(News/Video) Netizen Bernostalgia Dengan Wajah Innocent Park Bom Di Saat Masa2 Trainee!

Published 19/02/2012 by kimtae

Video klip dari anggota 2NE1 Park Bom saat masih di hari2nya sebagai trainee YG telah muncul kembali.

Klip ini telah diposting pada papan komunitas online baru2 ini dengan judul, “Park Bom saat ia masih trainee”.

Dalam videoklip ini Park Bom dikuncir ekor kuda dengan tanpa make up di wajahnya dan dia terlihat sangat sederhana. Ini jauh dari Park Bom yang glamor dimana fans sudah terbiasa melihatnya selama bertahun2 , tetapi wajah alaminya ini terlihat lebih cantik.

Netizens berkomentar setelah menonton klip Park Bom ini, ” Park Bom jadi jauh lebih cantik ketika dia seorang peserta trainee”, “Please kembali ke gaya lama kamu”, ” Park Bom terlihat sangat polos”, dan sebagainya.

Pada berita terkait, 2NE1 akan merilis album di Jepang pada bulan depan tanggal 28.

Source: TV Daily via Nate

credit : kpop fevr

Indo trans : kimtae@Yeppopo

48 comments on “(News/Video) Netizen Bernostalgia Dengan Wajah Innocent Park Bom Di Saat Masa2 Trainee!

  • bommie jaman trainee emang cantik plus innocent bgt.. tp, klu skrg malah jd barbie berjalan..
    yg pasti, aq sk dua2nya..

    • Dulu belum ngerti make up = Cantik
      skarang udah ngerti make up = Tambah 100000000000000x cantiknya

      jadi pengen gw beli nih Bom buat koleksi
      -diseretTOP-

    • wkwkwk park bom mau didandanin kayak mak lampir kalo dasarnya emang unyu unyu pasti ujung2nya unyu juga, susah sih kalo ada ras unyu di dunia ini, orang2 seperti saya uda tersingkir ampek lapisan bumi paling dalam *malah curcol*

  • Dulu cantik

    kalo sekarang amat sangat cantik

    suka,suka,suka

    beneran deh,ga apa2 banget kalo bomi jadian ma tabi.
    Ikhlas dunia akhirat heu

  • Dr pict diatas, mukanya bommie jd rada panjang krn efek ga pake poni..sbnarnya sih mang udah cakep, jd tetep aja cakep..
    Tp heran deh, wajah lama bommie dibahaaaaaaas melulu..untung aja skrg komennya positif..

  • klo bommie dulu g pke poni trus jg g make up..jelas kelihatan beda. tp klo mata memank ya klo uda dimake up lagsung berubah..sma kya ak makeup fokus kemata pasti berudah aura mukanya.. mukanya jdi agak beda..bommie emk pinter make up sekarang gunakan kelemahan menjadi daya tarik..skrg juga sering pake softlens jdi matanya makin menonjol deh..pokoknya suka bommie,make up nya bagus buat di area mata. klo dulu imut,bner kmaren yg bilang aura artisnya sekarang lebih strong.klo dulu kan masih trainee jg masih low. tp tetep ya suara dari dlu ampe skrg strong trus..
    love bommie
    love 2ne1
    and love 2ne1 members

    • make up mata tuh penting bget bwt artis korea soalnya bisa bkin mata kliatan jdi gede..gw inget pas nonton heroes..pas iu,jiyon, kahi, yoo in na dll…disuruh pake makeup cuma sebelah …sebelah pake make up sebelah lagi ga pake make up….dan hasilnya mata mereka jadi gede sebelah…hahaha…pantesan make up artis2 sono pada tebel di mata…soalnya ngefek bgt..

    • mahahahaha keknya d ppopo paling bnyak aliens shipper ya,,
      aku sihh bukan BJ, bukan shipper 21bangs,, i’m a VIP who just have sucha HUGE FETISH on park bom, since my first time saw her on we belong together and forever with you,,
      jadinya semua ttg park bom aku suka nyaris sesuka aku sama BIGBANG 😀 aku sampe ngikutin semua site” shippernya. gak peduli itu gbom, tbom, bombae, bahkan sibom!!! XDD
      i just REALLY REALLY REAAAAAAALLLYYYYY ADORE park bommie soooo mucchhhh~<33

  • bommie emang cantim banget kok..ya kan bang *towel Tabi*

    anak2 2ne1 tuh emang cantik semua…
    g keliatan yang tua yang mana yang muda yang mana
    semuanya keliatan kayak maknae semua..
    bikin iriiiiii >.<

  • widih…gw ketinggalan beritanya bommie gara2 hengpong errorr…btw ni video waktu audisi kan ya……hehehe….nggak salah dah bias no.1 gw di 2ne1 mang cantek…suara buagus….atas nama 2ne1 bagus2 semua dah…….

  • Wah barisan orang2 iri dateng lagi xixixixixi, ada bukti bommie oplas ? siapa dokternya ? tempatnya dimana ? kapan waktunya ? untung udah biasa ngadepin orang2 sakit hati kayak situ ^_^

  • matanya bom lebih sipit disini ya…tapi tetep cantekk,.dan suaranya lebih renyah sebelum dia debut di 2ne1,..dan bom nggak oplas keliatannya,..aq lebih percaya omongannya bom langsung yang pernah bilang tidak pernah mendapatkan operasi plastik..go terus untuk bom onnie ya…ditunggu comebacknya 2ne1 ditahun ini..

    • Iya lebih sipit wong ga pake eyeliner, bukankah rahasia umum eyeliner membuat mata terlihat lebih besar ? liat aja tuh CL, kl ga pake eyeliner sipit banget, makanya eye liner senjatanya dia yang wajib kudu mesti dipake 😀

  • pendapat boleh ada ching..nggak ada yang larang,.kami para blackjack namanya dah cinta mati ama 2ne1,.dan aq pribadi ngebias bommie,.masalah oplas atau nggaknya nggak usah diributin lagi,.pasti chingu juga punya bias kan??coba biasnya chingu di jelek2in,.chingu marah atau nggak??mending sekarang damai2 aja,.chingu dengan bias chingu sendiri,.dan biarkan kami dengan kecintaan kami terhadap 2ne1 dan bias kami masing2….

  • heh?? @shinta ini yang kemaren bilangin sooyong paling jelek di SNSD kan ya??
    ni orang sukanya ama sapa sih??semua dibilang jelek…jangan2 lu pens nya ayu ting-ting ya???

    • bau2nya sih dia tukang adu domba di blog ini nih, pokoknya buat yang udah familiar dengan IDnya yang suka ngebash2 / memancing fanwar coba bersikap dewasa aja yah, anggep aja angin lewat 😀

  • “heran deh sama page ini nggak bebas memberikan argumen..” masa????
    perasaan dari pertama aku jd penghuni tetap blok ini,, aku ‘bebas2′ saja ngasih argumen 🙂

    soo.. sebelum mengajak orang berpikir rasional,, tolong berpikir rasional lah terlebih dahulu mba’ @shinta

  • @ fenny—> ngapain diajak damai orang kayak gini,…..
    lu sirik kali ya ama 2ne1??atau bias lo nggak sehebat 2ne1??eh…gw juga punya bias lain selain 2ne1,…dan gw juga ada anti sama salah satu GB papan atas korea,.tapi gw pernah tuh ampe mpot2an ngejelek2in tuh GB..loh elu????ujung ke ujung jelekin 2ne1 mulu`…

  • ups….maksudnya nggak pernah…hehehe…saking emosinya nih gw ngetik…kompi juga dah pada hancur nih gw ubeg2 gara2 si @shinta……………..

  • Shinta ini ELF kah ? barusan nongol di artikel suju SS4 singapore, cuma bisa berharap yang terbaik buat idolamu dan agensimu aja nak, laen kali kalo nyuruh orang bersikap rasional situ juga bersikap rasional ya.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: