[News/Photo] Tablo & Gaeko Dynamic Duo Saling Menghadiahkan Gambar Diri !

Published 16/02/2012 by kikawaiii

Tablo dan Gaeko Dynamic Duo baru2 ini bertukar gambar diri mereka.

Tablo mentweet pada 15 Februari,

“Saya menggambar wajah Gaeko Dynamic Duo, dan memberikan gambar itu untuknya sebagai hadiah. Sebagai balasan, dia mengirimkan gambar saya.. Inilah dimana saya mulai merasa buruk setelah melihat kesungguhan upaya yang dia berikan untuk itu.”

Tampaknya “Pablo Gaeko-sso” (julukan yang Tablo berikan untuk Gaeko, merujuk pada seniman Pablo Picasso) mengirimkan tak hanya satu, tapi dua gambar detail wajah Tablo, sedangkan Tablo mengirimkan untuk Gaeko sebuah karikatur kartun dirinya dilengkapi mata yang besar dan gambar hati di kedua pipinya.

Perbedaan kemampuan artistik kedua artis hip hop itu membuat fans tertawa dengan berkomentar, “Tablo, kemampuan menggambarmu daebak~” “Gaeko menggambar semuanya dengan sangat bagus”, dan “Sangat cute~“.

hahaha~ gambar Gaeko keren, lah Tablo?? tapi bagus ko, unyuu.. apalagi klo dijejerin ma gambar anak2 Big Bang. YG boys emang 11-12 yah x’D

Source + Photos: Tablo’s Twitter

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

7 comments on “[News/Photo] Tablo & Gaeko Dynamic Duo Saling Menghadiahkan Gambar Diri !

  • Bang Blo, gambarmu tidak sebanding dengan punya Gaeko. -> Ngejek banget..

    Jadi inget, Dara ajjuhmma yg malu sendiri keinget gambar-gambarnya pas dateng ke exhibiton art-nya Goo Hye Sun.

  • gambar gaekko keren amajing!!
    gambar tablo?? .__. kayaknya adek gue salah ngajarin nih..
    DEEKKK!!!
    Adek:apa kakk
    Me:lu ngajarin om lu gambar kok gak becus sih?
    Adek:yang ngajarin gambar kan bang tarno,.. .__.

    #gaplokadek

  • Tinggalkan Balasan ke Makhluk Salah Gaul Yang Hardcore sama YGFamily. Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: