45 comments on “[Photos] JYJ – 2012 Spring NII

    • #plak ..unn,sadar unn,,besok2 JJ masih mo nambah gantengnya.

      liat2 lebih deket JJ kurusan ya unn,,,,tapi tetep sekseh bibirnya mas uchun..

  • Sexy-an bibir Jae Joong dong Han…..*di geplak Yoo Chun*…soal body,sekarang sih mendingan berisi…..daripada dulu saat masih syuting PTB….gak tega deh aku…..

    • kalo soal bibir ga ad yg ngalahin JJ un…scar bibir merah delima gt.
      kalo aq sich, paling bagus body Jae pas era mirotic,
      really, really the best of JJ,
      walopun ad 5 cowo keren dsitu, nich mata ttp aj mlototin di JJ.

    • gak mau ngomngin PTB,,masih gak rela bibir JJ di kiss nuna nuna

      maaf RJJ unni,,gak nyinggung unni kok #wakakakakka…sembunyi di punggung mas uchun..

  • @azka,kalau aku lebih suka body Jae pas konser Thanks Giving di Tokyo Dome 2 tahun lalu……apalagi saat nyanyi Maze dan duet lagu Been So Long bareng Yoo Chun……hedeh…rasanya pengen masuk TV buat ngelapin body Jae yang berkeringat……sungguh bikin nepsong….. *plaak….yadong*

    • unn,pas itu mah berkeringat semua. pas turun dari stage kan saya yang nyambut n ngasih handuk…

      Unn,si kritik saran ada yang mention unnie ma azka..cek deh

    • @ RJJ

      wah…jadi inget pas JJ pake kaos pink yg duet bareng uchun di melody in harmony. rasanya JJ ngelambaiin tgn ke aku.wkwkwkw

      @Hand
      chingu yg ngelap keringatnya ya, aku yg nungguin JJ d ruang ganti trus langsung d peluk deh pas hbs konser 😀

    • klo aq ska bnget JYJ pas nyanyi lagu withney houston ” I have Nothing” ska bnget denger suara mreka ber 3…. aq harap mreka bkal buat lagu worldwide 2 yg ballad2 gtoch…..
      krena menrt aq warna Vocal mreka punya accent tersendiri….

  • junsu nya lucu,, wkwkwkwk
    tapi itu bang yuchun………. celananmu bang,, ketat,, #plakk

    itu di telinganya Jeje tahi lalat kh???? O.O

  • JYJ………………………

    Aku suka ketawanya uchun d picu 4 lepas banget…..

    Liat picu kayak gini aja aku dah bahagia 😀

  • OMG SUN !!!!!!!!!! Sexy Jae, Handsome Chun and Cute Shu,,,, in the end is JYJ, suatu group yang saling melengkapi 🙂 🙂 *speechless ~ JYJ Dae to the Bak ^______^

  • @handableg,trims infonya…aku udah baca di kritik dan saran…..jawabanku hampir sama kayak kamu…..jadi udah terwakili….omong2 kamu dan @blingbling masih kalah sama aku……kalau kamu nyambut Jae dg handuk dan @blingbling dpt pelukan…..aku malah tidur dg Jae….soalnya Jae bilang gak bisa tidur kalau gak ada aku di sampingnya……..*lariiiii…..sblm di lempar sendal sama @handableg dan @blingbling*wkwkwkwkwk…

  • @handableg,Wang Ji Hye bukan noona2 kali……dia dan Jae cuma selisih 1 bulan tok…..aku noona2,tapi aku juga gak rela Jae di kiss noona2……makanya aku seneng banget Jae gak kiss sama Choi Kang Hee…..melainkan sama Ji Hye….aku merestui kalau mereka pacaran…..Jae kelihatan bahagia waktu BTS kiss yang di mobil itu….

    • RT.. setuju bnget… Aq lebih ikhlas klo wang ji hye yg kissu bareng JJ dr pd neun eun sol…
      tpi aQ lebih setuju lagi cwek yg maen breng JJ d postman from heaven…. cantiiiikkkk bnageeettss…

  • aaaahhhh uchun wajahmu mengalihkan pandanganku 😀
    hahaa junchan imut” banget. ga bs berenti ngakak liat itu pose. duck butt mu mengingatkanku pas dulu kmu jd ikan bareng uchun & my baby changmin. sumpah kocak banget.
    jeje ttep ganteng seperti biasa. ga ada kata-kata lain.

    btw, jeje oppa maafin aku ya. entah mengapa td pas tidur siang aku mimpiin kmu meninggal T.T dimimpi aku nangis” kejer banget. pas bangun pun ada air mata keluar. aaaaaahh ga bs bayangin klo sampe kenyataan T.T
    tp klo kata org mimpi itu kan kebalikannya. klo mimpiin org meninggal berarti org itu panjang umur kan ya.

  • @mrs.shim,bener itu…kalau orang mimpiin orang lain meninggal itu berati panjang umur….amiiinnn….dan @agnesmonicalover,maksudmu Han Hyo Joo???itu juga aku se7 kok….tapiii dia gak cantiikk banget kaliii…cuma cantik saja dan manis….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: