mau solo?? kagak sabaaaaaaaaaaaaarrrr!!!^^

  • gausa d tanya, gue pling tggu SJ hahaha
    sma yg gue tggu kdua snsd hihi
    ktnya nov sj comeback bareng kibum sma kangin, gue sgt tggu bgt tuh!

  • selamat lah buat ente2 yg cinta Kpop.. kita dihadiahi kejutan2 besar dari bintang2 utama Kpop tahun ini…
    semuanya Comeback…
    walaupun ada beberapa yg ga masuk list, tapi bisa kita liat lah. Kalo yg hebat2 semua ada di tahun ini…
    yg aku tunggu, penghargaan tahun depan… siapa ni yg megang daebak award…

    SNSD, seperti apa lagi kalian akan berubah?
    cant wait…

    rncn mau tinggalin Kpop… kyknya belum bisa utk tahun ini…

  • selamat lah buat ente2 yg cinta Kpop.. kita dihadiahi kejutan2 besar dari bintang2 utama Kpop tahun ini…
    semuanya Comeback…
    walaupun ada beberapa yg ga masuk list, tapi bisa kita liat lah. Kalo yg hebat2 semua ada di tahun ini…
    yg aku tunggu, penghargaan tahun depan… siapa ni yg megang daebak award…

    SNSD, seperti apa lagi kalian akan berubah?
    cant wait…

    rncn ku mau tinggalin Kpop… kyknya belum bisa utk tahun ini…

  • SHINee april??!! huaaaaa!!! my birthday gift haha
    dgn beast? kalo beneran dikonfirm bkal seru nih… SHINee vs Beast. Beuh! mantep! ada C.N. Blue pula… ckckck
    smoga thn ini U-Kiss & girls day dpt crown! dan semoga lagunya girls day sebagus talent member2nya… amin… bner2 underrated. talented gitu ga dpt2… ck
    the queen (re: BoA) is back! woah! seru seru

  • SHINee bulan april ^___^
    aaahh moga aj ini bner,
    ayoo kangen bgt sama oppadeul,hwaiting!! onew cpet sembuh ya :’)
    fighting^^~

  • miss A kan udh comeback …
    jd tinggal nunggu 2AM, 2PM sm WG …
    akhirnya uyong solo juga mdh2n ini bnr2 jadiiiii …. barengan sm papa gorilla lagiiii
    seruuu nih anak sm bpk bersaing ,,,
    WG sm 2NE1 ?? pengen lihat mrka sepanggung brg terus pngen liat interaksi antara Sohee sm CL dan mmbr WG lainnya ;D

  • Super Junior>>November
    kyaaaaaa masih ama.. tapi tak apa lah yang penting hadir tiap tahum kekekeke
    q kan sabar menanti buat kalian oppa ..

  • APRIIIIIIIILLLL KYAAAAAAING~~ XDDDD BEAST CNBLUE SHINEE XDD IPLUS DEBUT BOYBAND CUBE KYAKYAKYAKYA

    tapi kenapa ya pas lagi heboh hebohnya KPOP, aku ngejalanin masa masa susah kelas 9 TT itu kan jadwal sibuk sibuknya TT maret ujian ujian TT april unas TT may test SMA TT hikshikshiks

  • jadi bingung ma kpan comebackny 2PM… soalny si Chansung pernah bilang (di salah satu interview di majalah) kalo comeback mereka tu bulan September… hehm,, jadi bingung yg bner kpan…
    yaaah,, tapi kapanpun comebacknya selalu ditunggu.. hong hong hong… 😀
    Btw,, juga gak sabar nunggu debut solonya si Woodong.. hohoho… >.<
    *si JunHo kapan ya??

  • Tinggalkan Balasan ke Lee HaeYoung Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: