[News] UEE & Joo Won Akan Benar2 Jadian Jika Diminta??

Published 17/02/2012 by kikawaiii

Pada 16 Februari, UEE dan Joo Won tampil bersama di KBS2 “Happy Together Season 3” bersama pasangan2 lain dari drama “Ojakgyo Brothers.”UEE dan Joo Won mengikuti kuis “Couple OX Quiz” dan ditanya, “Akankah kalian benar2 jadian, kalau diminta?” Keduanya mengangkat papan “O” sebagai jawaban, menarik perhatian para cast “Happy Together”.

UEE dan Joo Won berperan sebagai sepasang kekasih di “Ojakgyo Brothers” yang pada awalnya bermusuhan tanpa rasa cinta tapi akhirnya membangun perasaan romantis yang membantu pasangan itu mengatasi krisis dan kesulitan2 dengan cinta.

Karena akting mereka yang alami dan foto2 cantik yang menjadikan mereka pasangan, banyak aktor dan aktris di lokasi syuting “Ojakgyo Brothers” menyarankan pada UEE dan Joo Won untuk benar2 jadian. UEE dengan malu2 mengakui di “Happy Together” bahwa kapanpun dia berakting dengan Joo Won sebagai pasangan, dia tak bisa untuk tidak memasukkan perasaan sebenarnya ke dalam aktingnya. Dia menambahkan, “Saat saya melihat Joo Won memakai setelan untuk sebuah adegan, saya menyadari bahwa pria yang memakai setelan benar2 memikat.”

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

40 comments on “[News] UEE & Joo Won Akan Benar2 Jadian Jika Diminta??

  • Akh.. Suka bgt lho sama couple ini. Cocok bgt emang, kyk pacaran beneran pas di Ojakgyo.
    Eh, jgn2 udh jadian diem2 ya 🙂

  • andwaeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee…..
    joo won is mine!
    UEE takcariin jodoh yg lain aja ya?? mw sama siapa? come on, tell me, i’ll try my best, but pliiiis stay away from joo won oppa….
    *nangis sambil garuk2 tembok*

  • wuahhhhh
    jadian ajj, diriku dukung 100%
    diriku rela kok klu joo won oppa ma uee unie

    ga sabar pengen nonton episode ini

    • Hyukjae? Eunhyuk SUJU??
      Mang ada apa mereka berdua ching?? Apa gara2 dulu waktu acara King of idol itu ya? *haduh deg-degan jadinya*

    • ahh ama hyukie ga ada apa2 chingu.. itu cuma karena mereka maen d king of idol kan (cmiiw nama acaranya)..
      itu pun c hyukie milih kristal jga kan..

  • Cocok cocok cocok + banget dah!!

    sama-sama tinggi
    sama-sama kalo jadi antagonis feelnya dapet banget
    sama-sama lovely
    ^^

  • please just to be together!!! you are a wondeful and amazing couple..
    i love you hwang tae hee & Baek jaeun..as much i love Joo won & Uee..both of you have a such great chemistry!!!i will miss you very badly..i love OB verymuch
    this is the last weekend of OB..feeling sooooo sad i have been crying all the week..every weekend not same anymore without OB
    just date for real but dont reveal it to the public!!!wish both of you luck with your carrier and love and i hope someday both of you will getting married for real ….insyaAllah..aminnnn

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: