Big Bang Akan Mempromosikan 2 Lagu Di Album “Alive”

Published 15/02/2012 by yeppopo

YG Entertainment baru saja mengungkapkan kalau Big Bang akan mempromosikan 2 lagu!

Label entertainment ini membuat fans menderita selama berhari2 dengan judul per judul mereka yang mengungkapkan tracklist album kelima Big bang. Pada 1 februari, YG telah mengungkapkan nama2 dari ketujuh lagu.

Tapi mereka belum selesai.

Pada 15 Februari, label ini mengupdate blog YG-Life mereka dengan tracklist yang di update. Tampaknya mereka akan mempromosikan 2 lagu secara bersamaan — “Blue” and ”Bad Boy“. baik “Blue” and “Bad Boy” di tulis dan di komposeri oleh leader G-Dragon. Dengan asisten dari produser2 Teddy dan  Choice 37.

Big Bang akan merilis mini album kelima mereka   ‘Alive‘, pada 29 februari.

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

60 comments on “Big Bang Akan Mempromosikan 2 Lagu Di Album “Alive”

  • klo 2 lagu tp promosinya barengan, tetep aja hanya sebentar…!!!
    pleaseeeee “WE WANT MORE”

    • bener2 asal lama n selama’a gpp…………………………………
      Jiyoung Oppa ama Panda Blue ato bad Boy???????tapi satu yg jelas kita adalah istri2 yg ALIVE karena mereka IT”S NOt FUN kalo mereka lagi ngga promo so BLUE waktu mereka combek ampe2 menciptakan LOVE DUST d’mana trus gara2 ntu kita jadi punya WINGS buat terbang n t’akhir kta jadi istri yg BAD GIRL *d’plesetindikit* karena mulai k’goda ama member2 lain ckckckckckckckckckckckckckkk

    • tebakan gw masih sama..kmren kan gw nebak taeyang love dust bener..
      GD : bad boy
      seungri : it’s not fun…

    • @Lydia :
      RT aku sm kamu lyd .. *ngangguk2 bareng gaho*

      @mia :
      Iiyaa ching -_____-
      wkwkwkwkwk , iiya nii hatuku mulai gundah gulana melihat perubahan mereka .. XD

      @88 :
      iyya unn , aku yakin banget GD : badboy ..
      Tapii kalo seungrii , masih bingung jugaa -___-
      Kyknya teasernya GD bakal keluar terakhir ..

    • ahh,, aku kok malah mikirny seungri dapat teaser yg bad boy yaahh
      soalny di liat dr dandananny skrg (yg pake tindikan jg) lbh mncerminkan bad boy…
      cm pemikiran aja sihh… hhehe

  • yah kenape cuma 2 lagu appa? barengan pula, bakalan cuma bentar ni promosinya. yah appa kn sayang klo promo gede n banyak iklan habis2an gitu tp cuma bentar.
    VIPs want more
    #ngamuk

  • yaaa…kenapa barengan siih,kan jadi cuma bentar tuh promonya.
    kenapa ga semuanya aja..

    WE WANT MORE

    ga mau nunggu lagi!!!!! kapan sich 29??
    unni poppo,cover album ALIVE udah ada lho di BBupdates,ayo buruan posting disini,keren banget itu^^

  • Moga2 yg 2 lagu tuh bkan utk MV, tp mg2 MV nya 4 aja, cukup..
    Pgn nya Bigbang ngerajain chart lagi, walapun mereka banyak di world tour sih..

    Kan chingu2 kangen klo Bigbang winning lg di music bank, inkigayo, dll..
    Once again.. BIGBANG,, WE WANT TO MORE!!

    • Saya juga berharap begitu, tapi tidaklah penting merajai dan menang di charts acara musik. Yang terpenting adalah BIG BANG. #random

    • Bener chingu.. tp jujur q jg kangen masa2 Bigbang jd winning dulu..
      Mg2 tradisi nya tetep terjaga.. utamanya masuk WORLD CHART Billboard klo bisa.. 🙂

  • Trus ntar bakal ada Alive Special Edition. Tambahan 5 tracklist, dan dipromosikan sampai akhir tahun 2012..
    #NgarepCeritanya

  • “Label entertainment ini membuat fans menderita selama berhari2…”

    bukan berhari-hari,, ini suda berbulan-bulan lamanya 😦 dan makin parah di dua bulan terakhir,, wkwkwk 😉

    BIGBANGisALIVE
    BIGBANGisVIP

  • mudah2an promosinya lama,,
    tp, kl diliat dari tour yg hrs dijalanin bigbang T-T
    gtw daah

    mudahan ntar ada album repackage jd biar promosi lg…

    tp mau lama ato enggak, gpp dah yg penting comeback dulu,
    kan blm pasti jg ini promo nya bkalan lama ato enggak

  • ehh udah bisa loh mesen albumnya di YGeshop..
    tapi aku ga tau caranya soalnya pake hangul..
    mudah2n VIPIndonesia secepatnya buka PO yah..
    ga sabaaaaar…

  • waaahh kok cuma 2 laguu siih?.
    berarti mvnya cuma 2 doonkk,
    haduuhh kurangg banyaaakkk,
    masihh pengen liat muka muka mereka di mv niichh
    #vip gila,,

    menghitung hari. detik demi detik,, kenapa tanggal 29 lama bangeett atuuhh eeyyy

  • yang penting buat aq bigbang is back…
    bigbang hidup kembali dengan hidup yang paaaannnnjjjjaaaaaaaaaannnngggggggggg
    sepanjang cintaku buat Tabi #eeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaa

    apapun itu………….
    BIGBANG…….BIGBANG………….BIGBANG……………….
    we live BIGBANG….

  • @hanna : hahahha, banyak koq berita yg lain…tp kenapa cingu nyasarnya ke sini melulu yah ??? emang udah jodoh kalii sama YG…hohohohhho 😀

  • mau berapapun lagu yang bakal di buat promo yang penting bigbang comeback sama cepet2 release negara2 yang bakal masuk bigbang alive world tour 2012…udah ngk sabar pengen liat mereka secara dekat huhuhuhuhu….!!!!!

    btw itu album sampe 6 ver dan tiap ver isinya bakal berbeda2 jadi bikin galau….
    pengennya beli semua album tapi ntar ngk bisa ntn konser bigbang *tepok jidat…!!!!
    appa YG pinter banget yah nguras abis tabungan heheheheh ^____^V

  • brharap ‘just another boy’ jd slh satu yg bakal dirilis.. ini (potongan) lagu udah lama dengernya tp g ada kelanjutannya lagi, kirain bakal ngikut di album yg baru. padahal lagunya bagus.

  • pnasaran ma wings na Dae.
    itu duo jenius yg bkin lagu pasti duaaar amazing..

    btw, bang dae n bang tabi bulan ni ane ga bs bl album,beli na bulan depan ja ya…
    8lagimasapaceklik…

  • ada yg tau tar harga albumnya brapa an? # ketauan blom pernah beli album BIGBANG
    punya kok dvd concert BIGSHOW 2011 , oleh2 itu jga #sdkit membela diri

  • yeahhhh bener ternyata dua yah tittlenya….
    ga papa lah bentar juga promonya asal pol2an ajah kkk
    MVnya pasti n kudu binwajib super dahsyat yehh soale cumen dua sih…

    kyaaaaaaaaaaa 29feb lama kawan…

  • cuma dua lagu?? gpp dech..asal smua lagu dibikin MVnya~~ #ngarep T.T

    ayo datanglah tgl 29!!!!!! tp bingun mo beli yg BIGBANG version or GD version apa TOP version~ uaaaaaaa…. *ngitung kancing

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: