(News) Kecantikan Yuri Yang Tidak Berubah Sejak Debut Sampai Sekarang

Published 19/02/2012 by kimtae

Anggota Girls Generation, Yuri telah menarik perhatian untuk kecantikannya yang tidak berubah.

Pada tanggal 18, sebuah papan komunitas online mengupload foto kompilasi ini dengan judul , ‘Dengan make up ringan, Yuri masih terlihat sama sejak debutnya.

Dalam foto ini menunjukan range foto saat2 Yuri debut sampai foto terbarunya di New York   untuk drama seri terbarunya, ‘Fashion King‘. Meskipun kompilasi foto ini diambil sudah lebih dari lima tahun, Yuri yang terlihat muda hampir tidak berubah. Satu2nya perubahan adalah bahwa sekarang dia lebih mirip seorang wanita jetset, bukan lagi seorang pendatang baru.

Netizens berkomentar, “Yuri benar2 tidak berubah sama sekali” dan “Dia begitu cantik! Dulu dan sekarang kecantikannya tetap sama ~! “

Yuri saat ini sedang syuting untuk ‘Fashion King’, yang akan ditayangkan pada tanggal 12 Maret.

 

Source & Image: Star News via Nate

credit : allkpop

indo trans : kimtae@YEPPOPO

31 comments on “(News) Kecantikan Yuri Yang Tidak Berubah Sejak Debut Sampai Sekarang

    • Ga , yuri eonnie ga pernah oplas
      Kalo oplas uda berubah kali muka dy
      Tapi tetep sama kan ?
      Kecil sampe dewasa pasti ada perubahan lah
      Ditambah perawatan
      Dy ga oplas kog

    • kayaknya yuri unni g oplas,,liat j photo dia g pke make up,,q shock ala beast jg liatnya.snsd jg pernah d rangking wajah mrk tnp make up n yuri unni no 7 dr 9 member 😀

  • My unni >u<
    the best deh ❤
    klo menurutku Krystal itu perpaduan Yuri sama Yoona ^^
    Krystal pantes jd adiknya Yuri haha, mirip. Malah nggak mirip sama Jessica, tp suaranya mirip sama Jess sih ^^
    SNSD hwaiting!

  • eonnie…neomu yeppo….aku suka SNSD yang dulu maupun yang sekarang. suka semuanyaaaaaaaaaaa~~~ karena dari dulu mpe sekarang eonnideul gak pernah berubah…~ tetep dorky, tetep cantik, tetep semuanya…..

    • kyaaaa.. sama..
      gue juga naksir banget kwon hyuk jun wkwkwk..
      emang ganteng deh trus mirip sama yul unnie..
      yul unnie di pakein kumis=kwon hyuk jun 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: