(Photos/Video) G-Dragon “ALIVE” + Seungri Me2day Update : “GD is Alive” + Info Perilisan “BLUE”!

Published 16/02/2012 by kikawaiii

kyaaaaaaaaaa~~~~ ICE, HAIR, BLUE, KILL & FAME. *dies*

Seungri’s me2day Update (120217)

“GD IS ALIVE” 

 

 

Info : Lagu pertama “BLUE” akan dirilis pada 22 Februari!

G-Dragon : “Saya benar2 ingin menunjukkan pada kalian figur yang lebih baik lagi, melakukan yang terbaik, dalam berbagai cara yang mungkin.”

haduhh, ga bisa napas ini. masker oksigen, tolong, masker oksigen~~ >o<

source : yg-life, seungri’s me2day, bigbang@youtube, @Realyuzin

133 comments on “(Photos/Video) G-Dragon “ALIVE” + Seungri Me2day Update : “GD is Alive” + Info Perilisan “BLUE”!

  • Aaaaaa~~~ ~~~ THE LEADER IS COMING !! sempet jadi TTWW !! ahh, setelah penantian bak Cinderella yang menuggu pangeran pas midnitee !!!!! GD !! OMFG !! BJKDBGSAHJDGWD

    • jadi TTWW..????!!!!!
      HwOoooooo Syeitttt..
      baru sempt OL malammm…
      telat infoooo…. hiks ;(
      #BIGBANGGG DAEBAKkkk
      *hug jiyong*

    • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
      tadi malam aku ketiduran!!!

      Gile ni suamiku… keluarnya malem2!! ><

      tatapan matamu JI *Die*
      air pun mengkristal nih gara2 Ji terlalu cool..
      tu rambut keren banget jatohnya… pengen dibelai #plak!! yadong kumat

      Ji,, biarpun abs mu invisable,, aku tetep nyaman berbaring di situ..
      #mimisansamapikiransendri

  • itu ice ya min? hahhahhaaha tak kira GD maen guling-gulingan di pasir *plak*
    aiiittssssss itu tatto di jari, kill fame?

  • yaampuuuuuuuuun demi apa coba itu poni *dies* lagu mp3 gw kok tb2 jd lgu pengantar kematian gini?aaaaggghh galau ni malem2 dikasih yang beginian.. unn popo!!!tanggung jawab!!!!!!
    p.s btw gd gaada yang berbau2 rumah sakit ya lol gw ngarepnya sih inpus ato pengecek detak jantung kekkkeke

    • NOTICE…

      Gak perlu buka bukaan yang berlebih, MEREKA SEMUA HOT HOT HOT.. APALAGI GD, WALO DI SAMPINGNYA ES, TETEP AJE GW PANAS LIATNYA JUGA..ckckckckck… OH MY HOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOTTTTTTTTTTTT…

  • hhuuuuuuuuwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaa #THELEADERISCOMING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    oh no…..
    busa apa itu?? busa apa??
    emang tadi kita mandi nya kurang bersih beb??? #mmmuuuulllaaaaiiiii

    kill &fame

    author aq ikut mati
    #mapan di pangkuan Tabi

    • @jikyo:
      wkwkwk…
      bahasa bahasa siapa?? mulut mulut siapa?? masalah buat lo?? #plaaaaaaaaaaakkkkkkkkkk

      huwaa,,,,bahkan GD terlihat lebih cool dari es…..
      oh my G….. liattt esnya mulai nyair ayo sini lari ke aq…… #curiKesempatan

    • @handdableg:
      wkwkwk…sedaerah ni roman2nya…

      huwaaaaaaaaaaa the backsound is so blue….
      oohh my tears all drown..
      give me BIGBANG!!

    • @dyna
      ya iyalah jelas masalah buat gw , lo tidur d pangkuan suami gw *plaaak

      jiyongieeee sini q hangatkan tubuhmu degan tubuhku #kabuuuurr sebelum d asahin golok sama unnie 88, citra n bini2 yg lain

  • “THE LEADER IS COMING” “KILL & FAME”

    GD, kamu seperti pangeran –> pangeran dihatiku
    seperti pangeran salju, tp hatimu ga beku utk ku kan ??? #tsaaahhh

    ayo jiyong, kita saling menghangatkan..*yadong kumat”

    U R SO BLUE… 🙂

    • lagunya….lagunya…lagunya….!!!
      slooowwwww !!

      T________________________________________________________T

      Thank’s god krn gw dikasih kesempatan utk bs membeli album BIGBANG…sesuatu yg gw yakin ga akan pernah gw sesalin seumur hidup gw… ^________^

    • THE KING OF ICE –> walau dirantai but “GD is ALIVE”

      #perutnya itu,,,,mau duduk dipangkuan GD…kyaaaaa yadong kumat…!!!

  • yaampuuuuuuuuun demi apa coba itu poni *dies* lagu mp3 gw kok tb2 jd lgu pengantar kematian gini?aaaaggghh galau ni malem2 dikasih yang beginian.. unn popo!!!tanggung jawab!!!!!!
    p.s btw gd gaada yang berbau2 rumah sakit ya lol gw ngarepnya sih inpus ato pengecek detak jantung kekkkeke U

    • bhuahahahaha….@big_dae ama @BIGBANG is DYNAMITE

      terima kasih,,terima kasih. buat para istri GD (yang ini bener ya),,maaf. wkwkwkwk

      iya2 baru nyadar, tadi kan ngetik otak kanan pindah ke tangan kiri, tangan kiri garuk2 bantal..

  • Oh my GD!!!!!!

    #THELEADERISCOMING #THELEADERISCOMING *sempet jd TTWW d twitter*

    itu videony ngomong opo toohhh???? blm ad engsub ny yaaa????
    kereennn daaaahhhh!!!!!
    KIIL & FAME
    tdi sempet liat me2day ny riri… eh udh d pos dsini..
    cepet nihh unni ppopo…

    • Seungri sayang banget sama Hyung nya ya.. bela2in update me2day nya untuk Jiyong..
      padahal pic nya sendri gak dia upload ke me2day dia..
      huaaaa…. THE LEGEND OF G DRAGON

  • photo top daesung taeyng pke masker oksigen..seungri pake perban di tangannya..photo GD trnyta ga pake perltan rumah sakit ky yg laen yah..eh tunggu2 di videonya tu GD bw apah..?? tongkat..??

  • mantapppp!! ^_<
    gila yah BigBang comeback emg bikin heboh.. Bru teaser.. Gmana ntar pas rilis..perfom..koreo'a..
    Bener2 brhasil mencuri perhatian.. Keren lah pokok'a uri BigBang ^o^

  • #THELEADERISCOMING
    plg kerja lgsung buka laptop ngeliat bang GD,,,,,,,,,ya Tuhan,,,,,,,,
    that’s the only one GD in the world

  • MAKIN GAK SABAR…
    setuju ma BAD BOy Panda. “GD ALIVE….”!!
    KEREN MAMpus bang *SPEACHLEsss*
    ni malam MIMpi Indahh,, 😀 😀

  • OMG! OMG!!!!
    BigBang is baaaaaack~!!! ><
    lagunya bikin merinding tp tetap keren *sama kayak fotonya* ^^
    I can't breathe……

  • What another pict. NO SHIRT GUYS *。*

    btw kenapa pictnya GD doang yg banyak??? GW MAU SEMUANYA SEKARANG PAPA YG!!! *sapa gw nyuruh2

  • hhaaahh..hahhaah.. hahh..hahh…
    oksigen..oksigen….
    gua bengek….
    jiyong aku bener-bener mati…..
    jiyong kasih nafas buatan donk… ^^

  • masker oksigen ! masker oksigen ! masker oksigen !! *rebut masker nya Dae*

    *setelah selesai napas*

    AAAAAA… my leaderrrr…. you so…so….SO HOT !!!!!

    I Can’t breath no moreeeeeee *masker oksigen lagi*

  • Gileee…,no matter what, Leader still the best!! Aura musisi lbh kuat dbnding sisi idolnya 😀 *ga brkedip mandangin pikku2

  • lagu galau teaser machooooo.. AAAAAAAAAAAAAA..
    ini baru teaser photo sama potongan lagu yaa.. blm lagunya gue udah megap2 ginii..
    cuma bigbang yang buat hidup gue gak tenang pas mau comeback. ohmaigad..

  • semua member uda mulai buka”an .. lama” tabi juga buka”an nih.. kalo ini terjadi sama tabi.. bisa gempar seluruh vip.. wkwkwkwk

  • tuuuhhhh kaaannnn….. tabiiiiiii…… yg laen pada memperlihatkan badan bagian atas… dikau napa cuma lengan doank….. *garuk2 lantai*

    abis muter2in kepala buat baca tatoo di jarinya GD
    KILL n FAME…
    love it ❤

  • Demii apapun itu selama 3 jam nii teaser gue ulang2 , nii photo gue tatap mulu ..
    Nyarii detail2nya .. Terharuu banget gue liat nii teaser ..

    bang GD kau benar2 pangeran hatiku 😉
    Terangii setiap ruang d hatiiku 😉
    Kita mmg d takdirkan bersamaaa *wuuyuuhh* ><

    BIGBANG IS ALIVE !!

  • haduh haduh haduuuuhhh
    kalo gini caranya bisa pindah hati juga gw…(toppa miaaannn)

    sumpah jiyong terlalu keren otaknyaaaa…jeniusss

    love this ‘blue’ sooo muccchhhhh
    (gakbisanapas)

    g sabar denger lagunya full

  • GD IS ALIVE .
    TOP IS ALIVE .
    TAEYANG IS ALIVE.
    DAESUNG IS ALIVE.
    SEUNGRI IS ALIVE.
    BIGBANG IS ALIVE !!!!

    sungguh fenomena yg luar biasa. disaat BIGBANG ‘alive’ , VIP nya pda ‘dies’ . wkwkwkwkwk
    selebihnya kta2 sya sudah terwakili chingu-chingu d atas ^^

  • Me:Mbah dukun!! Teaser leadernya dah keluar!!
    Dukun:(bgn tidur)Mana Mana…. BUSYEEETT Itu leadernya dingin banget
    Me:Habis makan OREO ES KRIM RASA ORANGE kali..
    #dihajarGD

    ASDFGHJKL BIGBANG IS ALIVE!!! ^o^ VIPnya pada.. *dies *seseknapas *nosebleed #gedebrug
    INI YG GUE TUNGGU2!!! ^o^ Kalo gini GDnya baruu keren!!! ^o^
    THANK YOU YG~ YOURE MY EVERYTHING!!! #alaiklan

    • Me : mbah dukun, kira2 yeoja buat MV nya ciapa?
      Mbah dukun : hmmm (mikir serius berusaha mengeluarkan ilmu kebatinan sedalam mgkin)
      Me : siapa mbah? siapa? (Ga sbrn)
      Mbah dukun : kamu (nunjuk gw)
      Me : jinjja? #terburu2 pake sepatu kets, berusaha kabur sblm dikeroyok vips.

  • So worth it to wait..

    GD!!! diuar dugaan banget pic nya.. tu jaketnya keren banget.. anak2 Bigbang bener2 keren..
    tu mata udah membunuhku berkali2…
    kyaaaaaaaaaaaaaa

    #my fangirl side is coming coz of THE LEADER><

  • pdhl smalem rencananya mau bangun.. tapi ga kebangun.. hehe.

    SUMPAHH KEREN BANGET! *merinding+jingkrak2 campur aduk udah kayak orang kesurupan..
    ITU LAGU DI VID ITU KEREN BANGET!! *replay 190806kali

  • mati gw kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    *dies
    my man ne nampyon my namja kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    *dies
    astagaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    *dies
    gw beku gw melted gw gw gwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    *dies
    demi apa ini demi apa sodara sodari
    *dies

  • Busyet dah wes ketinggalan kereta..wes akeh sing komen..haha..ya ampun my nyong2..ga ngerti mesti ngmg apa lg ney..sdh terwakilkan sm chingu2 semuanya..tambah tresno karo koe aku mas..duh aduh

  • AQ BEneR2 TerpuKaw Ma KOnsep StyLE anaK2 YG….
    Bermakna sangaat..MeaningFuLL…
    Mreka Bener2 tereaK Kalo Mreka masIH HIDUP…
    BigBang bener2 LedaKan yg BIG….

  • Edaaaaaannn,, The King of Fashion n The Leader udah datang!!
    Fashion nya jg gak maen2.. Bener2 dah, bs2 jd ikon fashion dunia nih..

    Yg pas duduk itu mirip style nya Dara yak?? Jangan2.. ehemm..

    Itu di video, lagunya BLUE yak?
    Klo beneran, bikin aq merinding ma bwt adem kayak es cinta.. #eeaa
    Suara nya Seungri klo gak salah..

    Cepetan 22-02-12!!!

  • pagi-pagi udah liat begini… gak kuat kerja ini mahh. pasti kerjaan terbengkalai

    boss : mia ngapain kamu?
    gue : googling pak
    boss : googling apa?
    gue : bigbang pak
    boss : bukannya kerja, yaudah saya ikutan
    hahahaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: