[News] Seungho MBLAQ Menjelaskan Insiden Salah Masuk ke Mobil SHINee

Published 16/02/2012 by kikawaiii

‘Anak asuh Rain’ yang dikenal sebagai vokalis MBLAQ, Seungho, tampil dalam SBS E! ‘TV Show’ yang tayang pada 16 Februari.

Dalam episode itu, ditampilkan cerita Seungho tentang kesalahannya masuk dalam mobil SHINee, yang membuat seluruh studio pecah dalam tawa.

Para penonton memanggil Seungho babo” untuk mengoloknya saat cerita dibuka. Member2 MBLAQ baru2 ini menghadiri dan berpartisipasi dalam sebuah event di Taiwan, dimana Seungho langsung kembali menuju vannya. Tapi disana, dia bertatapan dengan vokalis SHINee segera setelah masuk van.

Menurutnya, Seungho berusaha menjelaskan,

“Ini saatnya untuk menjelaskan semua. Kami saat itu dikerumuni fans yang histeris. Baru saja berhasil membuka pintu, SHINee justru tampak lebih terkejut.”

Episode Seungho MBLAQ yang salah masuk dalam van SHINee ini ditayangkan pada 16 Februari jam 11 pagi KST di SBS E! ‘TV Show’.

Source: Nate

Translated/Reuploaded: Sheena@mblaqattack.net

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

87 comments on “[News] Seungho MBLAQ Menjelaskan Insiden Salah Masuk ke Mobil SHINee

  • wkwkwkwkwk julukan yang leader yg baru niii seungho babo kekekekeke tp kayknya seungho wktu it pas buka pintu van kayak ngambil jaket gt..apa emg jaket dia di van shinee ato asal ambil aja biar gamalu2 x???wkwkwkwkwk yang leader,yang leader..

    • ngambil jaket? Aku sih gak liat, tp kalau asal ngambil aja, tu jaket punya siapa dong.
      Seungho lngsung calling SHINee,
      Seungho : tar jaketnya di balikin ya, di kasih 2 deh, bonusnya 1.
      SHINee : gak mau 2, maunya 5, biar satu2.
      Seungho : #gubrak bangkrut dah…

      Nb: semoga Seungho oppa emang ngambil jaket punya dia. Amin.

    • wkwkwkk liat lg deh ching lekat2 keke dia nunduk gt ambil jaket ketawa dikit nutup pintunya baru pigi semenjak itu aku brtanya2 lol ngapain coba seungho ngambil jaket itu kalopun punya dia knpa ngambilnya wktu harus dikejer2 fans kan bisa mnta antr onew wkwkwk

    • hehe
      cari sensasi kali… (beueu…)
      iya ya, kalau itu memang jaket Seungho, ngapain dia ngambil saat lg heboh bnyak fans,…
      Tp masa d bilang babo, babon sih pantes (di geplak Seungho)…
      Dia kan gak nyari jalan sendiri toh…, JooMiDoongJio, kemana tuh… Masa Abang Seungho di bikin malu sendiri…

  • sumpah ngakak banget liat expressi Shinee sama Seungho waktu itu…konyol banget…hahahaha….coba Seungho salah masuk ke mobilku, langsung aku tutup deh pintunya, langsung werrrrrrrrrrrrr…..culik sang leader. wkwkwk

    • Anyeooong chingu~ tolong ajarkan aku untuk mencintai mereka lebih dalam lg ya chingu #tsaaaaahh

      Aku suka mereka gara gara Idol Army sama Hello Baby dan tentunya Monalisaaa… Apa lagi leader Seungho yang cool bikin org melting, auuuooohhh ♥
      ♥♥
      ♥♥♥

    • waaaahhh,… kamu udah nonton Idol Army??

      Coba nonton Sesame Player juga chingu, variety yang itu, ngakak-nya to the max banget.
      Nggak susah kok chingu, mencintai mereka, karena mereka memang lovable banget.
      Ganteng, keren, supertalented, suara super, dance super, rap juga super,.. #pujibias.

      Waah, biasnya Seungho ya. Dia memang cool dan super duper talented, meski suka ngebully,tapi tetep leader yang teraniaya. haha.

      Ini, aku kasih cuplikannya. Disini, Seungho lagi berusaha superkeras untuk bikin Joon ketawa, tapi Joon masang muka super timid melulu.

      Semoga cita-mu bisa bertahan untuk MBLAQ ya!! 😀

    • Uoohhh terimakasih @tiffanymireu aku akan menontonnyaaa…
      Iyaaa pas di Idol army juga banyak yang bikin ngakak.

      Nggak nyangka kalo Thunder yg skrg keliatan macho ternyata dulunya -___-” tingkahnya minus poooool tapi bikin org gemees ditambah suaranya yg cimik cimik (bahasa apaan tuh) kayak dara jd bikin tmbh lucuu… Kalo Lee Joon jangan ditanyaa, urat malunya udah putusss tapi kalo ada cewe sok cool dasar Lee Joon (ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ")

      Kalo G.O yang aku suka ternyata dia manly bangeet, sama aja sih gilanya tapi suka bikin ilfil tereak tereak "WOW" teruus kalo ada sesuatu yg wah ҺɑҺɑҺɑ… Maknae Mir itu juga paling teraniaya dan paling pecicilan (kasian mir) *puk puk*

      Satu lagi satu lagi… Yang Seunghoo walaupun dia cool nya kelewatan, jujurnya juga kelewatan jujur itulah yg membuatku jatuh cinta sama seungho. Kalo dia ga suka bilang nggak, kalo dia suka ya bilang iyaaa hehe tapi iya kadang2 di bully sama yg lain terus suka ada gambar awan hitam di kepalanya makanya dipanggil "dark cloud" hihihihi *cium seungho* huhh

      Kayaknya aku harus banyak liat VS mereka nih biar tau sifatnya lebih dalam…

    • wkwkwkwkw,…
      suara thunder “cimik-cimik”?
      lebih tepatnya, dia itu suara octopus, wkwkwkwk,…

      di Idol Army episode satu memang Seungho-nya bikin ngakak. Aku paling suka glare-nya. Bagian favorit aku, adalah waktu dia narik kerah baju Mir karena Mir kelepasan ngomong”kamu” ke dia, wkwkwkwk,trus waktu dia gunting2in baju Thunder dengan tanpa perasaan dan membabi buta, wkwk, trus waaktu dia kabur pas giliran baju-nya yang sudah masya Allah robekannya harus digunting lagi, wkwkwkwkk, lololol banget deh, si leader yg teraniaya. wkwkwk.

      Iyaa,.. Seungho tuh kalo ketawa2 dan becanda ala bapak2 banget, apalagi kalo dia ketawa gara2 guyonan Mir, tawa-nya tu ala tawa Bapak2 yang sedang menghadapi anak balita-nya (baca:Mir) yang lagi lucu2nya, wkwkwk,… GO juga sama kayak SeungHo, tapi SeungHo lebih lucu sih. Kalau Joon dan mir suoer duper excited tiap ada game. Nggak akan nyesel lho, chingu, kalo nonton sesame player, cuma kudu hati2, mereka nggak jaga image soalnya, jadi mungkin banyak fakta2 mereka yang bikin cengo, hahahaa. Selain itu, variety mereka ada IY epi 40-41, Art of Seduction, Making Artist, MBLAQ Goes to School, dll. ^^

    • peluuk A+ baruuuu..kekeke..

      Bener chingu,km harus nnton sesame player dr awal smp akhir. Aplg bagian bathroom interview. Bakal bnyk bgt ngebongkar fakta para member…

      Kalo soal seungho,aq ngakak bgt pas episod 4,trutama part 2 versi abmsubs.

      Tifff..km inget gak game koongkoongdda. Yg mrk hrus nyebutin kata yg meaningless. Ekspresi2 seungho dsitu priceless bgt! Ada yg bossy,aegyo,babo jg ada. Trus,d akhr,seungho blg gini : hhh..aq tdk tau mengapa aq harus melakukan ini. Aq trlalu tua utk ini..
      Wkwkwk..sumpah,aq ttp ngakak walau udh nntn part ini brkali2..

    • @tiffanymireu Aaaahhhh seru seruuuuuuu… Abis ngomongin sesame player aku langsung dapet dvd nyaaa yuhuuuuu *salto sampe korea* hahahahaaaaa Seungho tuh nggak bisa aegyo, tapi kalo sekalinya aegyo minta di ciummmm imut bangeeet ^^

      @kimdictator hallo A+ seniorrr bantu saya yaaa *bow* hug*

  • wakakaka,… ini udah lama kejadiannya,
    kasian Seungho, yang selama ini image-nya bersih dari segala hal yang berbau babo-ness jadi ternoda. wkwkwkwkw

  • Buahahahaha . . . .udah sok cool gt . . Salah mobil pula . . Gubrak . . Hubhaha
    Ngliyat member shinee pd syok smw . . Hahaha

  • Jangan sedih aku juga pernah salah gandeng org di tengah keramaian.

    Mungkin malu tapi ini kesalahan yg cute.

    Loh kok curcol sih…

  • sumpahh ngakak ,,,,,,

    sayang kok bisa gitu sehhhh?ingat seungho mobil kita yang warna biru,,makin ngaco,,*

  • walaupun malu2in, tp tetep keren, yah lumayan lah buat di bahas… Hahaha (ketawa telat)
    kejadian ini kan langsung bikin gempar (lebay)
    ada seorang member, hmm bahkan Leader sebuah Boyband terkenal, yaitu MBLAQ, yaitu (lg) Yang Seungho salah buka pintu mobiiil…
    Seungho kaget… SHINee jg lebih kaget… Akhirnya muka sama2 chengo…
    Key oppa aja sampe begitu mukanya… Apalagi Jjong…

  • wahaha… mukanya jonghyun kocak banget bengongnya… apalagi si key baru mau buka botol minum langsung bengong gitu…. kkkk~

  • MUAHAHAHA!! Pas liat videonya juga gak kuat ngakak! Apalagi pas liat anak shinee pada cengo pintunya tiba-tiba kebuka. Bisa disimpulkan leader mblaq sama shinee sama-sama sangtae =)) tapi onew lebih expert XDD

    • Akuu terpanggil mendengar nama onew di sebut..hhe
      tuh orang asliii expert !!
      bisa bget dia kyak gituu
      gak ada duanyaaaa..hha

  • huahahahaha…………. ngakak *_*
    ekspresi key + jonghyun kaget abis, shock berat…………

    to seungho oppa : untung ga salah masuk kamar ya bang #PLAKKKKKK#

    hahhay

  • Inilah yg bikin aku suka BB/GB Korea 😀
    KOCAK ~ XD

    Seungho.. Mau gak jadi bias baru gue di MBLAQ?
    *ditendang Lee Joon*

    • klo masuk van suju pasti langsung heboh..
      apalagi klo di dalem ada eunhyuk,shindong,leeteuk..
      gak akan bisa balik lagi tuh seungho oppa…
      langsung ditarik masuk ke van ama mereka 😀

  • Pasti tuhh member SHINee pada ikutan ngakakkkk,,, ada tambahan member barukahh?? Gitu pasti dalam pikiran Onew,,hehehehe

    Seoungho babo,,, bakalan jadi julukan baru,, LoL

  • wkwkwk…. Leader koplak!!!!
    ternyata virus BABO nya Joon nular ya…wwkwkwkwk….
    itu…tatapan’a Jjong pas ngeliat k Seungho O,O serem yak…. wkwkwk #digebukBlingerssekampung#
    Seungho pasti malu tuh…wkwkwk….kpn” nyasar’a jgn k van’a SHINee tp k mobil aqaja ya Oppa… #PLAK

  • seungho : *ngebuka pintu mobil* HUH?
    key : HUH?!!! SEJAK KAPAN LEADER KITA NGEFANS SAMA SEUNGHO? DAN MENGOPERASI WAJAHNYA MENJADI MIRIP SEUNGHO MBLAQ????
    Jjong : O.O itu seungho salah masuk… -_-”

    #abaikan
    hahahahaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: