[News] Taemin SHINee akan Menjadi Cameo di ‘Salamander Guru’ Sebagai Seorang Pria Tua!

Published 17/02/2012 by kikawaiii

Taemin SHINee akan tampil sebagai cameo, memerankan seorang pria tua di episode SBS ‘Salamander Guru’ yang akan datang.

Di episode ‘Salamander Guru’ yang tayang pada 17 Februari, Won Sam (Lim Won Hie) dan Sun Dal (Oh Dal Su) dikunjungi oleh seorang pria tua berumur 70-an yang menanyakan pada mereka kapan cucunya bisa mendapat donor kornea.

Sebagai upah meramal, mereka memintanya membayar $500, dan sang pria tua memberi mereka uang palsu sebesar $1,000. Saat mendapat kesempatan, sang pria tua melepas topengnya dan meninggalkan rumah peramal untuk mengungkapkan identitas yang sebenarnya.

Diberitakan, Taemin harus duduk selama 3 jam di ruang makeup untuk didandani menjadi pria tua. Perubahannya yang sangat berbeda dan kemampuan aktingnya yang tak terduga menarik pujian staf di lokasi.

Episode tersebut akan ditayangkan pada 17 Februari jam 11 malam KST.

Source & Image: Newsen via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

54 comments on “[News] Taemin SHINee akan Menjadi Cameo di ‘Salamander Guru’ Sebagai Seorang Pria Tua!

  • ouwaaaah….keren banget make up nya…………

    jangan-jangan ntar Taeminnie kalo tua juga gitu ya wajahnya?? pak tua yang imut….><

    • gak ada chingu..
      tp msh kebuka kmungkinan member SHINee
      lain di undang untuk episode selanjutnya..

    • Ntar Key jadi cameo juga.
      Nanti di episode hari ini Taemin punya adek cewek (A Pink Naeun) yang kerja di toko bunga. Kayaknya nanti Key bakal ke toko bunga ini, soalnya foto yang dishare sama dosans ada foto Key lagi di toko bunga.

    • Benarkah??? Benarkah??? Penasaran pengen liat gimana Key klo akting (Tp gx bisa nonton kecuali streaming,, T.T),,, kemungkinan member SHiNee lainya juga?? Jjong add peluang dong?? Dr member SHINee yg blm pernah jajal akting cuma Jjong ya??

  • MWAHAHAHAHA!
    Aku ga bisa nahan ketawa…
    Taemin haraboeji…. Kkkk..
    Tapi yg ku heran, mau diapain juga, taem imutnya ga ilang2.. Hahaha

  • uhhhhh,,uri taeminnie d dandani tua kok masih kelihatan tambah imutt,,,,uhhhhh makin sayang sama taeminnie oppa..(cipokk minnie)

  • Taem Taem,,, Kau mau muda, tua,, tetep ajj Imut,, hahaha

    Wow,, bakat akting yang tak diduga,, wahh,, bisa-bisa bis tampil disini langsung dapat tawaran main drama kau nak!!! #semoga saja,,hehehe

  • 3 jam di make up kyak gtu? aq cuman sejam aja udah lgsug gak tahan..
    salut sama make up artis dan taemin ^^

    ntar taemin kalo udah tua, yakiiiin banget gak gtu” amat muka nya…lebih cakep drisitu…hohoho

  • Ya elah si abang cepet amat tuanya yak ?! Kita aja belom nikah eh lu mah udah tua duluan! #Gubraakk #ditabok

    Si abang uyu-unyu ini biar gimanapun tetap unyu !!

    Fighting Taemin ! Love you :*

  • taem, ,
    noona kaget.pengn bgt bsa manggil taem oppa,eh bnr trkbul,tp apa ini?yg ak pngen oppa korea bkan oppa indo (_ _”)3
    hwaiting taeminie

  • pengen liat respon member shinee yang lain pas liat maknae mereka jadi tua…
    pasti heboh tuh..
    apalagi jjong ama key….
    huaahahahaha
    kocak bangeet…

  • OMG o_O
    apa2an itu Taem ><
    tua'a dirimu #plak

    Salamander Guru itu sitcom apa drama sih?
    Minho d sini jd pemeran utama kah ?

    • genrenya sih drama sitkom. tapi aq g’ngrti knp itu disebut sitkom. ketika di THJ (drama yg di bintangi taemin dulu), aq langsung tau kalau itu adl sitkom. tapi kalau yg ini..???? heemmmm.. kok aq bingung ya knp disebut sitkom… hahahahahaha
      bisa dikatakan minho adl salah satu pemeran utamanya.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: