16 comments on “[Video] U-KISS Merilis PV untuk Single Jepang ‘Forbidden Love’!

  • Kiseop => always yah… aku suka dandanan Kiseopie yg kea gini, dancenya keren, suaranya (walau partnya dikit) lumayan, dan… yah tetap the first lah buatku

    Kevin=> my lovely… seperti biasa, tetap yg mengawali lagu… harmonisasi suaranya dengan main vocal lain semakin apik, btw aku lebih suka style kevin yg di neverland ama tick tack

    Eli => nih cowok satu kalo make up nya gak over justru keliatan gantengnya, secara gantengnya memang dari sono,

    sooHyun Oppa=> jangan lupa nafas oppa… dancenya energik banget seperti biasa…tapi habis perfom ini pasti kolaps… *poppo

    AJ=> I like your style beb… tapi rambutnya gak usah dikuncir yah #narik ikat rambutnya Jaeseop

    Dongho=> kalo diperhatikan Dongho lemas banget dancenya di belakang, tp kalo udah partnya… beeeuuuhhh… nih anak udah dewasa rupanya

    Hoon=> siapa bilang Hoon terlalu baladish untuk lagu2 U kiss, buktinya dari neverland, tick tack, ampe forbidden love, Hoon bisa ngimbangin…

    U kiss daebak dah…

    • sesuju…
      jujur lebih suka kiss-u yg sekarang suaranya…
      aj—->bikin melting liat kitten smilenya^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: