71 comments on “[PHOTOS]Donghae for Ellegirl March Issue

  • KYUHYUN OPPAAAAA…. MAAFKAAAN AKUUUUUUU…. #Lari ke pelukan bang Ikan

    Ya ampuuuun….ikan di mokpo itu ganteng banget yaaaaa????? tau gitu aku jadi nelayan, tangkep ikan sebanyak-banyaknyaaa….

    • sumpah yah…kalo lagi marah-marah, mecak-mencak, galau…liat picu pertama itu ati pasti langsung adem dah….yakin 100%

    • sudah 90% pasti chingu….tinggal tunggu besok, pressconnya di la piazza jam 2 an kalo gak salah….

    • iya chingu, q jg baru tw td, ada launching pressconf SS4INA di la piazza,
      kyakny ngumumi kpan SS4INA ny deh,tanggal ama tempatny,,
      kyaknya ya tp ga tw jg deh,,

    • iya cingu , sepertinya memang jadi.. Kmrn s4 liat d wikipdia dsna dtls ss4 indonesia selama 4 hari.. Sudah dkonfirmasi ma SM trus lokasi di mata elang internasional jakarta.. Kalw gag slh tgl 26,27,28,29 april bs0g. Tp it t’akhr aku buka lg udah berubh. Tp yg pasti jadi cingu cz cita2 oppadeul pengen bgd k indo.. Muahh

      kmrn pas ss3, liat mrka ngmg2 d ats panggung ingn super show d indo..
      Malah si yeye pas dwawancara lucu bgd, negara mana yg plg bksan d ss3? Dg polos Jawabny indonesia. Hahaha. *para member lgsung melongoh, n bilang qta kn ss3 gag k indo babo*
      tp yg pasti super junior sgt pgen ktmu ma elf indo. Haduh sayang bgd ma oppadeul.

  • haduoh , ikannn mokpo. . Bner bgd kalw djuluki king of fish sea.. Laut warna ap ? Biru . Biru it warna ap? Identitas ELF . Laut it seluas ap ? 2/3 wilayah bumi.. Jadi, 2/3 wilayah bumi di bwh kekuasaan raja ikan dg dhuni oleh elf.
    Wkwkwk.. Teori nuriELFishy

  • holyshit! ganteng banget, menggoda iman!!!!. si donghae langsung gaining dosa banyak banget nih, abisan menggoda iman cewe-cewe beriman se in the world sih dengan berfoto amat ganteng seperti ini

  • Uri Nemoooooooooooooo!
    *gigit*
    Huaaah saya iri kapan si abang kuya dapet proyek photoshoot individual buat majalah?
    Vogue, elle, ukh apalagi ya?
    Bang kuya emang paling guanteng dikalangan clouds doang.
    Wakakakaka
    :Curahan hati bininya KimJongWoon:

    • ku gag tau cingu, tp ko firasatku ini bneran y.. Cz kalw cm fanfict keany gag mgkn sdetail ini dr hal2 yg skcil itupun.. N menurtku smua bner cingu , smua member menganggap super junior it 13 org. Dan faktany di lyric superman t’dadpt kalimat ‘we are 13 star’.. Sjauh pngamatan bdasarkn kjdian yg dialami opadeul, ini bukn fanfict .cm dsni gag dcntumin source ny. kalo dsni bahasnya pas pembuatan album bonamana . berarti udah lama bgt cingu, cuman ku br nemu kmrin. hehe, tp seenggaknya jd tau..

  • Okay, Donghae cakep..tapi kalo pemotretan dia masih jauuhh dari T.O.P Big Bang..Niy rapper bisa buat apapun yang dipakai jadi keren n gaya se-cute apapun jadi manly..Maaf Donghae, gayamu pose-mu dah sering banget W liat dimana2..boring!

    • gue kira ni anak SONE, tp ternyata VIP toh, ya bagi VIP member bigbang lah yg ple cakep dn segalanya TAPI bagi ELF ya SJ yg paling cakep,,
      tapi terimakasih sudah berkomentar ,,
      semoga sukses buat BIGBANG,,

    • chingu, cuma mau kasih tau aja, bagi masing2 fans, idola lah yg menurutnya lebih ganteng…
      saya jg suka T.O.P, tp tiap idola punya ciri khasnya masing2, jd gak bisa di banding2in sembarangan… btw, makasih komennya ^^

    • wahahaha~
      ngelawak ni orang XD
      loe itu fans nya TOP bkn fans nya DONGHAE , jadi wajar aj loe blg top lbi cakep dripd donghae. mgkn klo loe fans nya sule, loe jg bkal blg sule lbii cakep dri donghae atau top ^^

    • Buat ELF cm mw ngasih tau : jangan nganggep kl komen yang berbau fanwar gini dianggep dari bener2 VIP loh, gmn kl mereka cuma orang2 kurang kerjaan yang mau bikin rusuh di blog ini ? mungkin aja dia ngomong gitu cuma biar dikira dia VIP dan jelek2in grup lain buat bikin fanwar dan mengadu domba fandom2 tersebut, sama jg ntar misalkan kl ada artikel anggota big bang bisa juga kan dia pura2 jadi ELF terus jelek2in anggota big bang, iya kan ? just said, semoga ga salah pengertian dengan perkataan gw yah hhehehehe, salam damai dari BJ n YG Fam ^_^

    • aduh gue ga suka banget sama komen lo. gue apal nama2 VIP yang ada disini
      dan gue simpulkan lo bukan vip krn gue ga pernah liat id lo.
      lagian orang juga tau kali, ini namanya adu domba mana ada orang yang ngaku fandom tertentu terus ngebuat nama fandomnya sendiri jelek

      terus buat @citra di tempat2 blog kayak gini ada beberapa orang yang suka ngadu domba, jadi jangan langsung bilang kalo dia fans ini atau itu
      kalo kamu udah sering buka2 blog korea, kamu bakal liat sendiri kok beberapa orang yang suka kayak gitu

    • ahhh, tadi pas aku nge klik nama kamu ada fbnya
      terus kok musik kesukaannya ada : SUPER JUNIOR yah? dan ga ada bigbangnya?
      bingung yaa

    • Hahaha setuju ma @Nuri,,, ngakak ma komennya @Lee HaeYoung,,,”mgkn klo loe fans nya sule, loe jg bkal blg sule lbii cakep dri donghae atau top”

      Btw, @Ani Masy,,, lucu banget sih kamyu,,, boring kok masih sempet2nya ngomen ^^

    • @Kore : RT.. ini aku juga bru lht.. wkwkwk..
      rupanya dia nyamar jadi VIP,, apa dia mmg sdh terlalu terpesona sma si rapper yh.. 😆 😆

    • wetseh~ ada yg bikin keributan nih. kalo misalnya lo ga suka sama donghae, yowes gausah main ke artikel donghae~ btw….. yakin lo VIP? gue liat di fb lo kok music nya kok suju sih bukan bigbang? mau bikin nama VIP jelek ya dimata ELF? haha. sekali lagi maaf ya kalo ada yg tersinggung. dia itu cuma VIP ‘badungan’ ^^

  • bang ikan, jgn biarkan aku berpindah hati kepadamu… fans mu udh terlalu banyakkk…
    tp ini seriusan ganteng bgt…. *.*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: