(News) Kang So Ra Menepis Rumor Yang Mengatakan Bahwa Ia Akan Keluar Dari We Got Married!

Published 19/02/2012 by kimtae

Aktris Kang so Ra menepis semua gosip tentang dirinya akan keluar dari MBC We Got Married.

Menurut media pada tanggal 18 Februari Kang akan berangkat bulan madu dengan suaminya Leeteuk setelah akhir dari Dream High KBS 2TV ‘s 2 pada tanggal 20 Maret.

Kang berencana untuk berusaha sampai akhir seri, dan memulihkan kelelahan tubuh dan pikirannya dengan bulan madu. Saat ini, Kang berpasangan dengan Leeteuk Super Junior di MBC We Got Married.

Ada rumor bahwa pasangan ini akan keluar dari seri karena Kang harus syuting untuk Dream High 2 dan Leeteuk harus masuk militer dengan segera. Kedengarannya masuk akal karena pasangan Park so Hyun dan Kim Joon Won keluar dari acara pada waktu itu.

Oleh karena itu, bulan lalu, Leeteuk mentweet, “Masalah keluar adalah omong kosong.”

  • Source: Starnews
  • credit : korea.com
  • Indo Tran s: kimtae@Yeppopo

31 comments on “(News) Kang So Ra Menepis Rumor Yang Mengatakan Bahwa Ia Akan Keluar Dari We Got Married!

  • banyak momen dimple couple yang aq suka,,teuk oppa yang suka keceplosan sendiri,,kang sora yg sering nabrak2 n kejedok..mereka pasangan yg bagus,,gak terlalu banyak skinship tp lumayan banyak konyolnya..kupikir kang sora bakal jaim,,secara dy artis,,tp gak jg tuh,,deket2 suju oppa malah ketularan gak warasnya…buakakakak..

    jgn bubar dulu deh,,walaupun udah ditepis rumornya sedari awal dimple couple ini fans jg udah tau mereka gak bakal lama cz teuk oppa thn ni mau wamil,,tp jgn cepet2,,,masih pengen liat kekonyolan mereka…

    • RT chingu
      Aku tetep nggak bosen liad episode pertama amp episode yng terakhir bareng fighting junior
      Sayang udh 3 minggu MBC gak nayangin episode baru teukso 😦

    • chingu mau tanya… WGM teuksora baru Ep brp yah??? aq cuma punya ampe yang dong hae, kyu, sungmin, eunhyuk blind date itu, yg mereka maun bowling,,, trs lanjutannya udh gak ada lagiii… 😦

    • @Maharagille iya baru sampe situ doang chingu,soalnya udh 3 minggu mbc ga nayangin wgm 😦

    • ohhh gtuuu,, pantesss,, aku kira aku yang ketinggalan NEWS,,, kekekkeek,,
      chinguu thankyuu (logat korea)… 🙂

    • RT juga ah 🙂

      Aku suka banget liat momen2 romantisnya Eeteuk, beneran deh envy banget ma Kang Sora, terutama pas momen Eeteuk ngasih mawar sambil nyanyi ‘She’ di konser SUJU. WOW envy berat bo! Agak lega ternyata setelah beberap episode gak banyak skinship hehe.

      Kalo dari awal episode aku dah langsung suka ma Kang Sora, soale wajahnya imut cantik polos tapi keliatan dewasa,,, lucu waktu liat awal2 ketemuan mereka apalagi waktu di bioskop plus kelakuan anak2nya Eeteuk ^^

      Sebenarnya sejak episode christmas special itu aku dah males liat wgm ini, apalagi kalo bukan karena blind datenya fighting junior,,, liat berita2nya kayaknya kok bikin campur aduk perasaan (?),,, Tapi setelah dipikir2 lagi ini kan cuma variety show, ngapain juga ku capek2 bergalau2 ria (nyesel), setelah liat lah kok ternyata seru banget ^^

  • ngelus dada yesung
    Alhamdulillah
    Saia pengen liad teukso bulan madu & foto wedding……..
    Kemarin liad d fanpage kalo teukpa wamil nya d undur, jd ny bisa nntn teukso lebih lama lg
    Ah I like it……

  • aq lebih senang klo oppadeul ama cewe yg tahu dn mengerti benar2 bagaimana perjuangan super junior ampe bsa ke titik sekarang,bukan cewe yg tahuny cuman super junior yg terkenal di seluruh dunia tanpa mereka mengerti bagaimana perjuangan oppadeul dr UGLY DUCKS became SWANS, dn q benar2 tdk menemukan itu sama kang sora *mianYabuatteuksoshipper*, entah kenapa fikiran q sama artis2 rookie yg di WGM ama oppadeul, mereka cuma dompleng nama popularitas dr oppadeul, tp utg aj seperti kata teukie ,mereka cuma sebatas partner kerja ga lebih,,

    • setuju sh, tiap orang punya pendapat beda
      menurut aku, sora am teuk dr dunia yng berbeda *mksd ny bukan sama2 penyanyi jd wajar kalo sora nggak paham ama suju
      kalo aku lihat sora benar2 mulai merhatiin suju kok, mungkin buad fans luar sora popular gara2 wgm
      Tapi kalo d korea nama sora mulai tenar karna film sunny 🙂
      WGM kan cuma reality show *peace

    • RT,,liat film sunny,,sora terkenal cz film sunny,,dy jg jungkir balik jatuh bangun di dunia akting,,,suju oppa perjuangannya keras,,kita semua sbg ELF tau itu,,tau bgt malah..tapi untuk mencapai tingkat tinggi seperti sekarang gak cm suju oppa aja,,semua pekerjaan jg begitu,,gak cm artis kyk kang sora,,gak cm singer n public figure kyk suju oppa…

      cobalah berpandang positif,,jgn melihat dr sisi sempit aja tp juga luasnya..aq gak pernah kenal kata ngdompleng,,semua orang punya rejeki masing2,,cm kapan itu wkt bt ngdapetinnya tergantung usaha dr kita sendiri,,,faktor luck jg perlu tp usaha jauh lebih berpengaruh,,

    • RT banget buat Maraliz
      Mungkin yang belom nntn sunny pada under estimate am sora onnie
      Tp kalo yng udh nntn pasti terkagum2 am acting nya dia d sana
      lagian sora lebih dikenal juga gara2 pernah main film am seungho 🙂

    • iya q tw, tp q cuma pengen mereka dapet cewe yg TULUS aja,,
      tp yaudahla ya, ini kn cuma reality show,dn teukie jg blg sora cuma partner kerja dia,,
      q cma pengen yg terbaik aj buat oppadeul,,
      hhehe..

    • variaty show jg, ya aku nyante aja hahaha
      klopun nti emg bneran teukso real, ya mudah”an oppa ku seneng dn sora emg tulus. tp sejauh ini yg kuliat teukie jg uda blg kalau ini hanya variaty show, ya jd trserah teukie aj dh haha

  • aq suka ma couple nieh,,,mereka co2k bgt,,

    liat sora orangx lucu, ga jaim, perhatian, manis, malu2 kucing gtu, sering ngelakukan kesalahn yg lucu,,jdi bkin yg nton ngakak,,seimbanglh kyk teuki jg,,^^

    aq harap mrka ga cpet2 slesai,,aq pngen liat mrka lbih lma gie,,
    lw bisa fighting junior ikutan WGM jg,,,*dihajarelfworld,,:D

  • Aaaa ga boleh keluar dulu aku salah satu penikmat couple ini, mereka ga banyak shkinsip tapi meskipun ga banyak skinsip ketertarikan, kasih sayang mereka keliatan banget itu yg bikin aku seneng liat couple ini :3 jgn bubar dulu ya hihi…
    Mau bulan madu? Ciee ga kebayang gmn reaksi teukpa hahaha

  • Untung gak keluar,, soalnya masih pengen liat teukso couple,, walopun menurut gw mereka lbih cocok jadi oppa-dongsaeng drpd jd pasangan.. udah 4 minggu gak liat teukso couple,, kangen..

  • jujur aja..
    setelah nnton aksi Sora oenni d DH2 jd lucu ngebayangin dy WGM ama Teuk oppa 🙂
    abisan liat peran dy d DH2 gokil banget 😀

  • fiiuuhhh… Kirain bneran! Jangan deh! Aku suka bgt sm couple yg ini. Psangn WGM yg aq suka bgt couple ini. Apalagi teuki oppa klu udah ktemu sora kyakx bahagiaaaaaa bgt!! I’m happy for you oppa!! Mwehehehe!!

  • wew….. semoga ga keluar beneran, soalnya bener2 seneng liat pasangan yang ini, mereka beda dari pasangan yang lain,, ga ngebosenin,,,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: