(News) Seohyun SNSD Terlihat Seperti Boneka Barbie Berjalan!

Published 19/02/2012 by kimtae

Pada tanggal 19 Februari, Seohyun SNSD bergabung dengan Yoona dan Tiffany di Bandara Internasional Incheon untuk terbang ke London untuk menghadiri acara 2012 Burberry fashion show sebagai wakil Korea.

Di bandara, Seohyun tampak seperti boneka barbie berjalan. Seohyun, dengan kulit putihnya dan sosok ramping muncul dengan menggunakan kacamata hitam, rambut bergelombang, sepatu boot , jeans, jaket dan tas tampak seperti boneka barbie.

Netizens tertegun dengan penampilan sempurna Seohyun , seluruh gaya fashion, kecantikan dan gaya rambutnya melengkapi satu sama lain dengan sempurna. Sementara itu, tiga anggota SNSD akan menghadiri fashion show yang akan digelar 21 Februari di London.

 

credit : dkpopnews

indo trans : kimtae@Yeppopo

 

56 comments on “(News) Seohyun SNSD Terlihat Seperti Boneka Barbie Berjalan!

    • wuaaaa.. kalo body ttep YURI donk.. S-LINE bgd ampe trkenal bodyx kalo botol cola.. lingkaran pinggangx jg paling kecil sama sperti jessica.. trus punya ABS coklat.. lebih lentur bodyx.. kalo seohyun masi kaku n kadang bungkuk !

  • emang seohyun itu cantik banget 🙂 aku kirain sooyoung juga bakalan diundang dia kan juga termasuk fashionistanya SNSD hohohoho. envy bangeeeet diundang sama Burberry ke London

  • omg,,, goddess
    sempurna ampe melongo gue liat foto2 na di airport tadi hohoho

    yonghwa nyesel loe law kagak jadian ma seobaby ^.^

  • Hello My Sister Seolady XD
    Nice to meet you 🙂
    wkwkwkwkwwkwkwkwk
    gw aneh ya, padahal gw cewek tapi kok bisa cintaaaaaaaaaaaaaa banget sama 9 cewek ini?
    hahahahahahahaaaaaaaaa

  • lagi2 gw ketinggalan berita soal bias2 gw hari ini….hehehe…seo emang cantik,.dia melebihi barbie,…..kalo di 2ne1 ada barbie bom,.di snsd ada barbie seo….
    seo dah gede sekarang…dengan postur tubuh ideal,.tinggi,.putih,.cantik,.dan senyum nya adem…..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: