[News/Photo] Minzy 2NE1 Menunjukkan Foto Tur Singkat ke Kantor YG yang Mengagumkan!

Published 18/02/2012 by kikawaiii

Kantor Google yang mewah telah menemukan tandingannya di YG Entertainment!

Baru saja, maknae 2NE1, Minzy, memberikan fans sebuah tur singkat ke dalam kantor perusahaannya yang mengagumkan. Dia mentweet,

“Perusahaan kami punya tennis meja, meja billiar, restoran… Itu adalah tempat dimana kita bisa mendapatkan apa saja.”

YG sebelumnya mendapat pujian atas perlakuan yang sangat baik pada para pegawainya; dilihat dari foto yang melengkapi tweet, mudah untuk diketahui alasannya. Sementara belum diketahui apakah para pegawai telah mendapat akses lengkap untuk semua fasilitas, fakta bahwa YG bersedia menginvestasikan begitu banyak untuk membuat kantor mereka menjadi sebuah ruang yang positif menarik kekaguman tinggi dari publik.

Fans dan netizen yang merasa iri berkomentar, “Dimana saya bisa mengajukan lamaran (menjadi pegawai)?”, “Sungguh, YG yang terbaik”, dan “Kursi itu tampak cukup manis juga.

Kalian ingin jadi bagian dari keluarga YG juga?

klo aku si udah jadi bagian keluarga Kwon malah, hahaha #ngimpi 😛

Source + Photos: Minzy’s Twitter

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

30 comments on “[News/Photo] Minzy 2NE1 Menunjukkan Foto Tur Singkat ke Kantor YG yang Mengagumkan!

  • Target pertama gw kalo tur kesana adlh kt4 members bigbang mangkal (emang tukang ojek apa? he he). Soalnya sp tau ketemu TiOPi, trus gw pingsan dgn suksesnya (ga rekayasa loh, jamin!), berharap di kasi napas buatan ma top. Ha ha ha.

  • Kalo aku adlh bagian keluarga Park a.k.a adeknya dara sm bom unnie B)
    Hahahahahaha *ngakak ala kunti* *disiram tetangga*

    • kunti jaman sekarang ngefansnya ma bigbang ckckck
      #pasang paku ke kepala kunti#
      dah sana kembali ke alam kunti sendiri #tendang 😛
      ^__^v

  • Kantor google telah menemukan saingannya di YG Entertainment—>LOL

    YG gitu loh…
    Kalo aku udah jadi mantu kesayangan Choi Family ❤


    Via MebApp.com

  • hahaha liat kursi ituh jadi inget video taeyang yg acting loncat gara2 di kasih bom ma choice37…haha..lucu jadinya padahal cuma bbrapa detik videonya..kekeke..yg lebih lucu video yg taeyangnya ditembakin…trus taeyang pura2 ky beneran ditembakin..dasar cowok2..kekeke..

  • Yg appa masi butuh manajer tambahan buat bigbang gak , terserah mau manajer bisnis, manager marketing, manajer artis, jd manajer tukang cuci baju member2 bigbang juga boleeeh *mupeng kerja d YGent

  • gw gak begitu tertarik sama beritanya. tapi gw tertarik sama minzy nya. hahaha
    cantiiikkkkk banget sihh uri maknae yang atu ini >,<

  • Me:YG Appa,itu kantor bisa ada tur singkatnya gak?
    YG Appa:Kenapa emangnya kalo gue bikin tur singkat YG Building?
    Me:Gue beserta popoders2 disini mau berwisata,bahkan kalo boleh tinggal disini… #polos
    YG Appa:LU KIRA YG BUILDING MUSEUM ATO RUMAH SINGGAH!!
    Me:Ayolahhh appa.. sekalii aja.. PLIISSS (ala iklan)
    YG Appa:Pasti mau deh ngeliat biasnya!! (ala iklan)
    Me:tau ah papa YG mah ngetrollnya dewa…

    Sumpaaahhh gue mupeengg tinggal disitu!!
    btw,kalo papa YG butuh tukang servis komputer ato guru bahasa indonesia silahkan hubungi gue aja.. ^o^

  • wahh cute n manis minzi dsni…. sayang foto kantornya gak sebgus n scrah foto minzi….
    hmm betah dah disana nongkrongin bigbang….

  • Foto nya kurang!!!!
    Aku jadi inget ekspresi kontestan K Pop star yang di training ke YG,, semuanya terkagum2 gitu..
    Seandainya aku bisa ke Korea suatu saat nanti,, ni tempat kudu wajib mesti aku kunjungi,,

    klu dipikir2 ya.. YG tu bener2 SWAG!! Sampe gedung and furniture nya juga SWAG!!
    Mantap deh,,

    Appa.. jadi CS pun aku rela di situ.. biar bisa bersih2in studio nya Teddy Oppa
    #nyambi lirik JI kerja..

  • Mau donk d jadikan Keluarga sama Appa YGE…#lirik appa YG#

    Biar bisa deket2 sama Jiyong oppa setiap sa’at setiap waktu….kkyyaaaaaa….#pllaaaak#

  • wuih ero minzy dsni cute bgt ^^

    YGent jgn bkin audisi buat jd penyanyi ajj, bkin jga donk audisi buat jd staf d YG building. kekekeke
    atau bkin audisi buat jd bini mmber2 BIGBANG skalian # maunye

    kwon ji yong,,,BIGBANG…YGent !
    obsesi oh obsesi….

  • appa YG butuh koki di restoran yg ada di YG buiding??? call me appa dijamin masakan dunia, masakan akhirat, masakan surga apalagi masakan neraka aku bisa masak kok appa… #ngawur
    #terobsesiamaYG

    eh pd marhatiin ngga? YG entertaiment ama Yang hyun suk punya kesamaan?

    kalo kita nyingkat kata YANG biasanya jd YG kan??

    • Bener juga yah ! @Istri Panda Dalam Mimpi
      Hwaaaaaaaaaaa, Unnie CL.. ajak aku kesana yah *CL : Sapa elu?*

  • Setuju sama netizen.. dimana buka lowongan appa?!.. aku bersedia jadi tukang pijet bang youngbae hahaha.. pengen sekali seumur idup keliling yg build dg status youngbae’s wife wkwk..

  • YG Emang T4 hangat TerDahsyat untuK seluRUH waRga di Dunia..
    LanjuuuuuuuuuuD appa/dah persis HOTeL//peNUH bintaNG2 pula,,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: