54 comments on “BIG BANG “ALIVE” 3 teaser “the LEADER is COMING”

  • Suaranya pianonya bikin mau nangis…!!

    galau, mana bsk keluar kota lagi,,ga tau bs inetan atau ga TT______TT..paling lewat HP aja…

  • BLUE pasti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    merindingggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
    The Leader is coming hahayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
    astagaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa lama bangget tgl 29 sih sodar sodari!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    *garuk2dinding

    kalo uda lengkap noh piku’a 5 member adohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh poseng dunia

  • merindingggggggggg gilakkkkkkkk !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    klo menurutq gak sedihhhhhhh eon ^^

    kerennnnnnnnnnnnnnnnn gilakkkkkkkk
    itu hangulnya apa artinya???

  • di 0:24 langsung terbayang di pikiranku sendirian di tengah padang ilalang tak terbatas..
    saya yang bukan VIP saja termenung tahan napas pas denger ini,,jadi maklum kalo para VIP pada jungkir balik gak sabar nunggu comebacknya bigbang . .
    buat para VIP sabarlah menanti , , ,

    beda sama lagu bigbang yang biasa saya dengerin (love song, tell me goodbye sama lies)

    • RT unnie,, pas dgr ini sprti perasaan tersesat, tak tahu harus bagaimana, yang ada hanya kehampaan

      *hwaaa penasaran

    • wkwkwkwk..ada yang sehati nih *tunjuk*@big_Dae

      boleh panggil unnie,,,tapi rela bagi2 Dae??- – – >>> mulai semalem mulai tertarik sama senyum dae gara2 RM

  • salah prediksi, kirain bang Leader bkalan pake lagu Bad Boy,tnyt buat panda thoh.
    brarti bang Leader yg BLUE kali ya?
    Panda badannyaaaa
    #cium panda :-*
    #ditabok dae,
    *pingsan*

  • Meski dentingan piano-nya kedengeran sedih tapi tetep aja excited saking gak sabarnya.
    Uhhhhyeaaaaaah..

    Kwonleadah is coming..

  • THE LEADER IS COMING
    AAAAAAA BUSET MERINDING BGT~ suara pianonya, musiknyaaaaa ❤
    YEAAAAAHHHH BIGBANG!!!!!
    siap2 mati sesek napas lagi bsk pas teaser URI KWON LEADER keluar!!
    2012.02.17

  • betul kata unnie(?) @handndableg.. dengar denting piano membawaku ke suasana sepi, sendiri, dan hampa T.T

    #theLeaderiscoming

    ps: alive teaser 2 ada kok,, dia 25 detik,, tp blom ada dentingan pianonya

  • Disini bnyk yg nebak blue ya..klo aku nebaknya malah alive (intro)..huff..pdhl blm dgr teasernya..haha..nasibolpakehp..ya nasib ya nasib mengapa begini br pertama bercinta sdh menderita..ckp skali aq merasaaa..loh malah dangdutan..ahh..cant wait until 29

  • kirain teaser GD ternyata bukan.kekekeke

    sumpah ya tuh dentingan piano merasuk jiwa menembus kalbu. kena bgt d hati !
    gue pas dengerin lgsg ngebayangin tahun 2011 ajah….pas BIGBANG bnyk d dera masalah.

    penasaran tingkat langit ke tujuh !
    gak sabar rasanya terus menunggu, lama-lama bisa gila #emang udah gila. tergila-gila BIGBANG. wkwkwkwk

  • berasa menahan rasa rindu yang mendalam saat denger dentingan pianonya..
    plus ada rasa sepi dan hampa…

    waaaah.. ini untuk lagu apa ya??? udah gak sabar rasanya…
    BIGBANG!!!!
    JIYONG!!!

  • PENASARAN!!!!!PENASARAN!!!!!PENASARAN!!!!!PENASARAN!!!!!PENASARAN!!!!!PENASARAN!!!

    GALAU!!!GALAU!!!GALAU!!!GALAU!!!GALAU!!!GALAU!!!GALAU!!!GALAU!!!GALAU!!!GALAU!!!

    ternyata bukan hanya nilai kuliah yg bikin galau, big bang juga berhasil 1992% bikin aku galau setengah gila……….T_T

  • MERINDING SAYA………………..

    GA SABAR NUNGGU TEASERNYA GD……
    GA SABAR NUNGGU ALBUMNYA RILIS…………..
    GA SABAR NUNGGU TANGGAL 29………………….
    YAOLOH, 29 LAMA BANGET YAK???

    TOP : FANTASTIC BOY
    DAESUNG : WINGS
    TAEYANG : LOVE DUST
    SEUNGRI : BAD BOY
    GD : ?? keknya BLUE *kerasukan arwah mamaloren*

  • Asli gw stlh dgr yg alive 3 ne,
    Terpesona
    Takjub
    Terkagum2
    Terbayang2 (wajah namja2 ku ne)
    Tertatih2 (lemes, ga kuat berdri#berharp digendong tabi)
    Termehek2#plak, apaan seh?

  • aaaah! ane udah ngak sabar!!!! ><
    ok! The leader is coming!
    tapi…. walaupun neh lagu hanya lagu utk videos, teasers, commercials dan upcoming performancesnya saja, tetap neh lagu terasa indah dan bikin merinding…. ^^

  • seneng bgt denger da 4 lagu yg jd title track,,blue,bad boy, love dust n fantastic baby,,,,,,,,n gosip nya yg jd first title y itu blue,,,,,,ahhhh gag sabarrrrrrrr

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: