[News/Photo] Figur Sunny SNSD yang ‘Kecil Tapi Proporsional Sempurna’ Menarik Perhatian!

Published 17/02/2012 by kikawaiii

Sunny SNSD menarik perhatian netizen dengan figurnya yang proporsional sempurna. Sebuah koleksi foto baru2 ini diupload di sebuah komunitas online dengan judul Walaupun bertubuh kecil, figur Sunny proporsional dengan sempurna“.

Tinggi Sunny 158 cm

Dalam foto2 tersebut, figur Sunny yang kecil tapi superior dan kecantikannya bersinar saat dia berjalan, tampil, dan membawakan acara musik pada awal minggu ini (SBS MTV “Music Island”). Tubuhnya yang proporsional, siluetnya yang mungil, kaki yang panjang dan jenjang juga wajah kecilnya membuat semua orang segera lupa akan tinggi badannya.

Di salah satu foto, Sunny terlihat tampil di panggung dan menunjukkan S-line sempurna dan figur yang memikat.

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

70 comments on “[News/Photo] Figur Sunny SNSD yang ‘Kecil Tapi Proporsional Sempurna’ Menarik Perhatian!

  • Utk bertinggi 160 kebawah, Sunny adalah jawaranya tetapi utk 160 keatas Yuri yg jawaranya. Member Soshi bertaburan bintang yg perfekto. 😀

  • sunny kecil2 cabe rawitttt…di SNSD dia suaranya yang paling melengking kan ya???hahaha…suara ama badan tak sepadan,,,,hihihi…ta[i tetep cakep kok…palagi rambut pendek…tambah fresh deh…

    • yg pling melengking jessica chingu…
      mian ya kalau salh, tpi kalau diliat sih pling melengking jessica

    • @raenabila : mungkin maksudnya gea itu kalo lagi ngobrol biasa chingu.. kan sunny unnie suka teriak2 ga jelas :p

    • @ evilmaknaewife,,, bukannya yg paling melengking kalo lagi bicara tuh si Tiffany yak,,, ^^ *ah apaseeeh gak pentimg juga*

      Tapi emang sih si Sunny suka teriak2 gak jelas gitu, gak jaim banget dah dia, palagi sekarang pake potongan pendek pulak,,, hmmm ckck bener2 dah tuh Soonkyu OPPA!

    • Oh salah ketik, Tippany ding ya bukan Tiffany *Jangan2 orang Korea tuh keturunan Sunda yak :D*

    • bingung gue kalo ngomongin suara yang paling melengking wkwkwk..
      kalo waktu nyanyi menurut gue ppany unnie, soonkyu oppa, sicca unnie tapi kalo suara paling kenceng dan berisik itu ppany unnie sama yul unnie wkwkwk kata unniedeul mereka berdua kalo ngomong suka kedengeran ampe ke luar ampe lantai bawah.. the loudest..
      gue pernah baca beberapa fan account waktu ada acara di luar korea pas mereka nginep di hotel, katanya kamar unniedeul tuh ga pernah ga berisik, trus suka karokean, ngobrol2 ampe orang2 di kamar sebelahnya kaga bisa tidur XDDD trus ada yang moto kamarnya berantakan banget..
      unniedeul banget deh..
      suara ppany unnie, yul unnie, soonkyu oppa di aduin hadeeeeh gileeeee.. pecah 1 kamar..

  • sunkyu emg seksi yuri aja sbg ex room mate nya blg sunkyu plg seksi aplg wktu selesai mandi wkwkwk…meskipun gayax sunkyu udh boyish skrg tp ttp feminin mengingat melon x sunkyu yg menawan hhehhehhe

  • soonkyu oppa,,,saranghae!!!!selain badannya yg bagus,,aq suka sm suara n kepribadiannya..

    member favorit.q d snsd ya soonkyu oennie ini,,keren,,badannya bagus,,temen.q ada yang everlasting,dy agak g suka sm snsd trus pas miryo oennie ngluarin album debut kan sunny oennie duet saranghae saranghae,,dy sempet mencak2 gak terima,,tapi begitu denger lagunya dy jd suka bgt sm sunny oennie,,malah pas part sunny oennie yang “goodbye..goodbye” itu dijadiin ringtone sms sm dy,,emang daebak bgt,,,

    trus menurut.q sunny oennie yg paling down to earth bgt,,dy dr keluarga yg lumayan kan??dulu ayahnya jg pernah mendebutkan beberapa artis,,tp gak seberhasil lee soo man ahjussi,,,gitu sunny oennie baik n ramah bgt,,trus muka tebel n gak punya malu,,,kekekekeke tp lucu,,dy gak segan n malu keliatan jelek or gak keliatan kyk artis di tv,,,,gak sombong lg…sunny oenie,,aq ngfans abis…

    • paling gokil juga kan ching…hihihi..kalo menurutku muka nya sunny muka2 pelawak,.dia nggak ngapa2in aja pasti ekspresi mukanya bikin ketawa..

    • RT…aq liat ngikutin IY makanya falling in love bgt sm sunny oennie,,yang bikin aq ngakak bgt itu pas dy disuruh bikin kandang ayam,,,gaya2nya sok mikir gitu tp asal aja motong semua kayu pake gergaji tanpa perhitungan,,pas mau dipaku dy bingung “kok gak sama sih??”,,ya iyalah wong asal motong ae,,ekpresi bingungnya bikin ngakak…

    • RT!…
      Sunny juga member snsd favoritku. Pertama kepincut gara2 aegyo dia sih hehe (lah padahal aku kan cewek -__-a),,,
      Trus tambah suka waktu liat dia d Hello Baby, aku bener2 jadi sukaaa banget ma dia ^^. Awal2 episode waktu dia dapet pelajaran tentang mengasuh baby dia keliatan lebih menguasai dibanding yg lain, trus emang ternyata terbukti si Kyungsang lebih sering suka kalo deket2 ma Sunny Mommy. Dia bener2 keibuan banget >.<

      @MaraLiz "Miss Ivashkov",,, Kalo liat Sunny di IY gak nyangka aja kalo dia dari keluarga menengah atas,,, Nangkep ayam, bikin tofu, ngasi minum sapi,,, bener2 dah kayak kebiasaan dia aja, nyaman2 aja ngelakuinnya,,, ini member SNSD lho,,, ckckck 🙂

      Btw mw tanya nih ching, Sunny ma suaminya Han Ga In tuh sodaraan ato gimana sih? Kok waktu di salah satu episode IY dia keliatan dah akrab gitu (gaya dia waktu nyalamin itu lho),,

    • @AnCHOVYlicious

      sunny oennie suka nyekop kotoran ayam trus kotoran sapi jg,,abis itu dibuat games,,,jijik tp lucu bgt,,,masih keingetan dy sm member G7 bikin games dr kotoran sapi,,trus dimainin sm sunkyu oennie,,,dy blg “ni sapi pasti abis makan jagung,,di kotorannya masih ada butir jagungnya”…mukanya gak ada jijik sm sekali,,,sukses bikin ngakak…

      gak ada hubungan sodara deh kayaknya chingu,,,sunkyu oennie kan emang gitu,,kalo ada guest cowok sok akrab n nglawak abis…^^

    • yup..
      sunny oppa itu dari keluarga yang berada, di antara yang lain di snsd dia paling tajir tapi dia ga pernah nganggep itu.. walaupun dia keponakan lee soo man tapi dia takut masuk SM pada awalnya karena takut di kira ada unsur “kkn”..
      dia udah di training bertahun2 di agensi lain tapi sayangnya agensinya itu bangkrut jadinya ga debut..
      akhirnya dia masuk SM tapi dengan banyak ketakutan dianggap ini lah itulah, tapi liat hasilnya walaupun dia keponakan soo man tapi dia emang punya talent dan ga sembarangan main di masukin jadi member snsd..

      “i’m company’s representative’s niece. i’m bringing a lot of weaknesses, i joined the group late, the representative’s niece and i need to be familiar with all the contracts, short height, fat, and normal life.. i feel shrinking after thinking about that..
      when i’m doing activities as group, kim jaedong oppa said a good thing to me, “there will be people who’ll see me well and there will be people who see me bad.”
      people can like me for something but people also can hate me for something. i wil keep thinking i wouldn’t change for the people who dont like me. – sunny oppa-

      btw, kakanya si oppa itu manager grup sugar..
      http://imageshack.us/photo/my-images/113/sunnysis2nz0.jpg/

      ternyata haha deket sama kakanya sunny oppa..
      nonton hahamongshow snsd jadi ngakak lagi wkwk..

    • hahah yang bner tingginya 155 cm trus beratnya,,

      wah berati aku lebih tinggi dari sunny onn,,,trus lebih krus,,,,

  • iya dong.. Unniekuu !!
    badan boleh pendek-kecil, tapi soal lekukan mah nomer 1 😀
    sungmin oppa, kau beruntung.. *pukpuk*

    tapi unniedeul yang lain ga kalah bagus kok, cuma beberapa ada yang terlalu kurus dan ‘rata’ :p

  • oppa gue yang satu ini udah ga bisa diem, cerewet, pinter, wise, paling dewasa dan keibuan, suaranya empukkkk banget, bodynya woooooooo, melonnya is da best, bibir sunkyu oppa juga banyak yang iri salah satunya sicca unnie XDDD
    pokonya oppa gue yang satu ini punya segudang bakat makanya banyak yang muji dia..

    soonkyu oppa saranghae!!! ❤

    • banyak ching wkwkwk..
      bibirnya tuh bagus menurut gue juga trus senyum giginya enak banget di liat..
      sicca unnie tuh iri karena bibirnya tipis banget (?)
      waktu sicca unnie ngelukis gambar soonkyu oppa, eh gambar dia yang paling bagus cuma bagian bibirnya wkwkwkwk..
      gue jadi inget waktu di happy together 5 member dateng dan yang bisa ngikutin duck lips itu cuma soonkyu oppa sama taeng unnie.. kalo ada ppany sama sicca unnie gue yakin dia juga bisa mengingat bentuk bibir atasnya.. 😀 😀

    • iyaaaa,,,, bibirnya emang imuuuut banget ^^ ,,,
      Aku paling suka bibir bebeknya yg di MV Gee versi jepang (00.51′-00.53′) ,,, gilak, gimana gak klepek2 tuh fanboynya sunny 😀

      Yg di HT itu si Taeng lucu abiiiizzz, kayaknya mati2an banget tuh berusaha niruin (mana pake di close up lagi pas part itu wkwkwk), tapi menurutku gak seperfect soonkyu sih hahaha.

      Btw, yg waktu sica ngelukis si soonkyu, itu acara apaan chingu??

    • di star king ching..
      sicca unnie ngelukis muka soonkyu oppa tapi yang bagus cuma di bagian bibirnya wkwkwk trus di tanya kenapa? dia jawab karena aku ga tau gimana cara menggambar hidung sunny.. trus dia bilang dia iri dengan bibir sunny 😀
      iya taeng unnie ngikutin wkwkwk tapi hasilnya dia bisa emang ga sebagus si oppa.. si oppa bibirnya lentik banget gitu..
      jangankan fanboy, fangirl banyak yang kelepek2 juga ching hahahaha..

    • Kemaren mbahas abs tp yg di obrolin malahan sang melon.. lahhh.. skrg yg dibahas melon *salah satunya* tp yg di obrolin malah bibir. wkwkkk…

      @Maraa => Tuh benaran klo kamarnya berantakan dan rame bgt sampai2 tetangga sebelah gk bisa tidur..?

    • Dasar emg rame bgt mereka… gw kirain plg kekamar langsung tidur kecapean… Yg gw heran kok gw bisa2nya ngefans bgt ama mereka ya..? Sampai2 gk bisa kelain hati. 😀

    • SNSD >>> Noisy Playful Dorky Play around etc.

      snsd is bunch of elementary school kids ^___^

    • @k-pop lovers
      unn, tau kan mc kim shinyoung?
      dia deket sama unniedeul dan suka main ke dorm unniedeul.
      dia pesen gini di radio sewaktu dia di telepon
      “i wish that they would just clean their house”
      hahaha.

    • @K-Pop 4ever,,, Wkwkwk kan ini mbahas sex appealnya, masih nyambung laah 😀 *halah opo tho yo*
      @ashi,,, betul! betul! betul! :D,,, maklumlah brothersnya mereka juga kayak gitu *ngelirik anak2nya teukie :p* like brother like sister 🙂

    • @anchovy
      iya masih nyambung kok wkwkwkwk kan bibir juga bibir si oppa yang di bahas :p
      @k-pop lovers
      ga tau kenapa emang gue cinta banget ama my 9 kids T__T
      kaga bisa ilfeel gue wkwkwk..
      biasanya sih kalo fanboy malah bisa ilfeel tapi malah gue perhatiin mereka suka dengan apa adanya unniedeul.. bukan cuma liat fisik tapi seluruh apapun itu tentang unniedeul 😀
      @ashi
      bener banget.. itu yang bikin gueee makin cinta..
      #pasangeyesmileppanyunnie n__n
      @ameera
      wkwk jangankan kim shinyoung mc, gue baca fan acc ttg unniedeul ada acara di luar korea pas nginep di hotel katanya kamar mereka ga pernah ga berisik, suka karokean, trus ada yang bilang juga suka ngobrol2 ampe kamar yang tetangga sebelahnya kaga bisa tidur, ampe ada yang motoin kamar mereka ternyata emang berantakan wkkwkwkwkwkkwkwkwk..

    • @k-pop 4ever
      salah nama gue harusnya k-pop 4ever..
      mian.. gara2 ngeliat komen si mira -_- #oonbangetgue
      pake nama aja ching gue jadi bingung deh, ada k-pop lovers, ada k-pop 4ever, ada k-pop2 yang lain.. ketuker namanya deh jadinya -_-

    • belum nemu gua fanboy yang ilfeel sama mereka
      fanboy paling banyak koleksinya tentang snsd dari mulai foto, variety show, video performance, CF, interview sampai video yang konyol dan tentang soshibond juga ada
      kalau boleh jujur kita ingin ngedate sama mereka karena menurut gua akan merasa lebih comfort dengan mereka yang apa adanya itu jadi membuat kita ga harus jaim dan malu kalau berhadapan dengan mereka, tapi kendala terbesarnya adalah berat di ongkos karena mereka makannya banyak hehehehe 😀

    • Wihh.. Klo mbahas masalah ginian dan gk ada antis yg bergentayangan jadi enak bgt… Ikutan Soshi jd rame bgt. Gw jd berfikir seandainya Soshi ber 9 bertemu dgn sone gk usa byk amat deh cukup 10-30 org aja. Hmmm… Apa jadinya ya…? Rame + Rame = Ancur. WKwkkwkk.. *Dr 10-30 sone yg dimaksud gw termasuk loh 😛 * Hahahaha….

      @Maraa => gw pake id ini aja deh. 😀

    • @sone4ever
      yes ganti nick jadi gue ga bingung 🙂
      iya enak hahaha bisa sarap bareng 😀 😀
      ah iyaaa aku juga pengen deh ching trus nanti pas ngumpul kita bawa apa aja yang ga unniedeul suka, misalnya ppany unnie kan takut banget sama ikan wkwkwkwk.. jessie unnie sama ketimun..
      trus bawa kecoa biar bakar kecoa bareng sooyoung taeng sama yoong unnie hahahahaha..
      bawa apapun yang mereka ga suka 😛 tapi bawa juga makanan yang buaaaanyak 😀
      tuh kan gue udah mulai berimajinasi.. #gila

      @rino
      iya ching fanboy emang rata2 lengkap banget koleksinya makanya gue suka minta hehe soalnya kalo download banyaaaaaaaak bangeeeeeeeeet.. jadi gue sering minta videonya hehehe 😀
      wkwkwkwkwk..
      ya allah gue ngebayangin kalo unniedeul kesini gue traktir gorengan aja ya atau cilok atau kuaci 😦
      emang bener banget deh berat di ongkos wkwkwkwkwk buju buneng mereka kalo makan banyak bangeeeeeeeeet.. #STRESSS

  • nyanyi bisa, ngelawak bisa, mc bisa, akting bisa, dia smart dan selalu tau apa yang harus di lakukan saat itu
    body oke punya
    Lee Sunkyu ♥

  • sunny kecil-kecil tapi bodynya proporsional ya
    pokoknya gw suka 🙂

    oot dikit ya
    Btw, gw baru selesai nonton hello baby snsd hahaha rame banget ya seru dan menyenangkan
    member-membernya pada asik dan jahil
    gw di bikin ketawa terus sampai rahang gw sakit
    gw nonton mereka kayak nonton aslinya mereka LOL
    maksud gw gak ada akting pura-pura kayak biasanya WGM ada yang pakai naskah gituh
    terus beruntung banget itu si kyungsan di sayang dan di manja banget sama mereka
    SNSD nanti bakal jadi ibu yang baik deh buat anaknya karena mereka udah punya pengalaman ngurus bayi, ganti popok, bikinin susu dan makanan bayi, mandiin bayi, nidurin bayi dan lain-lain & sekarang mereka ngurus anak-anak kayak dangerous boys yang punya latar belakang kurang bagus jadi pengalaman mereka semakin banyak untuk jadi ibu yang the best nanti

    • ya ampun setuju banget ching..
      mereka bakal makin banyak pengalaman pastinya dengan ikut HB sama jadi mentor di DB..
      gue yakin deh mereka nanti sukses jadi ibu soalnya mereka udah punya mental baja dan pengalaman2nya juga 🙂

    • BEST OMMA akan selalu Sunny buatku, dia yang pertama diterima sama Kyungsan soalnya! btw saia nonton HB ga bosen-bosen diulang2 terus, momen kocak sama unyunya banyak banget >__<

  • SoonKyu…imuet,cute voice,rendah hti dan tdak sombong, pengrtian,suaranya itu cumie BGt
    perfectlah pkknya.2 tumbs up for Eonni SOonKyuuuu

  • emang sih, saia juga udh nyadar dari jaman Oh! itu dia paling ‘menonjol’ banget, gara2 koreonya juga kali ya yang agresif *mimisan

    uwaaa udh gitu suaranya bagus! gampang ditemuin di lagu-lagu SNSD yang ballad maupun yg bukan

    Sunkyu aah saranghae, kalo tinggimu cuma 158 sini sini Oppa pelukkk *digeplak bata sama sunshiners

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: