60 comments on “[Photos]Mubank Photoshoot w/ Super Junior

  • aseeeek eunhyuk-heechul unyuu banget di pict1
    pas foto duduk juga sebelahan..
    ini beneran deh fotonya banyak momen eunhyuk-heechul haha
    unyuuuuk awas ntar si ikan cemburu loh

  • Hyaaa ada Chullie…
    Suka bgt sm konsep tirai diMubank episod itu.

    Eyeliner Oppadeul kayanya ketebelan… Matanya dipict jd gelap bgt, tp divideonya ngga sm skali.

  • siwon~aaah gantengnya kurangin dikit dong, jangan ganteng ganteng amat, kasih gitu ke unyuk gantengnya dikiiit
    sungmin~aaah mau nanya obat awet muda beli nyaa dimanaa?
    hechulllie~ rambutnya pake shampooo apa

    • Liat pict 1 (yg 6 dr bawah),,, nah itu si Unyuk lagi dapet transferan kegantengan dari Wonppa ma Bang Ichul [bc. pegangan tangan] hehe

  • Eh ini yeppopo tumbenan banget ngeshare foto SJ tapi makasih deh ya, chuuu dulu haha ._. Itu pengen ngakak waktu liat si hyuk sama heenim pegangan gitu huahaha monkey kuuu hihi:*

    • RT.. gomawo yeppopo.. ^^

      pertama kali liat pic di ata lgsung senyum2 gag jelas.. pas masih ada heechul oppa..
      tiap kali liat pictnya oppadeul, ko rasanya gag pernah bosen sedikitpun yahh.. yang ada smakin cinta……….. abis oppadeul makin hari bukan makin tua n jelek, tp malah awet muda and makin guaantennngggggggg…. huwahhhhhhh.. ibaratkan seperti wine anggur . makin berumur makin bagus dan enak.. (?) wkwkwkkw.. love u uri super junior.. ❤

    • itu price manager bisanya ganteng gitu ?? biasanya manajer2 kn tua dan pke kacamata (kea di film2) tp inih, kualifikasinya sempurna.. manajer ama anak buah sama2 bening.. deuh.. mulai saat ini prince manager saya nobatkan menjdi anggota super junior (pupuk bawang). yg memiliki fans bejibun,, wkwkkw

      tenang, yeppa itu cakepnya di jalannya sendiri cingu.. dy lebih ke imut dan konyol.. masing2 member cakep di jalannya masing2 ko.. hehehhe

  • huaaaa…. Chulpa…. Bogoshipo….
    senyum mereka selalu menjadi semangatku… haha
    sampai ketemu di jkt ya oppadeul… sayang Chulpa gak ikut T.T

  • tampan dan berkelas,
    bakat? kuaitas?
    apa kami harus memaksa mereka menunjukan semua piala yang mereka dapat tahun lalu untuk menjawabnya….
    kata teukpa akan ada kejutan di pertengaha tahun, apa yaaaaa i hope mereka bikin MV buat walk in itu lagu demi apa bagus banget sampe mike jagger aja suka dan bilang kalau denger lagu itu bikin dia bahagia

    • ku gag tau cingu, ni asli ato hoax, tp ko firasatku ini bneran y.. Cz kalw cm fanfict keany gag mgkn sdetail ini dr hal2 yg skcil itupun.. N menurtku smua bner cingu , smua member menganggap super junior it 13 org. Dan faktany di lyric superman t’dadpt kalimat ‘we are 13 star’.. Sjauh pngamatan bdasarkn kjdian yg dialami opadeul, ini bukn fanfict .cm dsni gag dcntumin source ny.

  • Hee Hee Oppaaaa,,, Huwaaahhh,, boghosippo,,,,

    Bang Won,, asli ganteng bangeeetttt,,, Kyu oppa,, isshh,, cuakeppp daannnn,,,, ehh semuanya dengggg,,,,hehehe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: