[News/photo] Dara mengirimkan ucapan Valentine dengan foto bayi CL

Published 14/02/2012 by askarein

Pada hari istimewa tahun ini 2NE1 Dara mengirimkan penggemarnya”sweeter-than-chocolates” ucapan Valentine.

Pada tanggal 14, dia perbarui me2day nya, “~ Happy Valentine! Pada hari yang sama, apa yang Blackjacks pergi sendiri atau sedang lakukan apa? Secara pribadi, saya makan jaengban-jjajang * dan ** bungeoppang sendirian .. Nyam .. + + Pada perayaan Valentine, saya sudah menyiapkan sesuatu yang lain dari coklat untuk kalian,. dia jauh lebih manis daripada cokelat! Melemparkan kalian gambar bayi Pudong Ke Ke Ke ini awesome! +. + benarkah? Ke Ke ke. “

Terlampir dalam pesannya adalah foto bayi CL sesama anggota nya. Dalam foto tersebut, CL bayi menggemaskan terlihat mengenakan pakaian musim dinginnya,  sweter merah dan syal kuning. Dia menunjukkan dari mata menawan dan pipinya chubby menggemaskan, benar-benar bertentangan dari rapper  dan karismatik di masa sekarang.

credit: dkpopnews

indotrans: askarein@yeppopo

29 comments on “[News/photo] Dara mengirimkan ucapan Valentine dengan foto bayi CL

  • diliat matanya dari kecil aja udah keliatan banget auranya hohohoho…

    lucu banget ni CL kecil *pengen nyulik hehehe

    btw dara onni kasian amat valentinan sendirian…butuh temen…kmrn jg ad yg curhat kesepian nih *buru2 telp jaejoong
    C= C= C= ┌(;・_・)┘トコトコ

  • Sayang bgt ne mbak yg satu ini sm CL
    Pst dy yg slalu update hal2 yg berhub dgn CL di me2day.a
    Gamsahamnida ya eonni cantik 😉
    CHAERA FOREVER ❤ ❤ ❤

  • yakin ni foto pas CL di perancis deh ..
    lucu bgt , pengen aku culik … sayang sekarang udah segede gibeng jadi mau nyulik juga gimana …

    yg penasaran malah foto anak disampingnya CL itu .. diliat dari tanda2-nya sih cowok … *ceileeee

  • CL lucu banget…hehehe…chabby banget…
    dari semua foto member 2ne1 cuma bom yang nggak pernah ada foto masa kecilnya ya???apa gw yang nggak update??hehehe….

  • CL dr kecil style nya udah keren…
    kupluk putih, jaket merah, celana putih + syal kuning…
    gw rasa emang CL udah keturunan dr keluarganya demen fashion juga…

  • kyeopta…… pingin ku cubit cubit…. arrrghhhh gemes!!!!!!!!!!!! >///<

    hah darong sendirian??? kacian…

    mank abang GD gag ngasih hadiah???

    #dasargagupdate!!!!*plak10x

  • Itu CL itu CL itu CL **heboh sendiri^^
    met valentine juga darong onnie
    and makasih yah dah ksh FOTO CL kl bisa sering2 aja^^
    aku jg pengen culiikkk itu bocaaaaahhhh

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: