[Photo/Audio] BIGBANG IS BACK @ Naver App + Audio & Lyrics Teaser for “BLUE”!

Published 16/02/2012 by kikawaiii



Preview Lyrics for ‘BLUE’ :

겨울이 가고 봄이 찾아오죠
우린 시들고 그리움 속에 마음이 멍들었죠
I’m singing my blues 파란 눈물에 파란 슬픔에 길들여져
I’m singing my blues
뜬 구름에 날려보낸 사랑 oh oh

대충 들어보면 이건거 같은데 좋네요
뒷부분 더 들어보고싶네요

Translation:

Winter is gone, Spring is coming

We have withered, had bruises in hearts, longing

I’m singing my blues. Becoming used to the blue tears, blue sorrow

I’m singing my blues. Love that i let fly to the cloud

credit : HuisuYoon, NAVER + Kang-daesung.com

via : soompi bigbang & bigbangupdates

124 comments on “[Photo/Audio] BIGBANG IS BACK @ Naver App + Audio & Lyrics Teaser for “BLUE”!

  • oohhh give me tissue….
    #I’m singing my blues
    #I’m singing my blues
    #I’m singing my blues
    #I’m singing my blues
    #I’m singing my blues

    bisakah ku tidur tenang malam ini??
    #tarik Tabi

  • GILAAA… kalo gini cara’a bnyk VIP yg sesak napas.. Secara dapt serangan bertubi-tubi dr BigBang malam..
    meleleh liat +denger teaser’a..
    BigBang nepatin janji’a.. Bikin lagu yang bagus.. Gatau kenapa jd terharu bgt.. T,T pdhl bru teaser

    yang meleleh angkat jempol..!!!

    • iya ini lagu keren banget.. bikin kita melayang terbang ke awan, agak sedih2 gimana gitu tapi nadanya menunjukkan semangat dan ketenangan..
      sumpah keren banget!!!

    • Iya ching,, lembut bener.. sampe ngedenger nya gak bosen2..
      emg lagu Bigbang kagak ada matinyaa!!

  • akhirnya! akhirnyaaaa!! T.T
    BigBang is back!!!!
    aaaaH! ngak bs komen apa2 lg saking senangnya!!! ><
    ternyata ada gunanya bergadang malam2 itu T.T

  • kritikan buat mereka ::::::::
    bang…. kalian kok terlalu sempurna sih dimata gw…gw ga bisa gak terpesona tiap liat kalian,,ohh noooo baby….
    tiap hari makin diliat makin asoy

    • iya ching,, kirain ngebeat lagunya,,
      malahan bwt kita sedikit terenyuh.. bener2 lembut suaranya.. 🙂

  • VIP let’s sing together :

    gyeouligago bomi chajaocho
    urin sadeulgo geurium soge
    maeumi mongdeul otcheo

    i’m singing my blues
    paraneun mollae paran seulpeun gildeun yeocho
    i’m singing my blues
    deun geurome nalryeo bonen sarang oh oh

    #gomawo lydia

  • Bagaikan hidup kembali setelah membeku dalam kesedihan…
    Crack the ice Boys!!
    Bring ur heat!!

  • ya tuhan hari ini special sekali,,,,,dapet serangan Big Bang bertubi-tubi,,,,untung di tempat ku krj bnyk oksigen,,,,,,,,lagunya pasti keren bgttttttttt

  • semua member uda mulai buka”an .. lama” tabi juga buka”an nih.. kalo ini terjadi sama tabi.. bisa gempar seluruh vip.. wkwkwkwk

  • liat gambar mereka secara keseluruhan, rasa-rasanya kok mereka tuh kaya bukan penghuni planet bumi, *kucek2 mata* apakah mereka tuh masih termasuk species homo sapiens?

    • ini concept ES… kayaknya gw tw kenapa… mungkin mereka pake konsep ini secara tahun lalu kan mereka hiatus…

      asli YG bener2 ngerubah BIGBANG smp se HARDCORE begini… SALUT BANGET

      ga ad yg bs ngalahin style fashion YG cuma YG yang bs begini…

  • tissue….tisue…saya butuh tissue…

    sepertinya ini lagu bakal bikin banjir air mata…huaaaaaaaaaaa 。゜(`Д´)゜。

    bisa ngk di skip lgsg tgl 22 aja terus skip lagi ke tgl 29…

    huaaaaaaaa bigbang tanggung jawab..!!!besok ane ada yudisium pagi2 tp gara2 dpt serangan dr BIGBANG ni mata ngk bisa merem

  • hahaha rambutnya YB kok mirip logo A mild yaakkk????
    pasti tulisannya sih ALIVE tapi cm huruf A nya yg kliatan
    tapi bagaimanapun jg BIGBANG JJang!!!!!
    sukaaaaaa banget 🙂

  • Woahh bing bang is back,
    Pertama sih gilaaaa ga prcya bkal brbh drastis smuanya…

    Jujur sih gw ga ngikutin bigbang dri 2005 T.T, (malah tw 2ne1 dluan) d tahun 2009..

    Dlu bged prnh ada yg komentar 2ne1 sm big bang itu sebelas dua belas dri fashion,musik, sm” leader nya aja kya kopasan..sumpah gue tersinggung ngedernya,

    Big bang skrg t beda bget musik nya, easy listening, dan gue suka bged big bang t ga stuck d satu aliran aja, dlu sih emg hip hop bged, trus electric, stlh gw dger BLUE, lagunya mnrt gw band abis,pkoknya gw salut sm GD, briliant dlem ciptain lagu, apalgi stlh taon keramat 2011, gw ngerasa aja si GD tmbh dewasa, pkok ny gw cinta mati sm big bang…

  • cekat cekot jantung gue ngeliat ini.. #lebe

    wah.. lagu galau lagi aseekk!! .. dan.. ES?? .-.
    gawat,saya butuh jaket+masker oksigen.. ^o^ !!

    Me:Mbah dukun,teasernya dah keluar semua nih!!! ^o^
    Dukun:Mana Mana?? Wew dingin
    Me:KAYAK OREO ES KRIM RASA ORANGE!! #iklaann

    andai aja waktu bia kuubah,TANGGAL 22 CEPETT DATENG DONG!!! ^o^

  • Lagunya sumpah KEREN!!
    GD bikin lirik nya pun dalem banget!!
    musik bigbang makin berkembang aja.. bener2 gak bisa disebut BoyBand lagi nih.. tapi musisi

    GO GO BIGBANG!!

  • nuansa lagunya bkin sya de javu!
    hey, ini terasa sperti lagu yg sudah bertahun-tahun akrab d telinga sya. tipe2 lagu easy listening yg biasa nemenin hari2 sya dari dlu, lagunya kerasa dket bgt.
    kok bisa ya, pdhl lagu ini bru pertama kali sya denger, tpi feel lagunya sukses bkin sya merinding.

    GD pernah bilang musik tidak dapat mengubah dunia.
    tpi org2 yg ‘terlibat’ dlm perubahan musik nya lah yg mengubah dunia.
    dsadari atau tidak sebenrnya GD adalah salah satu dri org2 itu !!!

    *baru music BIGBANG yg sya dengerin nya lewat hati ^^

    • RT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

      Winter is gone, Spring is coming

      We have withered, had bruises in hearts, longing

      I’m singing my blues. Becoming used to the blue tears, blue sorrow

      I’m singing my blues. Love that i let fly to the cloud….

      wanna die….#plaaakkkk

  • HUWAAAAAAAAAAAAA MERINDINGGGGG !!!!!!! #Nangisss

    sumpahhhhh kereennnnnn bgt KONSEP NYA luar biasssssaaaaaaaaaa!!!!!!!

    udah kehabisan kt2….BIG BANG loveeeeee u all 😀

  • Dear chingudeul,
    Ada yg bisa mengupload lagi videonya, gak bisa ditonton nih, udah removed TT_____________TT
    #bow

  • OMOOOOO LAGUNYA KAGAK NAHAAAAAN!!

    Easy Listening, enak, adem, n kayaknya udah nempel ke telinga chingu semua..
    nadanya emang harmoni bener,, sukaaaa!!

    “I’m singing my bluuuuuuuuuuuuuues”.. BIGBANG IS BACK!! DAEBAAAK!!!

  • selama hampir sebulan sesek napas krna teaser2 BIGBANG + foto2 Tabi, Bigbang di magazine + teaser healing camp + teaser2 judul lagu + dan dalam semalam VIP dibombardir dgn a lot of photos + song teaser yang pd akhirnya bikin VIPs sesek napas+mimisan+ileran+panas dingin+deg2an + entah jantung VIPs masih pd kuat menerima kejutan2 lain = Rest In Peace VIPs 🙂

  • Siapa yang ngambil tabung oksigen gue?! sesak nafas sesak nafas sesak nafas..

    Pikku 3, youngbae konyol banget itu kayaknya icenya masuk kelubang idung nya deh wkwkwk.. yaampun nyampe ice aja ngebet pengen deket2 sma youngbae

    Pikku 2.. berasa zombie-zombie baru bangun dari ice yang mencair ahaha.. apa lagi Tabi dg rambut biru dan ice ice berasa BRRRRRRRRRR dinginnnnnnn

  • T_____________T

    ALL KILL nich nanti, Song of The Year jg smoga,

    mereka kaya Boy Grup bru deh. benar2 tdk spt BIGBANG yg kutahu dr dulu.

  • oyy cepet comeback please…
    denger teaser lagu+baca lirik lagunya dr link yg dikasih ama chingu @it’sme Min2 aja udah bikin mau meweeeek..
    Sesepuh dan Newbie VIP akhirnyaaa BIG BANG IS BACK #SCREAM
    (yg ngomong masih newbie padahal)

    • pada nyadar ngga di rambutnya YB ada lambang yg mirip rokok samp*erna A M*ld

  • Grrrrr,DAP gue dah gak sabar minta d isi ma nih lagu…
    BIGBAAAANNNNNGGGGG cepet rilisss…
    Dah gak sabar denger rapnya GD,deep voicnya TOP,soft voicenya Seung Ri,clear voicenya YB and angel voicenya Daesung….
    Aaaarrrrrrgggghhhhh

  • mamiiiiih!!BIGBANG come back! Serius gw entah mw nangis ato ketawa pokoknya kecampur semua !!!”im singing my bigbaaaaaang”

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: