[News] Film Dokumenter JYJ Akan Ditayangkan di 17 Bioskop Melalui Lotte Cinema!

Published 15/02/2012 by kikawaiii

Fans yang kecewa karena keputusan CGV Cinema atas pembatalan penayangan film dokumenter JYJ, sekarang akan bisa menonton film itu melalui Lotte Cinema!

Pada 14 Februari, agensi JYJ, C-JeS Entertainment mengatakan,

“Dokumenter JYJ, yang tidak bisa ditayangkan karena pembatalan kontrak mendadak CGV, akan ditayangkan oleh Lotte Cinema dimulai pada 23 Februari. Dokumenter itu diedit untuk memikat fans dan akan dipenuhi dengan cerita2 nyata dan adegan2 dari kehidupan sehari-hari mereka.”

Mereka melanjutkan,

“Karena jadwal yang bentrok, tampaknya JYJ tidak akan bisa hadir untuk menyapa fans di tiap premiere. Meski begitu, mereka berencana untuk menghadiri hari pembukaan dan akhir pekan di Seoul. JYJ telah menyiapkan sebuah video spesial untuk fans mereka di kota2 yang tidak bisa mereka datangi.”

Dokumenter JYJ, ‘The Day‘, akan ditayangkan melalui Lotte Cinema di 17 bioskop lokal selama 23-26 Februari. Tiket akan mulai dijual pada 20 Februari. Spesifikasi dan panduan mengenai detail bioskop akan dirilis pada 17 Februari melalui website resmi C-JeS Entertainment dan homepage Lotte Cinema.

Source & Image: Newsen, CJeS

credit : allkpop, JYJ3

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

47 comments on “[News] Film Dokumenter JYJ Akan Ditayangkan di 17 Bioskop Melalui Lotte Cinema!

  • pas awal baca Lotte langsung pikiran terarah ke Lotte Mart di kota gw… eh br nyadar klo itu di korea…. dan Lotte yg di kota gw tak lain tak bkan hanya sbuah supermarket bukan bioskop…

    smoga… ga gagal lagi deh rencananya…

    • iya, lotte cinema dan lotte duty free miliknya lotte Group. Lotte Group terdiri dari 60 unit perusahaan. lotte mart juga bagian dari mereka.

      BB ma JYJ, bisa pingsan nih penontonnya liat 8 cowok hot nan seksi 😀

    • @rose: gw baru inget…. gw liat di YT ada org yg ngedit iklan Lotte Duty Free-nya JYJ digabung ma bigbang… 😀

    • @ bling :
      8 pria dengan kepribadian dan bakat yang luar biasa…# kayaknya butuh oksigen lebih kalo sampai mereka kerja bareng bikin musik….

    • sampe BB JYJ bikin project bareng, bakalan banyak korban! butuh masker oksigen yg byk~
      8 namja keren dengan talenta luar biasa aaaaaaaa~
      impian q bangeeeeet!
      di cf lotte duty free 2011 syutingnya beda2 ga bareng sih..
      pdhl kalo bareng kn ada real life idol F4 jg tuh~

    • @handndableg

      Udah punyaaa~ haha tq for share~ =D
      Yg paling lucu tuh taeyang nyanyi tp suaranya daesung!! LOL!! XDD
      LOTTE MANSEEEE~

  • Hrsnya sejak awal emang sm lotte aja, mrk ga bakal kemakan hasutan buat boikot JYJ!
    Buktinya aja mrk make JYJ buat jd model CF mrk!
    LOTTE JJANG!
    CJES JJANG!
    semoga rilis di utube jg ato bikin dvd~ COO seru! Yakin yg ini jg~
    JYJ HWAITING! (^O^)9

    • RT paling suka kalimat ini
      mrk ga bakal kemakan hasutan buat boikot JYJ

      Jadi ingat tweetnya salah satu staff TIO ttg………………………………

      TIO JJANG

    • haisshhh,,,ngurusin yang boikot makan energi,,mending kasih jempol buat tetep percaya ama idola kita..
      @VieVIP video konser di seoul juga mantep beeuuhh – – – >>>mimisan liat ucun di grepe2

    • TIO?
      yg iklannya yoochun ya?
      ga ngerti twit apa…. 😦

      yg pasti CF JYJ tuh banyak~
      dan pertimbangan milih model CF itu jg diliat dr popularitas!
      boikot ga akan mempan buat jatuhin JYJ! ~ ^___^

    • Kl ngomong isi tweetnya komenku bisa d hapus

      Kl ngasih link kadang terhapus

      coba search d JYJ3 ketik aja Tio representative tweets about jyj dan sm.

    • lebih tepatnya punya popularitas dan nilai jual ,,, apalagi utk CF gak ngaruh sm pemboikotan ,,
      karena popularitas JYJ bisa mendulang $$$$$ buat lotte ,, 😀

  • @blingbling
    tq keyword nya~ ni udah bc~
    Kereeen thumbs up buat tweet nya!
    hahahaha~ jd pingen minum TIO~ xD
    Kim In Sook sshi JJANG!!

    @handndableng
    thx infonya~
    nti aq cari~ kkk ^^

    • masalahnya ga punya memori lg.. ngopi mo ditaro mana? 😦 😦 😦
      paling cm bs nonton dlu sm save link..
      udah saya jwb di chit chat kog kmrn, coba cek.
      makin OOT soalnya kalo disini kkk 😀

    • @VieVIP

      Out of topic, menurutku Yoochun pake kupluk kadang mirip GD mukanya, sory un popo soalnya chit chat nggak bisa kebuka.
      coba search ini d jyj3 ketik aja spazz 2010 yoochun photobook sunkyukwan scandal
      picu2nya Yoochun yg pake kupluk menurutku mirip banget sama GD kl GD juga pake kupluk:D.menurutmu??

      @handndableg

      biar aku gantikan VieVIP traktir kamu kopi sebagai ucapan terima kasih, tp sekarang jg kamu harus datang kesini ya, d surabaya. wkwkwkw

    • oh iya.. sekalian deh kalo popo unnie baca, aq jg ga bs buka chit chat kalo lwt hape 😦
      minta ijin OOT disini ya unn, mian…~

      @blingbling
      MIRIP tp cuma pas pake kupluk item~ 😀
      apalgi waktu lg makan bibirnya dimajuin kkk~
      tp aq malah fokusnya ke foto yg uchun pake topi cewek! sm yg foto terakhir dia jalan miring!
      LOL 4D nya keluar~ XDD

      @handableg
      just incase u can’t open chit chat either, i’ll copy it here >>
      saya Xiahpwas~ Junsu’s lover~ but I’m Daesung’s wife!!!! XDD *maruk bgt*
      saya puri anjasmoro 😀
      ga percaya panda maknae? LOL baby panda muka tua dong XD #plakkk
      ada gathering RM lho tgl 25feb, tp itu gath buat VIP sih 😀
      tp walo bkn VIP kalo mw ikut boleehh kog~ katanya bakal ada games ky RM gt 😀

    • popo unni,,saya juga ikutan OOT,,ada rasa bersalah kalo gak jawab teman berikut – – – >>> hassyahhh,,alesan aja

      @blingbling :
      keburu dingin kopinya,,lumayan jauh,,

      @Vie :
      iye,,tadi baru buka..
      deket dong,,saya manyaran.
      sungri bukan muka tua,,tapi dae ma GD lebih waww,,lucu2 menggemaskan..kkkk
      gathering ?? jinjaa ?? 25 saya luar kota..#nangis kejer..

    • @handndableg
      haha iya deket ternyata ya 😀
      “lucu2 menggemaskan” ???? apaaa iniii DAE punyakuuuu #kurungin dae 😛
      yah, padahal seru lho kayanya, bs sambil tuker2 file jg nanti..
      deket pula, gath nya di puri… syg bgt..

  • Lagi browsing di tempat lain…..selain Korea aku juga suka Bollywood…..jadi setelah komen aku suka buka artikel lain…..nanti tak tengok lagi….gitu deh Han…..

  • aq mow share nhe lootte duty free 2010… aktris papan atas korea banget….
    ada rain, jyj, bigbang, park yong ha, ji sung, song seung hoon.. dkk

    n klo 2011.. ada hyun bin, JyJ , Bigbang, 2pm, jang geun suk, choi ji hoo, song seung hoon.. dkk

    I LOVE lotte duty free..
    Aq Harap mreka buat untuk 2012 lgi….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: