[Video] Music Bank in Paris Performances (120218)

Published 18/02/2012 by kikawaiii

Intro

Various Artists – Les Champs Elysees

U-KISS – 0330 / Round and Round

U-KISS – Am I That Easy

SISTAR – Push Push / How dare You / So Cool / Ma Boy

SISTAR – So Cool

Interview 01

4Minute – Hot Issue / Muzik

4Minute – Heart to Heart

Special Stage 02

SHINee – Replay / Love Like Oxygen / Hello / Ring Ding Dong

SHINee – Lucifer

T-ARA & Cover Dances – Step / Breathe / Love is Move / Roly Poly

2PM – Heartbeat / I Hate U / I’ll be Back / 10 Point Out of 10

2PM – Talk

2PM – Hand Up

T-ARA – Lie / Getting Crazy Cuz of U / Bo Peep / Why Are You Like This

T-ARA – Lovey Dovey

Special Stage 03

BEAST Cut

BEAST – Breath / Shock / Fiction

BEAST – Beautiful

SNSD – Genie / Hoot / Gee / Mr. Taxi

SNSD – The Boys

Ending

 

credit : monmonsnowSeason9

reshared by : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

59 comments on “[Video] Music Bank in Paris Performances (120218)

  • Alhamdulillah yaa~
    Dua grup kesayangan saya masuk list.. *kisseu oppadeul B2ST* *cipok oppadeul U-Kiss*
    #ProudBeB2UTY&KissMe

  • na loh akibat terlalu banyak di suruh kerja dan dapet kerjaan yang bermacam-macam
    kasihan gw sama snsd kerja terus gak di korea gak di luar
    SM tuh suka gak tau diri deh mangkanya gw gak suka
    tau rasa deh kalau nanti ada artisnya yang keluar dari manajemennya lagi apa lagi snsd mesin duitnya

    • ♈αα ampun om , sadar gk sii tanpa SM snsd gk akan terbentuk .
      Palingan mereka jªdϊ artis tp bukan nama ‘SNSD’ .
      Jªdϊ ˚˚°º♥Tнɑ♌K y☺ü♥º°˚˚ (◦’⌣’◦ ) lah buat SM ​Uϑªђ bikin SNSD .
      Walopun kita tau kerja mereka berlebihan tp itu kan ​Uϑªђ nasib jªdϊ public figure .
      Yg kerja keras jg smwa artis SM , bahkan yg gk jªdϊ artis di SM jg kerja buat artisnya .
      Jadi syukuri aj yg Åϑª .

    • kerja seperti itu sudah menjadi pilihan bagi artis2 SM semua,
      RT sama @an dan @nie, hidup itu pilihan ,suka atau tidak suka thd sesuatu itu hal biasa dlm hidup, yg ptg bs menempatkan diri,

    • LOL
      kerja sih kerja tapi harus ada batasnya donk
      coba lihat deh jadwalnya SNSD crazy banget banget
      kenapa gw bilang seperti ini karena mereka paling dapat jadwal yang gak kira-kira dari company nya
      di korea jadwalnya juga parah banget, di luar korea juga
      gw kadang mkir tuh companynya sayang gak sih? saking sayangnya terus menerus di suruh kerja lebih tepatnya sayang duitnya

    • kalau mereka di suruh terus menerus kerja dengan kondisi yang gak memungkinkan lalu mereka perform dengan stamina yang gak fit dan kurang baik, yang kena bashing siapa? artisnya

    • @amand,,aq kut komen,,

      gini SNSD sekarang sedang berada di puncak karir,,jadwal sibuk dsb menurut.q bukan cm sekedar risiko sebagai artis,,SNSD sekarang berada di titik dimana hampir semua acara pengen mereka tampil,,balik lg ke masa dimana publiklah yg pengen mereka ada n tampil di setiap acara mereka,,emang seharusnya management itu bs menolak,,tapi diliat dr tingkat kepopuleran SNSD skrg aq rasa SM sdh sangat menolak beberapa tawaran apalagi dlm wkt yg berdekatan…

      ini belum apa2,,jaman dulu malah lebih sadis,,ada artis yg bener2 sangat populer pd jamannya,,sehari dy bs attend di puluhan acara,,bahkan ada satu saat dmn dy attend di 24kali acara dalam wkt sehari,,qm SONE kan,,pasti tau sp artisnya,,

      kl masalah mereka attend di acara luar negeri jg karena org2 pengen tau ttg SNSD,,mereka baru merintis awal di karir luar negeri mereka makanya mereka harus usaha keras,,,nanti ketika popularitas global benar2 sdh dipegang,,aq rasa mereka bakal sedikit merasa lega n gak gila2an lg jadwalnya…

    • susah sih kalau gw jelaskan
      SM itu memang gak bisa ngatur jadwal mereka dengan baik
      bukannya gw membandingkan tapi kalau gw lihat agensi lain itu gak terlalu memaksakan artisnya, yang penting nomor 1 itu kesehatan dan senang
      gw kasihan lihat snsd yang jadwalnya gak kira-kira
      kalau mereka gak bisa menampilkan yang terbaik yang di bashing juga mereka
      menurut gw mendapatkan popularitas gak harus terus menerus tampil karena banyak kok artis yang terkenal di luar lewat lagu-lagu mereka di tambah halyu wave juga sudah menyebar
      jadi gak harus lah terus menerus menerima tawaran kalau kondisinya juga gak memungkinkan
      jangan sampai deh nanti mereka drop dan keluar dari SM
      harusnya mereka itu waktunya berlibur

    • sejak awal tradenya SM memang seperti ini,,kl qm mau bandingin agensi lain,,aq tau kok agensi sp yg qm maksud,,gak semua agensi bs melakukan hal yg sama,,agensi itu gak bs bertindak kyk SM,,SM sendiri gak bs bertindak kyk agensi itu,,aq jg bs kasih contoh agensi yg jg gak ksh istirahat ke artisnya,,gak cm satu,,banyak,,bahkan agensi tsb jg dikelola sm mantan idol,,berarti mantan idol tsb jg mempraktekkan apa yg dy terima dulu semasa dy jd idol…

      aq koreksi deh,,halyu wave bukan sdh mendunia tp baru mendunia,,belum ada satu dekade halyu wave mengglobal,,artis yg menyebarkan halyu wave itu masih sedikit,,penikmat halyu wave itu blm sebanyak yg kita pikirkan,,SNSD itu salah satu yang menyebarkan halyu wave bukan artis yg tinggal menikmati halyu wave makanya kerjaannya jd dobel,,penyanyi yg terkenal lagu2nya itu dulu jg jungkir balik kyk SNSD,,itu aja mereka terjun di musik yg udah familiar bangsanya hip hop n pop,,artis besar kyk rihanna,adele,katy perry pernah jg ngalamin gak enaknya,,pernah jg ngalamin jebloknya album mereka,,tp begitu udah sukses,,mulus2 aja kan,,

      SNSD skrg masih belum apa2 saat ini,,perjuangan mereka msh panjang,,yg ngbash bukan hanya org sirik,,anti dll,,org sirik mau SNSD bagus performnya or jelek ttp aja dibashing,,semakin besar popularitas mereka,,semakin banyak antisnya,,semakin banyak yg iri,,liat JB,,liat eminem,,liat adele..

      jalan yg SNSD tempuh skrg cm salah satu jalan yg disediain bt mereka,,jln menuju kepopularitasan n kesuksesan,,

    • @amand:mreka masi pernah ya dikasi libur,baru2 ini ada salah satu GB yang ngaku sendiri mulai dari debut mereka ga ada liburnya/ istrahat.
      nah itu namanya agensinya gimana?
      jangan langsung berprasangka gimana deh,kamu itu seakan ingin bgt mnekankan kalu SM itu buruk atau apalah.
      itu udah mreka atur,dan tetap kok setauku ada artisnya yang jalan dan dapat liburan,walau ga sering.ga mungkin donk mreka liburan terus.kamu sebenernya perhatian ke SNSD atau mau apa si?bingung deh,kamu hanya kya seakan peduli kalau mnurut ak ya.
      dan agensi lain ga segitunya bikin artisnya?mungkin ga terlalu terekspos mungkin jd ga kliatan semua,dan bnr kata@mara.mereka bnr2 lagi di puncak popolaritas jadi apa2 di ekspos jadi kliatan bgt sibuknya.padahal kita juga ga tau mungkin mreka dapat jatah di sabtu atau minggu libur kannnnnnnn mbak.sekian….

    • @amand
      gue tau bung lo khawatir ma kesehatan unniedeul , Sone yg lain juga khawatir
      gue juga tau jadwal mereka gila tapii
      gue percaya dan gue tau unniedeul itu profesional , wlo selelah apapun mereka bakal kerja keras buat ngasih yg terbaik, buat siapa ? itu juga buat kita .
      semua idol pasti pengen yg terbaik buat fansnya kan ?
      gue tau mereka butuh istirahat tapi gue percaya mereka juga bakal istirahat di sela waktu yg ada

      Singing,Dancing and performing..
      This are what our girls wants.
      This is their dream

      intinya gini deh bung , dari awal caranya SM emang kayak gitu
      tapi lo juga jgn berburuk sangka ma SM bung , sm juga sayang ma mereka , pernah juga kan mereka nyewa sebuah pulau buat unniedeul untuk liburan (gue lupa kapan, gue pelupa)

      gue tau lo khawatir , keep support soshi 😀

    • iya kok @amand
      it’s the risks that they taken
      sblm mereka masuk jdi trainee
      sblm mereka debut
      mereka pasti tau, resiko kedepannya ketika mereka dah populer kaya apa

    • wah rame ya ikut komen deh saya
      gini ya mereka memang lagi banyak sekali tawaran sana sini dan itu bukan baru kok tapi sudah dari tahun tahun yang lalu juga seperti itu tapi memang tahun 2011&2012 ini jadwalnya semakin menggila
      saya tau kamu khawatir, semua juga mengkhwatirkan mereka tapi ada sebuah tanggung jawab mereka juga bertugas untuk membawa nama korea juga kan?
      kalau saya jadi SM, saya juga tidak akan menolak tawaran-tawaran yang datang kepada SNSD karena tawaran-tawaran tersebut ikut membanggakan tidak hanya untuk mereka dan sone tapi untuk Koreanya
      memang jadwal mereka di Koreanya saja itu sudah sangat padat sampai weekand saja mereka kerja, tetapi kita harus sadar kesempatan itu tidak datang 2 kali, begitupun jadwal yang di luar Korea ^__^
      semua mengharapkan mereka berlibur tapi memang jadwalnya lagi benar-benar padat jadi kita hanya mendoakan yang terbaik dan tidak lupa untuk mendukung terus apa yang mereka lakukan ^___^
      ikut komentar buat fai, hanya klarifikasi kalau vila yang di sewa pada tahun 2010 itu bukan oleh SM tapi oleh SNSD sendiri 8D
      waktu dulu, sebelumnya tiffany pun pernah menyewa sebuah rumah untuk ke 8 kidsnya supaya bisa menikmati bersama ^__^

    • “yg ngbash bukan hanya org sirik,,anti dll,,org sirik mau SNSD bagus performnya or jelek ttp aja dibashing,,semakin besar popularitas mereka,,semakin banyak antisnya,,semakin banyak yg iri,,liat JB,,liat eminem,,liat adele..”
      setuju dengan maraliz ^___^
      jangan memikirkan antis karena antis memang selalu begitu, antis itu dasarnya ikut merhatikan karena dia terus-terusan mencari tau tentang orang yang ga dia suka, jadi apapun itu pasti akan selalu begitu terutama antis snsd ^___^

    • @amand :
      gue jadi pen ikutan ngomong, gue sone dan gue juga khawatir sama kesehatan eonnideul gegara jadwal mereka yg padetnya edaann~ tapi yaa gue juga mikir, mereka itu ngelakuin ini buat siapa? buat fans juga. gasemata-mata cuma ngehasilin duit buat SM. Mereka juga dapet istirahat kok. bener kata yg komen, SNSD gaseparah GB yg katanya gapernah dikasih istirahat dari awal debut. nah ini? Eonnideul juga suka ko dapet libur.Gue tau lo gasuka atau mungkin agak sensi sama SM gegara jadwal edan, tapi yaa mau digimanain lagi ini udah resiko jadi artis, artis pun taulah resikonya bakalan kek gini. pokonya gue bilangin yaaa~ jangan suka negative thinking mulu ._.

    • sebenernya gw juga ingin nangis lihat jadwal mereka
      dari semenjak japan tour tahun lalu mereka gak pernah libur 😦
      lihat jadi pada kurus ~__~”
      ya mau gimana lagi ~__~”
      mereka lagi padat banget jadwalnya dan lagi banyakkkkkkkkk undangan kesana kemari
      @fai
      snsd gak pernah dapat sewaan
      pulau yang di maksud filiphina?
      taeyeon, sooyoung, yuri dan keluarga ke filiphina selama 2 hari
      bukan di sewain

    • kalo menurutku, itu adalah resiko cingu, apalagi mereka kn jg saat ini lagi di puncaknya, jd hal seperti itu bisa dibilang wajar., secara pribadi aku juga benci ama SM yg memperlakukan artis2nya seenak jidat. terlebih lagi karena artist favoritku super junior hangeng keluar dr SM karena dy selama 2 tahun sama sekali gag dikasih libur dg jam tidur sehari cm 1-3 jam jdwal biasa kalow pas comeback gt 4-5 hari bs gag tidur.. dan yg paling bikin miris lgi dy kena ginjal n gastritis krna itu.

      meskipun aku benci SM, tp aku tetep ada rasa terima kasih coz krna merekalah aku jdi mengenal suju. Mskipun lbih bnyak penderitaan drpd kebahagiaannya, tp selaku fans, kita harus selalu mendukung apapun yg dilakukan idola kita. karena positif thinking aj artis itu sebenernya melakukan itu demi siapa ? demi fansnya cingu.. 🙂
      untuk masalah SM serakahlah dll , mereka dpt antis yg lebih bnyak ko.. hahaha. liat aja kalow digabung antara Cassie+ELF+sone+Shawol+fandom lainnya yg benci ama SM gag terkira banyaknya.. hahaha.. n yg bisa dilakukan artist itu hnya tunduk ama managementnya .. 😦 kalo berani ngelawan, resiko jgn dibayangin

    • kalw ga ada SM,, ga bakal ada SNSD, SUJU, SHINEE, F X, dll…..
      itu udh jd resiko bwt fublik figur kya mereka
      lagian bkn snsd aja yg punya jadwal sesibuk itu
      selain itu,, walaupun snsd jadwalnya sibuk kya gitu,, kalw SM ngash waktu bwt santai tanpa ada kerja,, pasti SM bakal kash waktu yg lama buat SNSD…
      jd menurutku jadwal yg mereka jalanin sekarang hasilnya setimpal sm apa yg mereka dapat sekarang….

  • pasti keren dan rame banget thu di sana jdi pengen lyatt dechhhh(ngarepp)..
    shinee dann SNSD ad tapi suju ga ad jdi berasa kurang bangettttttttttttttttttt
    tapi tetepp kerennnnnnnn

    • iya.. tapi ga full perform . cuma 30 detikan
      klo gue itung
      20’s – intro genie ”sowonul malhebwa..”
      trus turun tangga
      40’s – hoot
      30’s – gee
      full perfom mr.taxi
      full perfom the boys

      *klo salah mohon koreksi gan

  • gue keinget mic problem yg ampe buat tae jessie ma seo hampir kayak tereak supaya penonton bisa denger 😦
    pas liat fancam performnya ,ga tega gue liat taeng ngambil high note kayak gitu

    unniedeul bersikap profesional ! siip

    • itu waktu acara di mana chingu.????
      pernah tau tapi gx tau di mana,,,

      hehe~
      di tunggu balesannya ^^^

    • @fai
      sebenernye emang sound system sama mike nya rada2 sih fai..
      kalo gue liat fancamnya juga waktu taeng unnie ngambil high note trus mike dia goyang kayanya plesternya rada longgar jadinya high notenya ikut keseleo deh.. jadi ikut goyang.. ga stabil..
      sicca unnie emang slalu deh masalah sama mike tempel gitu, pasti dia slalu megang mikenya..
      kalo pake mike yang biasa di pegang juga susah sih ngedancenya nanti, apalagi ada koreo yang “girls bring the boys out” itu harus turun ke bawah.. bakal ribet..
      dannnn emang scedhule mereka itu bikin gue kasian..
      mana waktu di paris, mereka juga tampil di le journal trs di wawancara banyak media, mereka ga tidur, belom lagi jetlag waktu di US pulang ke korea syuting varshow, drama, photoshoot,musical, mc dll.. pergi lagi ke luar negeri jet lag lagi.. trus konser.. pulang konser ke korea syuting lagi dll.. pergi lagi ke luar negeri.. trus ke korea lagi rutinitasnya kaya biasa itu syuting dll.. hadeeeh -__-
      mana jessie unnie tuh sibuk syuting tiap hari trus ga tidur jg tapi masih nyempetin ikut2 event lain..
      watir gue jadinya.. jet lag kan bikin pusing kepala kebayang kalo gue yang perform pasti gue ga akan bisa senyum deh.. pingsan kali gue.. tapi mereka masih kasih senyuman..
      masalah teknik juga iya, mereka capek juga iya..
      scedhule syutingnya mereka aja hadeeeeh -___-
      scedhule performnya di luar sama di korea hadeeeeh -___-
      scedhule penerbangan mereka hadeeeh -___-

    • @maara
      semuanyaa hadeeehhhh -_____-
      kita juga cuma bisa bilang hedeeehh
      hidup heeedeeehh .__.

      heart , heart, heart is so jetlagged *nyanyi dipojokan gudang
      makanya gue demen ma mereka salah satunya karena mereka profesional , buat si bocah biasanya klo sound bermasalah kan suka merasa bersalah dia , tp mereka tetep mau senyum , work hard , all out buat perform
      gue baca twitt dr orang yg nntn lgsung , ada bbrpa bagian yg mereka ga denger gara2 volume soundnya kecil bgt , pas ngmbil high note tae hampir rada tereak supaya penonton pada bisa denger .
      lagi lagi jempol deh buat unniedeul

  • waaah itu daebak banget T-ara dance sama pemenang cover dance roly-poly ituuu, rame lagi 😀
    ternyata Roly-Poly lagunya mendunia !!

  • Nggak ada Onew TT_TT Jadi jjong deh yang gantiin. kasian tuh kecape’an TT_TT Key AWESOME ENGLISH! :********* *aku makin sayang ama abang konci kesayanganku* makasih udah post ya admin…

  • Paling seru waktu kesempatan take picture with 2pm,, kilatan blitz camera dari segala penjuru beneran kereeeeeeeeen!!! Apalagi pas bagian uyong ma chansung nyanyiin reff hands up pake bhs prancis..hwaaaaa!!! btw, love taec n khun speaking english and junho ngomong “shavaa” (beneran ga nih tulisannya)…so cuteeeeeeeee…:D

  • roly poly
    boram paling bersinar
    org indonsia jga ga kalah kalo dance cover ^^
    kemarin ak pergi ke korean day..uda ketemu mahasiswa yg d.dtangin lngsung dri korea..lyat mrk cover dancer roly poly n ad jg org indo cover dance lagu snsd
    pdhl mrk cwo
    Tapi bgus^^

  • 2PM daebak ……
    the best perfomance lah … mereka bnr2 tau bgt gmna buat nghibur semua penonton..
    panggung udh kyk milik mereka sndri..
    ;D

    seneng + merinding bgt lht salah satu fancam ending nya pas penonton teriak2 nama 2PM pdhl disitu masih semua artis masih pd kumpul.. baca komen2 di YT jg seneng deh bnyk yg support 2PM ;D

    pkknya senglah 2PM dpt sambutan hangat pdhl ini bru pertama klinya mrka tmpil di paris 😀

    proud to be hottest 😀

  • Cerita soal SM dan kerja rodi anak asuhannya mah sudah cerita lama. Setiap grup di SM pasti ada saatnya dikasi jadwal gila2an.
    Sekarang karena SNSD emang lagi tenar banget jadinya ya begini.
    Tapi mau gimana lagi? Untungnya soshi pada profesional ngadepin jadwal ‘gila’ mereka.

    Tapi kok pada ga ada yang protes ngeliat Tara ya? Menurutku sekarang Tara itu grup yang paling ‘gila’ jadwalnya. Comeback di korea terus2an, belum lagi promo di jepang, syuting ini itu.
    Eunjung kakinya lagi digips sampe harus pake tongkat begitu aja masih tetep harus ikut ke Paris.

    Tara jg cerita kalo mereka cuma bisa tidur 30 menit dalam sehari. Gila!

    • banyak juga kok yang protes karena ccm kasih jadwalnya gla”an. kalo menurut aku sih t-ara itu jadwalnya udah hampir sama kayak snsd. banyak banget. yang promosi lovey dovey, promosi roly poly di jepang, drama, iklan, pemotretan majalah, interview, diundang di acara ini itu, dll. bahkan jiyeon seminggu bolak-balik korea jepang untuk drama sama promosi roly poly versi jepang. yah namanya juga idol yang lagi berusaha, pasti ada pahit buruknya,tapi kalo udah dipuncak kesuksesannya pastinya si idol udah mulai lenggang karirnya. memang sih baru kali ini liat ada artis yg tidur cuma 30 menit sehari itu udah keterlaluan banget. 😦

    • RT…
      semua cuma ngeliat ke SNSD, karena yah… kita tau kasus2 sebelumnya dari artis2 SM
      pdhal banyak artis yg jadwalnya lebih gila lg… buat artis se-populer SNSD eonniedeul, mereka udh bener2 profesional bgt ngedepinnnya…
      bahkan dengan jadwal yg sebanyak itu, mreka masih blm bisa memenuhi permintaan byk fans, apa mereka pernah konser di Indo? padahal pasti kita pengen bgt mereka konser di Indo…
      jadi, tugas kita sebagai fans yaitu terus mensupport mereka dalam keadaan apapun… ^^

  • Baca komen dan fan account yg nntn live katanya 2 PM berhasil mencuri seluruh perhatian penonton baik yg dtng u artis2 lainnya. panggung milik mereka 🙂

    Semuanya bagus
    Senanggggggggggg banget ma T-Ara 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: