[News/Photo] B.A.P Tampak Seperti Pangeran Negeri Dongeng untuk Pictorial Terbaru!

Published 15/02/2012 by kikawaiii

Boyband B.A.P baru saja merilis cuplikan dari pictorial online mereka.

Dalam ‘1st Look‘, sebuah pictorial online oleh B.A.P dirilis pada 14 Februari, menunjukkan penampilan para member yang fresh dan alami, benar2 berbeda dari penampilan mereka selama mempromosikan lagu debut “Warrior”. Di dalam foto, mereka tampak seperti pangeran dari negeri dongeng.

Leader Bang Young Guk terlihat cukup hot untuk membuat fans wanita pingsan dengan memakai T-shirt putih dan jaket biru sambil menyajikan senyum cerah. Member termuda, Zelo, tampak cute dengan menggembungkan pipinya. Member2 lain juga menunjukkan kaki2 panjang dan figur keren mereka saat mengenakan pakaian bernuansa putih-hitam.

B.A.P membuat sensasi dengan meraih posisi #10 dalam chart ‘Billboard World Album‘ hanya dalam waktu seminggu setelah debut mereka. Mereka juga masuk dalam ‘Take 7 Inkigayo‘ hanya dalam 3 minggu setelah debut, dan sedang aktif dalam showbiz domestik maupun luar negeri.

Source: Sports Korea

credit : en.korea

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

19 comments on “[News/Photo] B.A.P Tampak Seperti Pangeran Negeri Dongeng untuk Pictorial Terbaru!

  • SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi
    SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi
    SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi
    SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi

    BURUAN NAPE COMEBACKNYA, DI B.A.P ADA YANG MENGALIHKAN KU TAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU… >.< **NUNJUK NUNJUK COWOK 1 PALING KIRI, MAIN VOCAL B.A.P JUNG DAE HYUN 😉

  • B.A.P bener2 deh.. langsung jd perhatian setelah debut..
    Bakalan rame nih idol group yg muda2.. mg2 bersinar terus nih B.A.P nya..
    Q sukanya cman Bang, Zelo ma Dae Hyun yg bener2 vokal mantep abis.. 🙂
    B.A.P daebaak!!

  • , akhirnya bisa liat mereka pake baju yang normal juga, kakakakakakakaka …
    Tp entah kenapa suka Zelo pas di Warrior…. lebihhhh gimana getoh !!!

    ZELO ZELO ZELO ZELO ——————>> SHUT DOWN 😀 😀 😀 :

    #apadeh gua

  • aku: howwwaaaaaah, jiyong oppa , jiyong oppa, jiyong oppa (narik” lengan baju’a oppa), yang itu tuh yg namanya Zelo unyu” ikh , , , aku suka >_<
    jiyong: eh eh eh, matanya belanja !!! mank udah punya oppa ajah ga cukup ? ! ! ! (jewer kuping)

  • setelah bigbang,beast,b1a4,boyfriend,,skrg gw ngkutin bap #tapi BIG ttp no.1
    gw pcnta group awalan “B”…* + infinite n mblaq
    suka daehyun ama leadernya nih ^_______________^
    sebenarnya suka zelo jg..tapi…………… dy terlalu muda bwat gw
    brondong gw cuma dongho yg gw pilih..yg lain stdaknya hrs stara thun ’93
    #plakgananya

  • kayak anak kembar…>.<
    kyaaaaa Yesungggg oppaaa… siap siagaaaaa Daehyun mau menculik hatiku dengan suaranyaaaa….
    #gapenting, komen telat

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: