85 comments on “[PHOTOS] More Big Bang MV Filming in New York

    • wahhh focus kita sama chingu…
      sama2 fokus ma kelakuan bang Tabi di picu 1…
      ahhh….suamiku…
      sudah pulang ke korea ya…
      naekk apa??
      naek gaji?? 😀 😀 😀

  • ngeliat picu pertama
    pada asik indehoooyyyyy selain Tabi <——- sok cool banget -_________-" 😀 😀

    kalo emang tu tato nag tae emang permanent….
    hhuuuuuwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    g bisa ngebayangin gimana sakitnya orang sebadan gitu
    kali ini bener2 minta tanggung jawab ma GD(?)
    jiyong…tanggung jawab!!!!
    *nunjuk tato yongbae* terus *nunjuk perutku*

  • kereeennnnn!!!!!!!
    panda sekarang bener2 udah dewasa sekarang…
    gak kalah macho sm hyung nyaa….
    kyaaaa!!!! pandaaaa!!!! xD

    ahh YG bener2 pinter bikin VIP galau nungguin big bang

  • the gangs of new york. si tabi ceritanya kepala gang makanya sok cool gitu. biar anak buah(baca:gdtaedaeri) yg beraksi.

  • emang cuma Taeyang yg bisa bikin celana polkadot keliatan macho~ 😀 😀 😀
    Pandaa uhuy~ bad boy bgt ~
    lama2 ngeliat rambut baru GD oke jg~ kkk XD
    Tabi rambut sm sepatunya matching! LOL yg laen dance, mala sendirinya sok cool hahaha tetep ye bang sm prinsip “grab the stage” XD
    AAAAAAAAA DAEEEEEE KEREEEEN ~ ~
    my hubby km jd garang gt hikssss #menangis bangga(?)
    GA SABAR NUNGGU MV NYAAAAAA~

  • ngeliat bang tabii d pict itu kok berasa liat anime berkeliaran d dunia nyata yya ??!!
    keren banget warna rambutnya ><

    akh , sungguh matii aku jadii penasaran aaannnn ….
    comebacknya bigbang oh lamaa bangettt ,,
    memang bigbang yg paling hebat , di antaraa para boyband … hhaha JUST FOR FUN aja yya 😀

  • oh maygoss oh maygoss!!!!! nagaaaa rambut mu mengalihkan mataku (?) ><

    mu ala badboy ato baju compang camping pun tp kok di mataku tetep keliatan cute gak ada garang2 nya.hahaha

  • OH EM JI !!!!!!!!!!!!!!!!

    Huaaaaawwwwwwwwwwwwwww, keren nya +_+

    jiyong, style nya cute
    tabi, tengkoraknya ngambil dari kapten jack sparrow ya?
    panda, huawwww, magnae telah berubah manly. aw aw aw >_<
    dae, ur hair_____________
    tae, ini nih yg bikin shock, itu tatto asli ya? @_@

  • the gang’s of new york city.kya yongbae youre so cool boy.tatonya kagak nahan.
    Gd always bkn wah.
    Seungri bkin spesles.
    Dae kau mengalhkn duniaq.
    Tadi selalu hanya kamu yg bt aq mlongo

  • Awalnya sebel karna seungri tiba2 aja tindik telinga….
    marah2 gaje, sambil gigit bantal *untung gak di telen*
    tapi emang dasar VIP dan sekaligus salah satu istri seungri yang jarang eksis di Yepopo tapi selalu jerit2an kalau ada berita BIG BANG/Seungri….
    Hari itu gua marah2 gaje….
    besoknya gue jejeritan…

    “SEUNGRI! ALAMAK!! YA TUHAAAAN!! LU GANTENG BANGEEEETT!! TINDIK LO BANG! TINDIK LO BIKIN GUAAAAAAA TAMBAAAAH CINTAAAAAAA!!! DEMI TUHAAAAN!!! KASIH GUA SUAMI KAYAK DIAAAAAA!!!”

    *di bakar istri seungri yang lain*

  • yeah !!!! paling suka gw kalo bad boy gini :* JIDIIIIIII mukanya kaya yg cape gitu ishhhh istirahat ya sayaaaaaaaaang :*

  • Oh..pangeran biru’ku
    beneran tuh rambut bikin aura kharismatiknya nambah,gantengnya maksimal tapi kelakuan tetep Bingu -_-

    ecieee panda cakep bener
    *cium dikit ah

  • yongbae tatonya bnrn g sihhhhh….itu permanen or nonpermanen????!!!
    brasa pgn nyusul yongbae n tnya lgsg…
    apapun knyataannx hrs trima…krna cinta q buta bgttt ma yongbae..ga pduli dch…hhhhhhha

  • yongbae tatonya bnrn g sihhhhh…
    itu permanen or nonpermanen????!!!
    brasa pgn nyusul yongbae n tnya lgsg…
    tp apapun knyataannx hrs trima…krna cinta q buta bgttt ma yongbae oppa..ga pduli dch…hhhhhhha

  • ko9 jd inget MV “lies” y?
    hmp setipe gtu cm bda style baju yg mreka pakai
    wah Youngbae oppa btaburan tato*emangx kue btaburan coklat d atasx

  • Me : “Panda panda apa yang menggairahkan???”

    SR : ” Pandangan mataku ke kamu Miehe..eeeaaaaa..”

    Me : “PEDE KAMU…!!!!” 😀

  • lihat foto dae,, hadehh,,, gatal ni tangan mw makein dia bando biar poninya naik .. wkwkwkwk 😆
    LOL… sarung tangannya Jidi kebesaran,,
    ya ampun,,, celana GD dan Dae ketumpahan cat ya,,, *wadduh,, musti siap2 nyuci lagi neh -__-”

    gdTopYbdaeRiri,, kurrreeeeennnnn ^^

    • gak bs dibohongi klo naluri pembokat emank uda menyatu ma jiwa yaaa un,, wkwkwk

      ni q pinjemin jepit poni un buat dae,, tu sepatu dae kereeeen sangaaaaddd

  • laki gue tetep yee dgn anting peniti nya.kekekeke

    suka dgn konsep album bru skr !
    dlm hal lagu wlaupun GD msih mendominasi tpi lirik rap skr tabi yg nulis, dae mulai unjuk gigi buat album solonya.
    dri gaya apalagi, rata skr nyentriknya. karakter masing2 nya lbih menonjol , suka suka suka ^^

  • HUAHHH….

    Ngeliat rambutnya Tabi jadi inget tokoh Zero di serial anime ONE PIECE,,
    Apalagi di dukung sama kalung tengkoraknya yang bling-bling..

    Bener-bener COOL MAN 😉

  • konsep kepala mereka kok jadi rada aneh ya ??
    rambut GD kok jadi brkesan alay ?
    seungri jga ga keren lo itu ..
    kalo taeyang kupluk ama clana polkadotnya aneh aah ..

    tpi sebagai VIP sejati .. saya akan mendukung comeback kalian sepenuh hati …
    😀
    always love BIGBANG !!!!!!!

  • kayanya ini buat mv bad boy ya ._.
    by the way, liat rambutnya panda jadi inget spock di star trek hehe -.-V
    *kabur ah sebelum di gebukin istri2nya

  • sumpah. gue liatnya kayak bukan bigbang seperti biasanya….TAPI GUA NGELIAT BIGBANG DI ANOTHER VERSION OF THEM.
    gua ngerasa tiba-tiba mereka boyband baru yang baruuuuu aja mau debut soalnya transformasinya itu loh…..lebih dari yang gua pribadi harapkan
    😮 SALUTE

  • Seungri jadi item2 eksotiss gimanaa gituu
    GD ya ampun rambutmu bang udah kyak ekor ayam bapak anee
    Bang Tabii karismanya menyebar dehh pasti ke cwek2 NY

  • nyadar ngga sih kalo kalung yg d’pake Tabi Oppa ntu besar’a sama kaia muka Tabi Oppa
    nah loh bang peniti’a kok d’situ sih bang bisa2 ntar suram masa depan *PLAKKKKKKKK
    Panda pake sarung tangan MJ trus sarung tangan uri Nampyon ntu loh gede’a k’banggetan ckckckckckckckckckckckckckckckk eh tatto’a Yongbae Oppa ntu badut bukan sih ??????????
    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa poseng gw liat piku2 beginian mulu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • td baca di twitter kt y hri ini mw kluar fto teaser seungri versi bad boy,,,,,,,,our sexy maknae’s gonna blow our minds in his alive teaser today…………..

  • wahh……… sepertinya bang ji yong extension rambut 🙂
    gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa saaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaattttttttttttttttttttttttttttttt mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv nya

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: