[News] Se7en Membandingkan CEO Yang Hyun Suk dan Produser J.Y. Park!

Published 18/02/2012 by kikawaiii

Penyanyi Se7en yang baru2 ini membuat comeback dengan lagu “When I Can’t Sing”, membandingkan CEO YG Entertainment, Yang Hyun Suk, dengan CEO JYP EntertainmentJ.Y.Park.

Di acara SBS Power FMChoi Hwa Jung‘s Power Time‘ yang tayang pada 17 Februari, Se7en dengan jujur berbicara tentang bagaimana rasanya berpromosi di Korea setelah hiatus lama dan hal2 yang terjadi setelah comeback-nya.

Menanggapi kesuksesannya meraih peringkat #1 dalam K-Chart dengan lagunya “When I Can’t Sing” yang ditulis oleh J.Y. Park, Se7en berkata,

“Saya memiliki firasat baik saat pertama kali mendengarkan lagu itu. Saya menginginkan sebuah lagu dimana saya bisa berdiri dengan tinggi dan bangga di hadapan fans saya, karena saya membuat comeback setelah waktu yang lama, dan inilah lagu yang saya maksud. Saya tahu ini akan berhasil.”

DJ Choi Hwa Jung lalu bertanya, “Antara Yang Hyun Suk dan Park Jin Young, siapa yang ingin kamu ajak pergi minum?” dan Se7en menjawab,

“Saya ingin pergi minum bersama mereka berdua. Sejujurnya, Yang Hyun Suk adalah bos saya, dan karena saya melihatnya sepanjang waktu, saya merasa benar2 nyaman minum hanya bersamanya. Tapi menurut saya bersama J.Y.Park, akan canggung jika saya mengajaknya minum hanya berdua.”

Apa itu karena dia seorang artis senior?” Choi Hwa Jung bertanya lagi, dan Se7en menjawab,

“Tidak hanya karena dia seorang artis senior. Dan dalam suasana seperti itu, Yang Hyun Suk banyak bercanda, sedangkan J.Y.Park sangat serius dan sungguh2.”

Se7en juga menyatakan di program itu bahwa girlgrup SNSD dan Miss A telah menarik perhatiannya.

Source & Image: MyDaily via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

24 comments on “[News] Se7en Membandingkan CEO Yang Hyun Suk dan Produser J.Y. Park!

  • hahaha. YG appa emang suka becanda
    pas nonton kpopstar gue kira yang bakal kayak simon ya YG appa eh gataunya om JYP

    jadi inget pas se7en cerita di strong heart tentang YG appa sama JYP yang mau nyatuin rain sama se7en, ngakak banget

    • se7en kan adik kelasnya rain mereka juga udah di cap saingan terbesar dr dulu wajar bgt mau disatuin wkwkwk pasti bawaannya ngakak deh kalo disatuin XD tp kalo duet :0 mantaap suara serak sekseh rain disatui ama suara khas males2(?) se7en huaaaa gabisa bayangi :0

    • mereka mau disatuin sebelum debut
      tadinya mau didebutin sebagai duo
      pas didepan semuanya YG appa sama JYP bilang “ohh bagus nih disatuin, ntar kita ngobrol2 lagi”
      tapi kenyataannya abis ketemuan YG appa ngerasa se7en lebih baik, si JYP ngerasa rain lebih baik
      kocak banget pas se7en cerita di strong heart, bikin ngakak

    • wkwkwkwk ya pas d strongheart se7en gokil bgt.
      waktu dia imitating om JYP pas wktu pertma ktmu, ngakak saya.
      trus dia jga ngomentarin omongan wktu om JYP jd guest d family outing yg ngmngin battle dia sma rain. dsitu se7en agak ngeledek om JYP. kekekeke
      ehh skr malah colab bareng, dan mengasilkan musik yg luar biasa bagus ^^
      mudah2an ada colab YG-JYP selanjutnya !

  • Klo gw membandingkan dr pict kyknya kuatan JYpark,,hehheheehhe ^O^..

    SNSD & Miss A,,waaahh hanbyul unni, jaga baik2 pacarmu…#jiaahhh

  • ayooo main battle2an lagi dooonk , di satuin gitu jd satu panggung kan rame tuuh ..
    ntar Bigbang versus 2PM , 2NE1 versus Wonder girl .. Rain lg wamil jd se7en versus om JYP ..
    klo gak trainee2nya lg kek dulu (kt daesung d FO)
    pasti seru bgt , trus ada collaborasi lg WonderBang n 2PMNE1 *namanya jd panjang 😀 😀

  • Semoga YG dan JYP bikin k0nser bareng,kolaborasi brng,
    WG+BIGBANG
    2PM+2NE1
    se7en+joo/missA
    2AM+GUMMY
    YG appa+JYP

    wawh kayaknya keren banget!!
    Trus bintang tamu’nya SNSD sama BOA

    hwaaaa..pasti tuh tiket k0nsernya mahal banget.

    • wuidih…. tuh 2AM duet bareng Gummy… bisa mati berdiri kali gw saking akan terpesonanya dengan suara mereka *lebay mode: on*

      tapi klo 2AM entah kenapa dari dulu pengen banget ngeliat mereka collab ma 2ne1… ga tw knapa perasaan gw bilang bakalan keren nih kekuatan rap CL n Minji disatuin ma kkuatan vokal Changmin yg beuhhh… *thumbs up* dan didukung oleh vokal2 keren dr personil laen…. mantaph deh… 😀

      dan kembalikan lagi wonderbang juga aye stuju banget…. 😀

    • JYP appa jg suka bercanda kok …
      mungkin dia sdkt seurius krna dia jrng ketemu dgn se7en ..
      tp setauku dia itu boss gokil yg suka di bully sm anak2 didiknya ;D

  • bukanya katanya om JYP itu menggemaskan.kekekeke
    trus bukannya papa YG jga pernah bilang dia ga seperti om JYP yg srg minum breng sma artis2nya.
    ywdh minum bertiga ajj, kalau gak skalian bikin acara minum bersama artis YG & JYP yg lain jga, itung2 mempererat tali silaturahmi ^^

  • se7en oppa klo mslh pekerjaan JYP appa itu emg seurius dan sungguh2.. tp sebenarnya papa gorilla itu orgnya narsis gak ketulungan dan gokil bgt kyk anak2 didiknya, somplak abis kyk anak2 oneday ;D

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: