[NEWS]Miss A Merilis Tracklist dari Album “Touch”

Published 18/02/2012 by souldrina

Setelah merilis video teaser dari masing” member,Miss A merilis tracklist untuk album mereka “Touch” melalui Melon.

Album ini akan terdiri dari 6 lagu dengan Touch sebagai judul lagu,dan akan rilis pada 20 februari.

Cek lagu dari album tersebut

  1. Touch
  2. Lips
  3. Rock n Rule
  4. No Mercy
  5. Over U
  6. Touch (Newport Mix)

“Touch” ditulis dan diproduksi oleh J.Y. Park.Ini dikatakan merupakan sebuah lagu dengan tarian adiktif dengan lirik merinci perasaan seorang gadis yang bertemu dengan cinta barunya setelah terluka di masa lalu.

“Lips” diproduksi oleh Fuego (Chris Brown‘s “Turn Up The Music”),dan disusun oleh Redd Stylez, Nikki Flores, and Billion Dollar Baby,yang telah bekerja dengan artis papan atas seperti Usher.

“Rock n Rule” adalag lagu dengan aliran pop-elektro klub.

“No Mercy” dengan suara synthesizer, menghasilkan getaran yg canggih namun meriah.

“Over U” agu dance yg diproduksi oleh  Deepfrost and Billion Dollar Baby dan dual disusun oleh Ursula Yancy (yang bekerja dengan artis seperti Rihanna) dan Noday (yang bekerja sama dengan Girls ‘Generation dan TVXQ).

“Touch (Newport Mix)” adalah versi R & B dari judul lagu asli.

Source + Photo: MelOn

credit:akp

indotrans:souldrina@yeppopo

 

13 comments on “[NEWS]Miss A Merilis Tracklist dari Album “Touch”

  • ya ampun, makin nggak sabar nunggu tanggal 20 xD
    sayangnya, tanggal 20 itu hari senin dan kayaknya bakal telat lihat MV-nya karena sibuk dengan kuliah T^T
    aduh papa gorilla, kenapa ngeluarin MV-nya harus hari senin, sih? *nangis darah*

  • can’t waiiiiitttttttttt …
    pasti daebak bgt nih…
    min cakep bgt deh dengan rmbt panjangnya .. 😀

  • can’t waiting…huhu….rasanya lma banget tgl 20???
    bukannya Miss A dah go International ya?
    kan dah debut di China, bahkan disana dpet penghargaan Best New Comers low…..
    hehe
    sapa dulu,,,,Miss A!!!!!!1

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: