(News) Lee Jun Ki Memberikan Peringkat Girl Groups Favorit!

Published 16/02/2012 by yeppopo

Aktor Lee Jun Ki akhirnya kembali dari kemiliteran pagi ini!

Lee Jun Ki, yang masuk militer 2 tahun lalu pada 3 Mei 2010, secara resmi menyelesaikan wajib militernya per 8.30 pagi ini (2/16/12). Dalam merayakan kembalinya Lee Jun Ki, sebuah upacara peringatan singkat diadakan di depan gedung Kementrian Pertahanan Nasional.

Di upacara kembalinya, Lee Jun Ki membagi peringkat2 pribadinya untuk girl group2 favorit pria militer. Dia mengatakan,Saat saya sedang melayani kewajiban2 saya, grup yang paling populer adalah SNSD, diikuti oleh A-Pink di posisi kedua, dan 2NE1 di posisi ketiga. Dan juga banyak pria yang tampaknya menyukai Chocolat.”

Sebagai seorang aktor bintang hallyu yang menerima banyak cinta di seluruh Asia, Lee Jun Ki akan menggelar  banyak fan meeting dengan fansnya. fan meeting pertamanya direncanakan siang ini di  Sang Myung Art Center di Seoul. Lebih dari 1,500 fans telah dikonfirmasi untuk menghadiri event.

Source: Star News 

credit: in2Kpop

Indo Trans; Yeppopo

38 comments on “(News) Lee Jun Ki Memberikan Peringkat Girl Groups Favorit!

    • skali2 aq masuk peringkat kek, hueeee

      ████░░▄▄▄░▄▄▄░░██░██▒████▄░▄███▄░████▄
      ░██░░█████████░██▄██░██░██░██░██░██░██
      ░██░░▀███████▀░███▄▄░████▀░██░██░████▀
      ░██░░░▀█████▀░░██░██░██░░░░██░██░██░░░
      ████░░░░▀█▀░░░░██░██░██░░░░▀███▀░██░░░
      if u want, follow my twitter
      http://twitter.com/kpopmey
      i will FOLLOW U BACK

  • si Jun ki demen sama yg cantik2..
    akhirnya keluar juga,,,ditunggu drama selanjutnya…

  • hahaha,.. kayaknya A Pink memang lagi terkenal di Korea ya,.. Kemaren MBLAQ yang bilang pada suka apink, aigooooo,…
    Nir, aku ship sama Taeng aja ah

    • tetep ya chingu si mireuu 🙂
      mir emang deket sih sama taeng unnie..
      taeng unnie tuh deket sama mir, go, seungho..
      waktu di radio taeng unnie juga bilang kalo mir itu teuk-dong yang artinya dongsaeng favoritnya..
      mir suka smsin dia trus ngasih perhatian gitu wkwkwk..
      daaan emang mir pernah milih taeng unnie sebagai tipe idealnya kan ya? 😀

    • @maraa: huaaaaaa,… iyaaaaa, bener bangeeeettt!!!!!
      aaaaacccckkkk,… aku nggak bisa bayangin kalo mereka couple, bocah x bocah, apa yang terjadi sama dunia??? wkwkwkkwk, orang dorky x orang hyperaktif to the max, gimana ya jadinya??
      btw, seriuss chingu kalau Mir pernah sms taeng? kapaaaaannnnn??? aku nggak tahuuuuu,….~~~hiks, jedotin pala ke tembok.

      aku taunya dia bilang kalau taeng tipe ideal dia, nah, itu bener.
      waahh, benarkah, taeng bilang kalau mir dongsaeng fave nya?? aku usaha to the max buat nyari interaksi soshiblaq, tapi ga nemu2,.. kecuali yg come to play,.. TT_TT sama yang waktu tu Joon bilang kalau menurut MBLAQ, Yuri itu hot dan sica mirip bule.==”

    • iya ching waktu di chinchin radio pas promosi hoot dia bilang tentang mir kaya gitu 😀
      ciee seneng dong ching? 😀
      sebenernya banyak kok artis2 yang deket tapi ga keliatan di kamera soalnya ntar ada gosip2 gitu kan jadi males wkwkwk..
      waaah joon bilang yul unnie hot sama sicca unnie mirip bule tapiii emang bener deeeeh..

    • @maraa:::
      aaahhhh,… senangnyaaaa,…. senang banget!!!
      aku pikir, selama ini nggak ada statement apapun dri taeng ttg mir, wahahahaha,…
      ah mireuuu,… ah, senangnya taeng nyebut2 mireu.

      ahahahhahaha, yang satu ahjumma, yang satunya anak bayi, hehee,.. nggak kebayang. tapi, taeng juga sayang sama anak infinite kan, entah siapa itu namanya?lupa.

      iya, kalau deket,pasti disembunyikan biar nggak jadi gosip.tapi, aku seneng banget begitu tahu dua ultimate bias ku deket, seengaknya, soalnya kalau aku pikir2, momen soshiblaq itu jaraaaaaaang banget ada,jarang kerjasama kan. kalau ama 2pm kan memang unnideul ada proyek bareng. Ama suju nggak usah ditanya lagi deh, satu perusahaan soalnya. haha.
      tapi,aku pikir A+ nggak ada yg keberatan kok kalau mereka jadi pair, soalnya Mir udah bilang begitu semenjak debut,jadi sudah terpatri di otak para A+ sejak awal mula, lagian kita sudah terbiasa woori namja diiniin ama yeoja2, jadi udah kebal, malah seneng banget jodohin bias sedniri,apalagi kalau dapetnya yang talented dan keren kayak anak2 soshi. daripada sama rookie2 yg nggak aku kenal. ==”.

    • cieeeeee.. cieee.. wkwkwk..
      ching, ultimate biasnya sapa? ppany unnie sicca unnie atau taeng unnie? 😀
      soshiblaq emang jarang banget tapi deket di luar..
      rata2 emang suka pada sadar kamera deh soalnya di sana kan dikit2 di gosipin..
      males juga kan..
      sama 2pm juga sebenernya deket banget tapi di depan kamera ga terlalu nunjukin soalnya sering di gosipin mereka, padahal emang temen main dari dulu..
      emang mblaq pernah dapet gosip sama rookie?
      btw, ching lagu2 mblaq yang baru enak2 semua dan sering banget gue dengerin..
      yang paling gue suka yang track 4 tapi kaga tau judulnya soalnya hangul wkwkwk..
      gue di mblaq suka sama GO, ga tau kenapa waktu pertama ngliat langsung suka 😀

    • Kalau jadi Idol, kasian ya chingu, nggak bisa bebas. T_T. Aku pengen ada acara yang ada couple TaengMir-nya, MC aja juga boleh, pasti ngakak berat, wahahaa

      Kalo MBLAQ dapet gosip, nggak pernah ditanggepin sama A+, A+ itu fandom timid yang nggak reaktif, wkwkwk, cuma masuk telinga kanan keluar telinga kiri aja. Gosip2 ledek2an sering chingu, tapi aku tahu nggak ada yang serius. Sudah pada kebal, masa ngegalaunya udah lewat, udah terbiasa liat MBLAQ dipair2 pas Idol Army. TT_TT
      MBLAQ juga temenan kok sama GB2 lain, kayak TARA, Seungho bahkan udah 9tahun temenan ama Soyeon, GO temen kecil sama Juyeon AS. Ama Miss A juga mereka kayaknya deket. Mir juga deket ama Nicole, karena sama2 91-line. Aku membayangkan Mir deket ama Seo, karena mereka sama2 91-line, tapi kayaknya nggak mungkin. wkwkwkwk.

      Nggak boleh ya ching, kalau ultimate bias ku di soshi 99-nnya? hahaha, belakangan aku klepek2 gara Yul nih, seksinya naudzubillah banget, ekspresi-nya itu lho *nyebutbuut

      Gosip serius sih nggak ada, gosip paling serius yang menimpa MBLAQ sepanjang masa hanya Joon-Hyuna, hahaha, tapi semenjak Hyuna di Troublemaker, sepertinya khalayak sudah mulai lupa (Alhamdulillah).

      GO memang perfect chngu, suaranya, kelakuannya juga, dia dikenal paling ramah sama fans, paling rajin ngetweet habis perform “thank you A+ goddesses”, dipanggilin goddess setiap hari, siapa yg nggak klepek2 coba (andaikan unnideul punya tweet, tp jangan ah, antis banyak==”), paling gampang ngapalin fans, malah ada fans yang dia ingat ultah nya segala, haha.
      hmm,. aku kasih clue
      1. it’s war, tahu kan?
      2. run = diawali suara monster sama “you better run, run, run,.. ”
      3. jittery girl=ada telpon2an pas awal2nya
      4. hello my ex, lirik ini sering diulang2 pas reff
      5.scribble=sedih lagunya,awal2nya rap.
      Aku tebak, yang kamu suka yg scribble bukan??

    • wkwkwkwk..
      oh iya yang GO-Joyeon gue tau di IY 1 kan mereka jadi couple trus emang GO bilang suka sama dia..
      kayanya yang sering di gosipin sama cewek emang si joon deh wkwk..
      wow di panggil goddess.. tapi emang aura dia itu loh dan ganteng menurut gue kalo suara jangan di tanya lagi deh..
      yang mana ya ching kayanya jitter girl deh yang gue maksud tapi semua lagunya enak2 kok..
      orang dorky x orang hyperaktif to the max gue juga ga bisa bayangin apalagi kalo ngeDJ bareng di radio hadeeeeh kayanya bakal ancur wkwkwk mana si mireu tuh teuk-dongnya taeng unnie dan taeng unnie tuh masuk ke tipe idealnya si mireu jadi si mireu bakal makin aktif kali ya ching wkwkwk..

      gue dulu ngarep unniedeul punya twitter tapi gue balik mikir lagi kasian..
      dulu sicca unnie bikin twitter juga banyak mention dari antis yang isinya parah banget + twitter dia malah di report spam sama antis -__-
      untung dia ga marah.. terlalu sabar sih dan udah biasa dapet perlakuan kaya gitu dari awal debut..
      chingu boleh2 aja kok ultimate biasnya 9 kids, gue aja ngeship OT9 karena soshibond is real ❤
      gue mah plinplan ching soal bias di snsd, kalo lagi nonton video taeng unnie jiwa taeganger gue kumat, kalo nonton sicca unnie jiwa gorjess spazzer gue kumat, kalo nonton sunny oppa jiwa sunshiner gue kumat, kalo nonton ppany unnie jiwa fanytastic gue kumat, kalo nonton hyoyeon unnie jiwa hyohyunies gue kumat, kalo gue nonton yul unnie jiwa yurisistable gue kumat, kalo nonton sooyoung unnie jiwa sooyoungster gue kumat, kalo nonton yoong unnie jiwa yoonadict gue kumat, kalo nonton maknae jiwa seomate gue kumat.. bingung gue.. mereka emang precious banget ❤
      btw yul unnie pernah bikin lo jantungan ga sih ching?
      emang hot abis deh dia+goddess..
      😀

    • iyaaa,… yang jessikur unnie kasian banget.
      TT__________TT
      Kayaknya memang, unnideul nggak usah twiteran deh, serem banget. T_T
      antis mereka naudzubillah banget, untung mereka kuat2

      Ah, bayangkan Taeng x Mir ngeDJ bareng, wkwkwk, heboh banget, pastinya,……. Aaaaawwwkkkkkkk,…. cuteness oveload!!!!! #dieeeeeessssss
      pasangan anak TK, wkwkwkwkwkwkw, kalo duet cocok nggak ya? taeng nyanyi, mir ngerap, ahh suaranya sama2 berat *khayalan gue kemana2

      ooh, yang jittery girl, itu yg yoboseo2 si Mir, wkwk.

      Yul, bikin jantungan???? lololol, meski gue cewek, kalo liat dia, bener2 deh, sexiness overload banget,… deg2an, apalagi pas solo dia di konser2, naudzubillah, TT____TT
      Suaranya juga sekseh abis si Yul, tapi pas dia nggak grogi, keren bangt nyanyinya!!! *ditabok ppany unnie,

    • duet cocok2 aja sih soalnya taeng unnie tuh suaranya masuk ke semua jenis lagu ching..
      nyanyi apa aja dah dia bisa..
      jadi ikutan ngayal gue ngebayangin taeng unnie sama mireu ngeDJ bareng dan gue ngebayangin mereka beraegyo kaya pasangan haha sama taeng unnie di running man..
      aaaaack!!! :333333333 kalo gue jadi kameramennya nanti.. dieeeeeeeees..
      unniedeul mainan ufo juga udah cukup kok soalnya jawaban mereka di ufo tuh trol banget juga romantis kadang2, jadinya seruuu 🙂
      ga perlu jejaring sosial yang lain yang penting kita tau mereka cinta sama sone 😀
      ching, udah tau kalo ppany, taeng, sicca, hyo unnie pernah main ke soshified?
      kalo ppany unnie udah beberapa kali chat, rame deh chat sama dia ngetroll banget soalnya kita juga trolling dia LOL.. trus forum pertama yang dia buka itu biasanya tentang fashion 😀
      vj isak juga suka ikut chat di soshified dan nyapa soalnya dia sone juga wkwkwk jadi suka baca berita tentang unniedeul di situ..
      yul unnie emang deh overload..
      mukanya aja sexy gitu apalagi liat badannya woooooooooooooooooooooo!!!
      ya ampun gue kalo liat dia sering banget deg2an ampe ga bisa napas apalagiiii kalo nonton solo dia :Q_________ #nasibfangirlunniedeul
      waktu pertama kali suka liat unniedeul gue ampe sesek napas.. ekspresi gue *___* *___* *___* *___* *___* *___* *___* *___*
      sering banget gue bilang ackkkkkkkkk!!! oh my god, someone please hold me!
      wkwkwkwk ciri khas fangirl unniedeul..

  • Sudah jd rahasia umum, waktu SNSD tampil diacara militer, liat aja para tentara teriak2 histeris.

    Btw, Jun Ki dl kan trainee atau sekolah gtu kan diSM? Mungkin dia jg kenal sbagian artis SM.

  • ahaha..iye..trnyata A pink seterkenal itu d korea. Dan aq baru tau mrk bbrapa hr yg lalu,itupun krn MBLAQ..wkwkwk #sungguhsangattdkupdate

    Maklum,lg teracuni MBLAQ bgt soalnya..kekeke

    • RT.
      Aku tahunya pas november tahun lalu, dulu sih nggak ngeh sama Apink. Soalnya, kan sebenarnya MBLAQ udah dicast buat ikutan VS The Birth of Family, bareng A Pink, dll, tapi dibaralin, karena MBLAQ sibuk konser diluar sama persiapan comeback. Nah, waktu itu jadi agak2 ngeh sama apink. Waktu itu, bete to the max gara2 VS The Birth of Family mereka dicancel, padahal aku desperado banget pengen mereka di VS, apalagi Joon yg dicast buat drama Hello Captain sama Go Hye Sun juga ditolak. hiksss,… Tapi, semuanya terobati dengan adanya Hello Baby,..

      Dan, akhirnya yang ngisi VS The Birth of Family adalah Infinite, A Pink juga, MBLAQ juga ada kok, bentar doank, numpang lewat. wkwkwkwkwkwkwkw. Pokoknya baru waktu itu aku tahu kalau A Pink adalah rookie yg lumayan

  • SNSD? Gak heranlah..daebak!

    ahaha..iye tiff..trnyata A pink seterkenal itu d korea. Dan aq baru tau mrk bbrapa hr yg lalu,itupun krn MBLAQ..wkwkwk #sungguhsangattdkupdate

    Maklum,lg teracuni MBLAQ bgt soalnya..kekeke

  • waktu baca judulnya udah nebak pasti snsd di urutan pertama wkwk..
    waktu itu pernah beberapa artis di wawancara kaya jo insung juga favoritnya snsd trus dia bilang kalo di sana snsd paling di gilai..

    they are the president of korea’s army 😀 😀 😀

  • Kl aku mah malah g’ nyangka kl 2ne1 masuk list tau sendirikan kl 2ne1 GB bashing boy^^!!!tp ternyata masih^o~!!! klw snsd mah pasti atuh^^ mlh wajib:))!!!!!! Kl A-Pink aku g’ tahu(tp jg g’ mau tau sih keke (^^)//)

  • akhirnya jun ki keluar juga dari wmil, rasanya kok bentar ya sekarang dia udah keluar,dulu gw nngis di masuk wamil.. hehehe

    ditunggu drama terbarunya oppa, semoga bisa sekeren iljimae dan time between dog and wolf, becaue it is my favorite your drama..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: