(News) Se7en Membalas Dendam Ke YG Karena YG Tidak Menempati Janjinya

Published 19/02/2012 by kimtae

Sebelumnya hari ini, Se7en mengupload dengan J.Y. Park ketika mereka sedang mempersiapkan kolaborasi mereka ‘Inkigayo’ untuk lagu barunya, “When I Can’t Sing“.

Kolaborasi ini telah lama diisyaratkan melalui teaser sebelumnya, tapi fans tidak tahu bahwa CEO YG Yang Hyun Suk seharusnya hadir untuk menonton panggung ini.

Pada tanggal 19 Februari, Se7en bercanda mengungkapkan kekecewaannya dengan Yang Hyun Suk di Twitternya.

“Hyun Suk hyung berjanji akan datang untuk menonton Inkigayo hari ini, tapi dia tidak datang! Jin Young hyung, staf, dan saya makan banyak belut yang harganya mahal! Tetapi saya membayarnya dengan kartu perusahaan YG ~ Terima kasih atas makananya, Hyun Suk hyung ~ ~ ^ ^ “

Artis nakal membalas dendam, dan juga memberikan selca tampan dirinya setelah kembali dari makan makanan lezat.

Netizens menjawab, “Oppa kamu yang terbaik” dan “Oh my god,saya tertawa sangat keras!”.

 

dasaaar masa sama bos begitu wkwkwkw…

 

Source & Image: Se7en’s Twitter

credit : allkpop

Indo trans : kimtae@Yeppopo

53 comments on “(News) Se7en Membalas Dendam Ke YG Karena YG Tidak Menempati Janjinya

  • LOL..
    mantap BANG SE7EN!!!!

    papa YG : dong wook a,, bagus bagus,, sering sering saja nak!! *mata melotot, kepalkan tangan* wkwkwk 😆 😆 😆

  • wakakakak dasar se7en oppa. btw itu se7en manggil YG appa hyung?? wah baru kali ini gw tau seorang artis manggil bosnya hyung…

  • “Tetapi saya membayarnya dengan kartu perusahaan YG” –> LOL

    Ga apa2 YG appa ga dtg, yg penting uangnya sampe…hohoohohohoh ^O^..

  • Sumpah ngakak banget bc twit nya bang se7en tadi LOLOL ~
    papa YG di troll anak2nya sendiri wkwkwkwkwkk
    emang cuma YG Family yg bisa gini!!! XD
    YG FAMILY FAMILY FAMILY ~ ONE!

  • wahahahaha…..sumpah ngakak banget. aku jadi makin suka sama YG Fam yang keliatan akrab banget satu sama alin. masa sama CEO berani kayak gitu. cuma bisa nemu di YG nih kaya gini…wkwkwkwkwk

  • good joob se7en. wkwkwkwkwkwwk

    ini nieh yg gue suka dri YGfamily.
    saking deketnya smpe berani kurang ajar sama CEO nya sndri.kekekeke

    kartu perusahaan YG ! bru tau ada fasilitas ini jga. ckckckck
    gesek teruss ajj bang, YG gtu, cingcay lah ^^

  • iiihhh kok bisa ya pake kartu YG…?brarti tiap artisnya bawa kartu kreditnya YG gtu??wew… asiikk…kl bs bgtu.. 😀
    appa YG lagi sibuk ngurusin bigbang nih kyknya…hehehe..sabar ya bang..^_^/ #tepuk2 pundak..

    • ky’n bkn kartu kredit pny YG chingu,tp d korea ky’n ad fasilitas kartu kredit dr perusahaan..
      ky d wgm,pas mo byr blanjaan yonghwa tny “bs pk kartu member?” mksd’n byr pk kartu dr prushan gt..
      *mudah2an bener,maap kl salah 🙂

  • hahaha…gak heran GD lebih takut ama Se7en drpd YG…wkwkwkwk..pembalasan dendamnya lebih ngeri…LOL…

    emang ye,,,anaknya YG niy kurang ajar semua..gak ada takut2nya ama “bokap”,,kecuali 2NE1 ya,,namanya anak cewek,,,masih sopanlah…^_^

  • Hampir aja gua bawa golok mau nyambit siapa aja /dor
    Gua kira abang satu ini mau keluar dari YG oh ternyata tidak.
    Abang Se7en ayo teruskan! Gesek terus ampe mampus! (fans macam apa ini?)
    YG FAMILY SO HOT~

  • Great job,beb!! LANJUTKAN!! (ala SBY)
    penasaran reaksi YG appa gimana..
    Ternyata,INILAH YG POWER.. >:D
    Ga Artis,Ga CEO,Ga Fans,SEMUANYA SAMA!! Sama2 ga ada yang bener!!

    Me:”Beb,makasih ya dah nraktir makan..”
    se7en:”hahaha… Tapi gue ngeri YG Appa ngamuk ke gue”
    Me:”Kan ini balas dendam… (ngakak)”
    (abaikan yang ini)

  • Bgoooosss Oppa, Lanjutttkaaaaan!!!
    Heran nih m ank2 YG, pada jahil smua m YG appa.
    manggilnya hyung lgi*akrab bner*.
    bner2 suka m kalimat ini.
    “Tetapi saya
    membayarnya dengan
    kartu perusahaan YG ~
    Terima kasih atas makananya, Hyun Suk
    hyung ~ ~ ^ ^ “
    Jd pgen kenal m CEOny YG, spt apa sih orangnya. Sampai bisa dtindas gtu haha
    CEO YG + CEO JYP, daebakkk^^.
    kira2 CEOny SM dpanggil hyung jga ato gak ya m se7en oppa?? Wkwk

  • ahahahhahahha ADMin nya KEREN nie JUDUL nya BikiN Negatip thinkung..
    kirain APaaaaaaaa tyata cma MasalaH KLuarga,,
    BapaK ma ANaK emang Harus Begitu…PREN tp tanpa mengurangi rasa Hormat..nguRangin isi Kartu BOLEH..(Pengalaman PriBadi..hahahhah)

  • eeiiith daahh parah amd nih bang 7 wkwkwkwkw bener w ngakaka tpi baca Judul nya tdi bikin kgaet kirain apaand 😀 tau2 nya ini toh …

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: