[Video/Photo] Big Bang is Back Teaser – T.O.P’s Talk “BLUE 30” + Taeyang’s Me2day Update : “T.O.P is ALIVE”!

Published 18/02/2012 by kikawaiii

Style-mu Tabiiii.. asdfghjkl #labil hahaha~ rambutnya minta dijilat >Q<

TOP : “saya menantikannya. yang saya pikirkan adalah, mungkin akan segera menjadi titik balik untuk saya”

Taeyang’s Me2day Update (120219) : “T.O.P is ALIVE”

source : yg-life

38 comments on “[Video/Photo] Big Bang is Back Teaser – T.O.P’s Talk “BLUE 30” + Taeyang’s Me2day Update : “T.O.P is ALIVE”!

  • RAMBUUTMUUUU ABAAAAAAAAAANGGGG kyk superman pke duran-duran 😀

    sepatunya bokk pasti mahal $_$ (ini sepatu yg sama dgn yg dipke GDkn??)

    • Yups chingu.. mungkin mereka beli sepatu nya paketan biar dapet diskon
      #ditabok papa YG..

  • Owh man… lagunya… >.< Love u so!!!
    ngk sabar dengerin dari awal sampe akhir #deg2an BGT dank to… xixixi
    go-go-go BIGBANG

  • It’s TOBAE!!!!! XD
    semoga tanda kalo Bae bakal di kisseu tabi di next parody!!! LOLOLOLOL XDD
    aduh… Interview nya keren tuh…
    tabi cancel drama yg udah syuting 3bulan, buat fokus BB comback ~
    BIGBANG IS TOP PRIORITY ~ FAMILY ~ 5 IS 1 ~ #berpelukaaaaan <33

    • masih kabar burung ~
      biarlah menjadi misteri biar nanti nontonnya bisa puas ketawa ~ XD
      aduuuhh TOBAE KISSEU PLISSSS~ #sarap lol ~

    • setujuu.. moga di next parody TOP kisseu ama YB..
      jadinya adil kaaaan.. semua anggota BigBang udah pernah dicium ama tabi
      #nimbrung aja ngga ada yg nanya

  • WEW , cadas banget dandananmu bang tabi

    Baaang koq gak jd main drama nya , d skip buat Promo bigbang yaaaa, trus tunggu tahun depan lg donk 😥 *kangen tabi main drama

  • TOP. Sneakermu boleh buatku gak? :”””””””””””””””””””””’ I WANT IT SO BADLY, hiks 😥

    anyway… u still handsome. even somehow, ur hairstyle looked bizzare as the other cant do, still i LOVED you so much. you are my own. the one and only my forever bias :’)

  • Makin demen deh sama style nyentriknya BIGBANG…
    Unik yah, pd maen update2an..!!!

    TOP is ALIVE !!

  • style’a ma men… Cakep+nyentrik…
    strategi marketing yang unik… ^_< jng2 bsk Daesung promosiin Taeyang..
    makin ga sabar…
    Q sih ngarep'a parody mereka slnjut'a adlh Greatest Love ato Flower Boys Ramyeon Shop.. Hahahaha..

  • yey kan bener….berarti besok tinggal daesung up date fotonya seungri…. lusa GD yg update fotonya taeyang….xixixixi…

  • Kemungkinan besar Jiyong bakal Update Me2Day nya setelah sekian lama mati suri!!!
    Yihaaaaa.. kira2 piku sapa ya??

    Abang Tabi bener2 menggoda iman untuk dijadiin selingkuhan.. untung suamiku udah balik lagi,, klu gak bisa berabe nih urusan.

    • hahahaha….Ngakak baca Koment d atas…..^________^

      Bang tabi emang menggoda iman yaw chingu…..

      hhohohoohho….

  • dari tadi ngadep foto Tabi mulu..
    mimisan nya g berhenti2…. >.<

    uri oppa…..aq saingan ma bang dae aja dah butuh kekuatan super apalagi kalo di tambah saingan ma si imut yongbae.. T__T mesti pinjem kekuatan sailormoon nie..
    dengan kekuatan bulan kujadikan kau suamiku… #cllliiiiinnggg

  • aaadduuuuuuuh……………ney abang satu (baca:bang tabii) benar2 dahhh!!!!

    Cakeepnya nggak ketulungan…………

    Oppa G-D….!!!!! Tahan aq….tahan aq…!!!! kalau tidakkkk………??????

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: