52 comments on “[Photo/Fancam] Big Bang at Incheon Airport Returning to Korea (120215)

  • SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi
    SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi
    SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi
    SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi
    SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi
    SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi
    SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi
    SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi

    Suka gaya lo beb 😀 😉

  • kalo gw liat BIGBANG,,salah satu hal yang terlintas dipikirn gw adalah “MAHAL”..

  • Daesung to me : yeobooooooooooooooooooooo… abang puuuuulaaaaaaaaaaaaaaaaangg *lari lari india*

    #hugDae 🙂

    bonus : hud gdtopbaeri ^^

  • HUAH!!!!!!!!!!!!!!!JIYONG!!!!!!!!!!!!!!!!
    STYLE NYA SO CUTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    JALANNYA NUNDUK. PASTI CAPEK BANGET!!!!!!!!!!!!!!!!

    TABI, SANGAT NGEJRENG >_<

    • nyongtory kompak bener yaaa
      baju+topisma2 item..
      jalannya sambil nunduk-nunduk gituu…. 😀

  • dae: inget parody secret garden yg bagian part 3 dae jadi ibu2…. kekkekkekekekekke,,, terkocok perutku olhe nya!!!

    taeyang: topinya mirip punya ku….kekekekkeke

    seung: wew,, i like it,,,,,

    GD sayang ku: tenang sayang aku pijitin ampe rumah,,,,

    taby: ngejreng bgt,,,, but amajing!!!!!

  • Oh Tuhan
    pangeran biru!!CAKEP!!
    Suamikuuuwh..kharisma’nya makin T.O.P deh

    buat bini panda,aqu minta ijin nyium yaaa^^
    PANDA CAKEP!!

  • bukan bermaksud membahas shipper2an ya chingu2..tapi entah kenapa ngeliat tabi pake rambut ijo begitu langsung terbayang2 bommie….
    btw mereka guanteng2 semua ya…….
    sukses untuk album barunya….

  • si rambut BIRU ganteng!!!! BLUE AQUA MARINE, BLUE MINT!!! *esmosimasihadaajaygbilangijo*

    tuh kan kalian aja liat BIGBANG pasti yg terlihat EXCLUSIVE,MAHAL,SPECIAL,dll

    so gw masih bingung sama VIP yg kecewa ama rambut baru BIGBANG….kan mreka tuh BIGBANG,,,BIGBANG man..BIGBANG!!! mreka bukan grup biasa….mau aneh, jelek, nyentrik ato apapun,,judulnya tetep BIGBANG….*bingungsendiri*

  • ya allahhh. #ileran gue
    ntu laki gue pict paling atas menggoda iman bener. apa lagi rambut gulalinya. jd pengen q makan. :O

  • ya allaaaahhhh.. #sumpah ini gue ngiler
    laki gua ganteng amat yah. menggoda imann. #nyemplungin diri k kolam lohan.
    rambut nya ntu kaya gulali. jd pengen q makan.

  • adooohh oppa oppa akuu udahh pada pulang,,
    sini aku bawain kopernyaa.
    #plak,

    baru ngehh. rambutnya top yang beda kyaknya warnanya aja yaa, modelnya tetep sama kayak yang di cf fubu, -_-

  • ehhh….di leher tabi item2 tu tahi lalat apa bekas gigitan nyamuk??
    atau tanda lahir??
    atau tanda bibirku?? 😀 😀 😀

    welcome home uri BIGBANG….. #bawaBungaSekarung

  • Awalnya sebel karna seungri tiba2 aja tindik telinga….
    marah2 gaje, sambil gigit bantal *untung gak di telen*
    tapi emang dasar VIP dan sekaligus salah satu istri seungri yang jarang eksis di Yepopo tapi selalu jerit2an kalau ada berita BIG BANG/Seungri….
    Hari itu gua marah2 gaje….
    besoknya gue jejeritan…

    “SEUNGRI! ALAMAK!! YA TUHAAAAN!! LU GANTENG BANGEEEETT!! TINDIK LO BANG! TINDIK LO BIKIN GUAAAAAAA TAMBAAAAH CINTAAAAAAA!!! DEMI TUHAAAAN!!! KASIH GUA SUAMI KAYAK DIAAAAAA!!!”

    *di bakar istri seungri yang lain*

  • my lovely cutie tabby is sooooooooo eye catching that i can’t see that there’re GD & YB till i replay the video for 10 times. 잘했다!!!

  • itu panda ganteng bener ye chu dkt ah!!!! 🙂

    abang2 udah pulang!!!jg kshtn ye bang…bntr lg kn mau cmbck tuh 🙂
    kiss mesraaaa atu2 😛

  • PIC 8
    nunjuk mukanya Daesung
    Daesung Daesung Daesung
    mukaaamu lawak dahh
    kyak baby kesasar..hha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: