[News] Inilah Selebritis2 Pria yang Akan Mengakhiri Tugas Wajib Militer di Tahun 2012!

Published 17/02/2012 by kikawaiii

Dengan berakhirnya masa tugas wajib militer Lee Jun Ki, netizen semakin tertarik mengetahui siapa saja selebritis pria lain yang akan keluar dari militer dan kembali ke panggung entertainment di tahun 2012 ini.

Lee Jun Ki yang masuk wajib militer pada 3 Mei 2010, bertugas di departemen hubungan masyarakat dalam Kementerian Pertahanan nasional. Sejak keluar pada 16 Februari, aktor itu segera menggelar fan meeting pada siang harinya di Sang Myung University. Fan meeting itu merupakan event pertama untuk menandai kembalinya, dan dia menemui 2.000 fans nya yang merespon dengan ledakan semangat menyambut kembalinya.

Ada beberapa selebritis lain yang akan keluar dari tugas militer mereka tahun ini, termasuk aktor Lee Dong Gun yang akan kembali bulan depan. Meskipun Lee Dong Gun masih bertugas, dia menandatangani kontrak dengan agensi baru tahun lalu dan berencana untuk aktif segera setelah menyelesaikan kewajiban militernya.

Aktor Lee Wan akan mengikuti setelah Lee Dong Gun, dia akan keluar pada bulan April. Namanya semakin terkenal sejak berperan dalam drama hit di tahun 2003, ‘Stairway to Heaven‘, mengumpulkan banyak perhatian setelah mengungkapkan bahwa dia adalah kakak aktris Kim Tae Hee. Tak perlu dikatakan, fans penasaran menantikan aktivitasnya setelah bebas.

Kim Nam Gil juga sedang menunggu akhir masa tugasnya tahun ini. Kim Nam Gil yang bertugas sebagai pekerja pelayanan publik di kantor Gangnam-gu di Seoul akan kembali ke panggung entertainment pada bulan Juli. Kim Nam Gil meraih ketenaran setelah membintangi ‘Queen Seondeok‘ di tahun 2009, dan dia sudah menerima tawaran2 proyek segera setelah keluar.

Kang Dong Won juga akan keluar pada bulan November ini. Kang Dong Won yang bertugas di Research Institute of Public Health & Environment mengukuhkan posisinya setelah berperan dalam ‘Secret Reunion‘ di antara proyek2 lainnya. Fans tidak bisa mengupdate kabar Kang Dong Won, karena informasi terbaru tentang aktor itu tidak diketahui, membuat mereka semakin penasaran dan cemas menantikan kembalinya.

Selebritis lain yang akan keluar dari tugas wajib militer tahun ini termasuk Kim Ji Seok, Kim Ji Hoon, Cho Han Sun, Park Hyo Shin, Kangin Super Junior, Mithra Jin Epik High, dan lain2.

Fans penasaran ingin mengetahui bagaimana perubahan para bintang setelah mereka menyelesaikan kewajiban militer, dan terus berharap tinggi menantikan kembalinya mereka. Siapa yang paling kalian nantikan kembalinya dari wamil?

Source & Image: MyDaily

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

77 comments on “[News] Inilah Selebritis2 Pria yang Akan Mengakhiri Tugas Wajib Militer di Tahun 2012!

  • hwuaaaaa~ my hubby BIDAAAAAAAAAM, akhirnya stelah berabad-abad #lapkeringet dirimu kembaliiiiiiiiiiiii kekekeke
    kim nam gil kim nam gil kim nam gil, pengen liat dia maen drama lagi, tapi endingnya jangan mati mulu doooonk, setipe ma deokman -_- jd pemeran utama tpi ngenes mulu

  • Bidam udd mau Selesai wamil?? Eh maksudnya Kim Namgil,,hehehe

    Kangin Oppa,, Gx sabar nunggu comeback-nya bareng Oppadeul suju lagi,,, Oppa yang keliatannya sangar tapi ternyata gokil N bersuara lembut,, #menurutku,,,

  • gk sabaran kangin oppa….i miss u

    tpi syang teuki oppa yg wamil…pdahal rindu KANGTEUK~~

  • Ahh udh ga sabar nuguin kangin oppa,,cepat kembali oppa i really miss u somuch,mudah2han sebelum urileader masuk wajib militer bikin 6jb dulu jd nnti kaya heechul oppa pergi pas promosi aja,,amin,,

  • Kim nam gil oppa!! Widih kgx krasa. Tp Kangin oppa kq brasa lma bngen yah. Hehehe. Udh gx sbar menanti xan. KNG kmbli k drama, Kangin oppa kmbli k Suju

  • akhirnya bentar lg kangin kembali 😀
    tahun ini kangin keluar eh leeteuk masuk.. kabarnya tahun ini yesung juga ikut wamil ya? 😦

  • KANGINNNN,, RACOOOOOONNNNNNku.. dah pulang nih yee.. horeeee gembira rasanya.. semoga oppa sekembalinya dr wamil bisa lebih dewasa dan gag mbeling lagi yaa.. jd inget, kangin oppa dinobatkan sbg the best bad guy di korea hahah.. tp smga dg baliknya dia jadi alim ya.. wkwkwk

    wahh, kangin pulang, gantian teuki yg wamil.. hhuhuhu.. smoga kangin dan teuki dan member suju lainnya bisa kumpul bareng di super show 4 yg ada di indonesia deh kalo jadi.. hehehehh.. bakal lebih bahagia lagi kalo kibum ikutan.. wuahh senangnya ELF

  • lee wan kan adex tae hee unnie.. huhu~ kangen banget aq ma tuh abang, trus kok gak ada jang kyung ho sihh di list?? kan tuh oppa masuknya thn 2010 jugaa…
    akhirnya mas racoon kelar juga wamilnya bentar lagii, hoho~

  • kanggggggggggggiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnn oppppppppppppaaaaaaaaaaa kanggggggggggggggggeeeeeeeeeeeennnnnnnnn

    cepat lah balik^^

    • bukan nasionalis, tapi setiap laki2 korea emang harus melaksanakan wajib militer sebelum umur 30…

  • waaah bentar lagi kangin-oppa keluar, ga sabar ga sabar….. uuu kangeud beud eaaaa, terakhir ketemu waktu lagi jalan di Gangnamstreet,seoul2010 pas itu kangin gendut banget,sayangnya cuma papasan doang,soalnya dia lg di buru-buru…*hiks.. tp tetep lucu ^^

  • Kang Dong Won Oppa/….November??? lamaaaaaa hiks hiks kangen kangen…Mithra Oppa cepet keluar n temenin Blo Oppa y…btw kabarnya DJ Tukuz Epik HIgh ad yg tahu kah???

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: