(News) Mengapa Junsu JYJ Kehilangan Berat Badan Sampai 6kg??

Published 19/02/2012 by kimtae

Anggota JYJ Kim JunSu baru2 ini pergi untuk sebuah diet ekstrim yang menyebabkan dia kehilangan 6kg dan memukau semua orang di sekitarnya dengan perubahan penampilannya.

Agensi resmi JYJ, C-Jes Entertainment, bertemu dengan wartawan dan menyatakan

“Akhir2  ini , Kim Junsu telah kehilangan 6kg. Perubahannya sangat besar setelah kehilangan berat badan sehingga wajahnya terlihat cukup berbeda dan bahkan orang di sekitarnya hampir tidak bisa mengenalinya “

Bahkan, setelah kehilangan 6kg , kelincahan Kim Junsu telah meningkat dan wajahnya seperti dagu dan rahang menjadi lebih menonjol, menampilkan orang yang sama sekali berbeda. Ini adalah perubahan besar  dari image cute Kim JunSu sebelumnya.

Meskipun seseorang seperti dia tidak memiliki berat yang harus diturunkan, tetapi Kim Junsu memutuskan untuk melakukan diet karena perannya membintangi musikal ‘Elisabeth. Dalam musikal itu, karakternya sering memakai pakaian kecil, sehingga ia memilih untuk kehilangan berat badan dan membentuk tubuhnya untuk menunjukkan ke para fansnya sisi yang lebih tampan dari Kim Junsu.

Perwakilan mengatakan “Kim Junsu akan terus bekerja lebih keras untuk musikal ‘Elisabeth” untuk menunjukkan rasa terima kasih untuk para fansnya yang telah mendukung dia sepenuhnya sampai titik ini. Karena itu ia telah menunjukan ke berbagai upaya untukmerawat dirinya. Mohon lanjutkan untuk menunjukkan cinta kalian kepadanya “

Sementara itu, kisah Elisabeth terjadi di rumah Hapsburg dan termasuk karakter fantasi seperti Kematian dalam sebuah kisah cinta yang melampaui lokasi dan era. Kim JunSu memainkan peran Kematian / Tod, yang memiliki pesona misterius dan jatuh cinta dengan Ratu Elisabeth .

Source: ENews

Credit: JYJ3

Indo trans : kimtae@Yeppopo

42 comments on “(News) Mengapa Junsu JYJ Kehilangan Berat Badan Sampai 6kg??

  • junchannn

    kangennn… #peluk junchan

    jaga kesehatan ya junchan

    semangat…

    walaupun di musikal itu ada degan ciuman junchan ma cowok #peluk yoochun

  • Q: mengapa junsu kehilangan berat badan sampai 6kg??
    A: dia sibuk mikirin gimana cara nyamperin saya di indonesia sampai lupa makan.. Kasian ya.. 😦
    #dihajar xiahpwas lol ~

    I miss cutie chubby junchan, but i like sexy xiahtod as well!
    I LOVE KIM JUNSU ~ <33

  • Oke kalau itu demi Elizabeth…..tapiii habis Elizabeth,kamu harus kembalikan butt-mu jadi semox lagi!!!*peringatan buat Junsu… LOL*karena itu adalah ‘harta’ paling berharga buatmu…..aku ingin member2 JYJ pada semox2(baca:berisi)….karena aku gak suka cowox kurus…..

    • yups un, bener bgt, butt nya Junsu tuh yg paling aarrrgggghhhhh deh pokonya.
      the best shape, -> mv in heaven yg waktu slow motion nyelamatin Jihyo di jalanan,
      pas bgt angle nya diambil dr blakang,,

      eh Unnie @RJJ dah ngeliat saran & kritik blm,
      G nyangka aj loh trnyata slama ini ad yg merhatiin aktivitas qta brkomen ria di artikel JYJ.

    • @Rjj.. sma aku jga Gak ska liat Cowok kurus…..
      liat body nya JJ skrng membuatq sungguh2 prihatin..
      apalagi pas nntn Konser JJ d Spain, JJ kelihatan KURus bnget dri pd yuchun ma junsu…
      semoga aja abis world tour bdan JJ gak makin krus….
      mana siehhh tuch @jejungwife… d JYJ3 pada nongol dsini gak keliahatn…..
      urusn tuch si JJ….

    • @RJJ
      aq mala pertama cinta sm junchan gara2 bibirnya sexy bgt wkt minum pake sedotan di video promo album in heaven ~ aaaa bibirnya ga nahan! Pingen nyipok! #dicipok daesung #eeaa
      aq jg ga suka cowok kurus, yg berisi lebih mantap ~ mian bang naga.. #peluk GD

      eh.. ini pada kumpulan JYJ3 ternyata..

    • @azka
      sama pas lari juga , , , yang ngambil pinter banget,,tau aja “butt” junsu salah satu senjata mamatikan buat fans.

      sama pas maen bola di MBC,,gak cuman butt nya,,senyumnya bener2 bikin meleleh. bener2 senyum ikhlas kalo udah dapet bola,,

      @Vie
      iya,baru si junsu habis lepas sedotan mulutnya terbuka..sodaraku yang elf juga terkesima pas momet ini..

    • @han
      aku megap2 kaya ikan di luar aer tiap liat itu unn LOL
      sexy abissssss~ sampe aq nge’cut videonya buat jd koleksi wkwkwk

    • @sky
      kayaknya bukan SM lover,,tapi cassie yang berharap TVXQ kembali ber5. jadi dia dukung keduanya. ya JYJ ya TVXQ. jadi harapannya kita2 kalau masih cassie ya komen di artikelnya TVXQ . .

      @AgnesMOnicaLoversss
      chingu nonton JYJ di spain?? wah ngiri banget..besok2 kalo nonton JYJ bilang2 dong,,bantuin bawa koernya gakpapa asal di bayarin bolakbaliknya+akomodasinya..wkwkwk

    • @han
      aku baru bca unn..#kemana aja buk..plak..
      .eealah ada ya yg merhatin..baru tau…
      :p

      unnie @han, @VieVIP, @azka, dll
      terlalu terkenal sih mpe da yang merhatiin..
      😀

      @azka…
      slam knal unn..
      aku bbrpa lyt unnie berkliaran (#plak bhasaku,..) di JYJ3..
      🙂

  • iya…… #jawaban antara rela dan tak rela #tp emang bagus bgt ~ #galau -__-
    Nonton what’s up unn! Daesung musikalnya jg bagus kog~ #peluk daesung #promo suami 😀

    • RT!!! rumput tetangga selalu lebih hijau!
      #hug daedae+junchan+jjong tightly!! X(
      kak han sama chunnie ajah ~ #lemparin chun wkwk

    • hehehe aku cuma ngutip previewnya pengamat musikal korea akhir thn lalu kl tdk salah.

      Daesung? Yup bsk aku coba download d kntr. whats up yg serial kan? yg 20 episode ?
      Aku mah nda ragu ma Daesung. Aku juga suka suaranya. Berharap dia punya album solo,sprt GDTOP kl tdk salah punya album sndr.

    • @VieVIP
      kyaaa…selama janur kuning belum melengkung,,idol milik bersama..# mang korea ada janur ya?

      @blingbling
      karyawan macam apa kita!!!
      make fasilitas kantor untuk kebahagiaan pribadi..# btw toss

  • @blingbling
    Iya what’s up yang serial drama 20 episode ~
    Baguuuuuuuuusssssss XD
    taun ini bakal ada album solo daesung unn~ YEEEIIIIY~ \(^O^)/

    @han
    LOL udah melengkung kak~
    kemaren didepan rumah tetangga #tp yg nikah ga tau siapa wkwkkwk

    haha karwayan apa begini semua, saya dong pake fasilitas kampus #eh sama aja XD

  • Ya Allaaah…….yang komen di atasku ini apa semalem gak pada tidur ya??kok komennya pada jam2 orang udah pada ngorok…..ckckckck…..@azka,aku udah baca di kritik dan saran…di kasih info sama @handableg….cuma males aja mau jawab….@all semua yang komen di atas…..kalian gak tahu apa kalau butt-nya Junsu itu adalah tiket buat masuk surga??LOL…buktinya di MV In Heaven begitu yang di tabrak butt-nya duluan Junsu dan Ji Hyo langsung masuk surga……wkwkwkwkwk…..LOL

    • @RJJ
      bhuahahaha..butt nya junsu mang tiada duanya.
      tidur kok unn,,nih dari subuh tadi udah bangun, semalem persiapan mo jalan2, jadinya bangun tengah malem..

    • jiiiiiaaaaa pndpt kt smaaaaa…..butt nya junsu mang syurga….ckckkkk….
      ptm x cintahhhh ma junsu ya butt nya tuchhhh….aku suka cwok brsi sprt junsu..pas bngt…
      mg jj g kurus lg…

    • @RJJ
      LOL apa dah tu~ butt nya Junchan tiket masuk surga cobak!!!! wkwkwkwkwk XD
      pantesan yoochun hobi megang duckbutt, ternyataaa wkwkwk ~ LMAO
      like this yoooo ~ XDD
      eeehh saya kan semalem nemenin Junchan yg tau2 ngtwit tanpa peduli jam brp unnie..
      mentang2 dia ga ada musikal hr ini jadinya begadang dia~ hihi so cuteeeeee~ ❤ #contoh pacar yg baik dan setia 😀

  • Q:Knp Junsu bertnya turun 6 kg?
    A:Karena Junsu sibuk mempersiapkan perkawinan denganku~~

    (itu cuman ngayal)
    Yang jelas gue suka ama junsu yang dulu,sekarang,DAN SELAMANYA!! ^o^

    • Cilacap unn,,ini udah perjalanan.yah,,dari semalem gak persiapan??
      ini di sopiri dek junsu, beneran euy dia kurusan..tapi make up elizabeth nya dah di bersihin,,jadi kembali ke cute ^__^ #haisshh,,ikutan ngayal tiada batas bareng @RJJ unni

  • junchan…
    jd kurus butt nggak ilang kan???seksi bgt tuh butt..hihihhi..
    #plak…

    ya ampun2 unni2 diatas rame.a…
    uda sling knal lma bgt kyk.a…
    🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: