[Photo/Audio] More T.O.P’s “ALIVE” Concepts Photos + T.O.P & G-Dragon Playlist!

Published 18/02/2012 by kikawaiii



T.O.P’s Playlist :

Playlist Naver TOP: “Saya memilih lagu2 yang adiktif dan juga membuat saya rileks. Khususnya ‘La Mer‘ adalah lagu yang saya dengarkan saat saya butuh pengendalian pikiran. ‘November Rain‘ adalah lagu berdurasi 9 menit tapi saya tidak pernah bosan. Kelima lagu itu bertahan di telinga saya. Saat pertama kali mendengarnya, kalian mungkin akan mengalami hal yang sama.”

G-Dragon’s Playlist :

  1. Adele – Someone Like You
  2. Pharrell (feat. Kanye West) – Number One
  3. Adam Lambert – Whataya Want From Me
  4. Gym Class Heroes – Cupid’s Chokehold
  5. Telepopmusik – Breathe

Source: @toptoptabi, bestiz, @halohalokitty, ©idharu1@blog.naver + YouTube.com

via bigbangupdates

47 comments on “[Photo/Audio] More T.O.P’s “ALIVE” Concepts Photos + T.O.P & G-Dragon Playlist!

  • Ahhhhhhhhhhh
    pic 3 tu yg htm pth photo lama y? (analisis gw dr gaya rmbtnya#sok tau : on)
    gw blm prn liat.
    tp sumpah bikin gw melting abis.
    Grogi di liatin ma tabi dgn pandangan kek gt. #Yadong : on

  • Musik GD berwarna bgt, dia dengerin dari aliran aliran berbeda pantes statement dia kemaren kek gitu ☺

  • WHATAYA WANT FROM ME!!!!!!!!!!!! *tossamaGD*

    Fot TABI YANG ada ES2nya BUSEEEEEEETTTTTTTTTTT INI MAKHLUK DARI PLANET MANAAAAAAA???? *cabutin Esnya satu persatu*

  • pic ke 3 langsung bikin gw terkapar klepek klepek….

    eh playlist tabi ada yg sama dg gw *nunjuk november rain…

    eaaaaaaaa itu playlist gdragon ada lagu mbak adele juga *lagu tergalau sepanjang tahun 2011 hahahahahaha

  • Adele’s Someone Like You sepertinya emang favorit semua orang. Aku juga cinta mati ma lagu itu.
    Hi-Five, Bang Jiyong..

  • dari dulu ampe sekarang emang suka bgt sama gaya rambut tabi ke 3udh item, rada ikal,acak acakan lg ditambah matanya yg gt …aaaaa sexy bgt errr ….btw gd seneng adam lambert yg itu? padahal di liriknya itu lumayan ngenes ..tp aku jg sukaa

  • asdfg…
    Oh my god, GD playlist sama kayak gue! Ga nyangka selera kita sama bang *_* Cupids chokehold adiktif abis! Whataya want from me ga bikin bosan. Huwaa, i love you!

  • Someone Like You!!!
    Toss ma suami.. emang susah banget nyari orang seperti mu Ji..
    One in a million..

    Piku Tabi!!! lagi2 bikin mata meleleh.. Ni orang HOT nya gak ketulungan..

  • Waaaah TiOpI suka november rain juga sama Pi’ aq juga kissu ah, jiyong jg sk someone like u huhu…sm jg dunk kita, kissu GD&TOP :*

  • *Langsung download yang ga da di laptop*

    Bang Jiyong, memang seleramu berwarna, dengerin mulai dari adele, kanye west sampe adam lambert. Totally awsome!!

    Seunghyun darling, kau suka Nine each Nail, Bily Joel ma GnR? Kau memang pria sejati sayang!!

  • kya kya………… selera musik gd ma aku sama.

    never mind i’ll find someone like u
    i wish nothing, but d best 4 u, too
    don’t forget me, i begged, i remember u said
    sometimes it lasts in love, but sometimes it hurts instead.

    #

  • wah selera musik gue sm sm GD yg terutama Adele dan Adam Lambert!
    trutama adam! itu kan lagunya jg lumayan lama, dan itu lagu fav gue spanjang masa dan adam pun ga trlalu trkenal,tp selera gue sm kayak gd,

  • ada adam lambert di playlist bang jidi. selera kita sama bang. haha *tos sama jidi*
    jgn2 ini lagu buat inspirasi lagu jidi yang what do you want from me. yg ada desahan2nya. mihihiw

  • kalo playlistq tiap ngeliat uri BIGBANG sih ini:
    #
    I can’t breathe (hah hah)
    I can’t breathe (hah hah)
    I can breathe no more (yeah)

    I can breathe no more
    I can sleep no more
    #

    playlist abadi yang selalu berputar di otak dan bereaksi di badan
    #ambulans datang

  • Playlist nya G-D yang Someone Like u…!!!!

    Kkyyaaaaaaaaaaaaaaa…Oppa…..U know..!!! I want too someone like U…

    Like u…like u…..!! #mulaisaraap#

  • yg GD cuma tau yg ‘someone like you’ , yg tabi cuma ‘ november rain’ # gubrakk

    lgsung ngacak-ngacak youtube buat dengerin lagu2 di playlist 2 namja hot ini ^^

  • playlist-nya toppy hanya tau november rain haha,,

    oh my jiyongie.. aku juga suka banget somebody like you.. kenapa kita selalu sama sih?! jodohkah?? *diguyur youngbae

  • bang Tabi, ga salah bang? bukannya itu playlist charlie+boss+gaho?
    playlist kamu kan isinya keroncong + dangdut koplo smua… *nyebarin aib suami

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: