[News/Photo] Foto & Kutipan Wawancara TOP untuk ‘High Cut’ Magazine (120215)!

Published 15/02/2012 by kikawaiii

mulai deh.. mulai deh.. pasang tatapan maut!! >o<


Dengan comeback yang akan segera tiba, TOP menyebutkan sedikit tentang rencana2 ke depan yang akan dilakukan Big Bang dan apa yang mereka simpan untuk kita selama tahun ini dan tahun depan.

Dalam wawancara terbaru dengan High Cut, TOP menyatakan,

“Kami punya Tur Dunia yang akan segera tiba dan karena jadwal2 telah penuh untuk tahun depan, kami akan jadi sangat sibuk.” Dia juga mengisyaratkan bahwa, “Kami punya banyak berita menggembirakan dan mengejutkan yang belum bisa kami ungkapkan.”

Informasi yang tak berkaitan dihilangkan.

Source: Newsen, http://www.highcut.co.kr/ via @soompi_bigbang

Translation: swaggalevel-1000.tumblr.com

indo trans : kikawaiii @yeppopo

77 comments on “[News/Photo] Foto & Kutipan Wawancara TOP untuk ‘High Cut’ Magazine (120215)!

    • *rebutbalik*

      iihh ganggu kesenanganQ sama tabi ja , kembali ke tempat semula #dorong dyna ke jurang

      *backsound*
      “Near, far, wherever you are ,, I believe that the heart does go on
      Once more you open the door ,, And you’re here in my heart ,, And my heart will go on and on”

  • pict dua yg buat gw memutuskan utk jd selingkuhan TOP…

    tp itu siapa yah yg ngasih gelang biru nya itu ?? dipake terus2an sama TOP..

    • mungkin ibunya…..berharap sih begitu…
      tp kalo mantannya yg ngasih…beeuuuuuhhh istri2nya pasti ngamuk di depan gedung YG minta top lepasin tuh gelang….

      ATAUUUU jangan2 chingu lg yg ngasih tuh gelang pas waktu bigbang blum debut…yakan2..ngaku deh 😀

    • itu dr fans, mungkin biar tu fans aman dr istri2 tabi identitasnya dirahasiakan 😀
      cincin biru jg sm dr fans dan sering bgt dipake tabi~
      hufft.. Beruntung bgt…

    • Unnieee jangaaaaannn ,, jingyo ja un jangan selingkuh2 >.<

      baaang tabi tuh kan tatapan matamu n bibir merahmu bikin bini jingyo mau jd selingkuhanmuuu,, makanyaaa gantengnya jangan kebangetan ..

    • klo cincin biru itu dr DC TOP,,tp klo gelang kan tabi hanya blg dr fans..tp siapa fansnya ??? #kenapa gw yg cemburu

    • Kasih tau g yaaa..
      Mmm sbenernya tu glang dr charlie un..
      Cuman charlie g m0 dia d publikasikan
      Mkanya drhasiakan..
      #sssttttt..
      Jangan blang2 ya..
      Cuman kalian yg tau 😀

  • nah gitu dong sayang,pake baju lengan pendek kan enak…gak gerah bawaannya….
    pic yg ke 3….tabi minta di peluk tuh……abang aku maauuuuuu……
    pic yg terakhir……sinis amat….pasti gara2 gak di cium tadi malam kan???yakan chupchup

  • si bang tabi makin ganteng ajja nih bang. suuiitt..suuiitt..

    cie…ciee.. udah berani pke bju lengan pendek niyeee…

    LANJUTKAN bang!!! 😀

  • ajku suka yg pict tabi duduk, pake lengan panjang abu2~
    Tatapannya bikin leleh! tp malah keliatan imuuuut~
    tp bang tiopi, lengan km kurus sekaliiiiiii… #suapin eskrim

  • LENGAN….OH LENGAN…!!!!!

    ni abang mulai berani buka2an yah….
    suka banget sama tangan tabi,ngk terlalu besar dan berotot…ngk muncul urat di sana sini…..mulus banget masbrooooooooo…..

    gila ni pic bikin mimisan luber kemana mana…
    orang ganteng kebangetan ini sih

  • pic 2: aduh aduh mw pingsan rasa nya liat tatapan maut abang jikkyo,,,,,
    **inget GD,,, inget GD***
    **michiko gag boleh selingkuh**

  • ini yang aku suka dari FUBU.. bikin suamiku berdandan sesuai umur…
    mudah2an dikontrak FUBU seumur idup, biar dia nggak muncul dgn style ahjussi nya lagi 😀

  • Bahagia banget hidup didunia ini,, kyaaa (•̯͡.•̯͡) berasa di negri dongeng, bagaikan di beauty and the beast, km beautynya ak beastnya gpp, tp kan finallnya ak cakep, kekekek (˘⌣˘)ε˘`)

  • OMG! Diliatin gitu sama bang tabi jd napsu pngen nyium. Sini2 bang aku cium bonus peluk jg rela *diserang persatuan istri2 tabi*

  • pict kedua , wanita mana yg tdak tergoda….:p
    mama…..cepet nikahin aku ma jiyong. kalau ga lama2 bsa selingkuh sma tabi.kekekeke

  • waaah… ditinggal bentar jiyong k new york, bini2nya pada mo selingkuh semua…

    don’t worry Ji.. cintaku hanya utkmu… tapi..tapi..tapi.. kenapa aq ngences liat pic k 2 diatas ya?

    #tidaaaak!!!! kaburbarengGaho

  • lengannya sama gedenya ma lengan aku,,#gakadaygnanya

    tabi oppa bisa jadi unyu juga ternyata, kirain tampang sadis aja yg bisa,,
    hehehe

    to dae: ingatkan aku untuk tdak selingkuh dengan hyung mu ini,,

  • edannnnnnnnnnnnnn….cakeppppp benerrrr bang…haduhhhh hosh hosh ****…… pict 2 unyuuuuu bgtttttt 🙂
    omo……………meleleh…..#die

    lengannnnnmu bangggg muluuuuuuuuusssss ><

  • ya allah gw bisa matii …. #plakk
    Tabi makin hari makn ganteng and cuteeeee … dddddddddddannnn makin sayang …

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: