[NEWS/VIDEO] NEVER Merilis Teaser Bigbang

Published 14/02/2012 by askarein

Dengan upaya promosi bersama dengan Naver Music, teaser video untuk comeback yang akan datang Big Bang berjudul,“Big Bang is Back” telah terungkap.

Teaser 17-detik fitur foto konsep baru-baru ini mengungkapkan members TOP dan Daesung sepanjang dua judul dari album ke-5 Big Bang, ” Fantastic Baby” dan “Wings”.

via: dkpopnews

indotrans n post by: askarein@yeppopo

36 comments on “[NEWS/VIDEO] NEVER Merilis Teaser Bigbang

  • wkwkwkwk adakah yg bisa mengartikan hangulnya??

    terserah deh apa artinya yang penting………………
    BIGBANG is BACK!!!!!
    oooyyyyyyyyyyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    • he eh, masa aku udah ulang ulang masih ga ngerti artinya apaan.. *bego deh*
      hahahahahahaha

  • tdinya mlm nie mw fokus bljar buat ujian bsok
    pas udah liat vid d atas, konsentrasi gue buyar.wkwkwkkwwk

    makiiiiiinnnn penasarrrrannnnnn !!!!!

  • ini teaser dari naver kan??
    hohohoho,,, mentang mentang tanggal 17… teasernya juga 17 detik ^^ ..
    (tapi tanggal 17 ada apa yh?? #plakk

    p.s : backsoundnya bikin merinding ^^

  • Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!
    Gw abis nonton film trus liat HP ada teaser lagi..dgn tidak sabar langsung liat artikelnya..ehhh, baru sadar klo dr HP ga bs buka videonya.. TT_____TT..

    Pengen buru2 pulang trus liat dirumah…!!

  • Hadeuuuh,kenapa cuma 17 detik,kenapa gak 17 jam aja sekalian…rela2in deh mantengin laptop demi abang2 tersayang…..

    untuk istri2 SAHnya tabi,dae,seungri,gd,taeyang…sabar yah…tgl 17 tinggl.3hari lagi…
    dan siap2 oksigen disamping,kalo ada yang pingsan gak ketulungan…he 😀

  • Chingu chingu..(Hehehe..aneh)..
    Mau tnya dong, sori klo agk OOT..
    Btw applikasi naver u bigbang yg ini ad di android ga ya? Aq cari2 ga ad…
    Makasi sbelumnya 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: