(News) SNSD Yoona memiliki abs yang seksi

Published 14/02/2012 by askarein

Gambar Yoona SNSD memamerkan abs hebat nya baru-baru ini dirilis.

Pada tanggal 14 Februari komunitas online posted gambar dengan judul, “Yoona di Thailand holding konser. Dia seperti seorang dewi dan dia memiliki abs yang sangat bagus. “
Dalam gambar, Yoona yang memamerkan abs dia sat memakai T-shirt. Foto-foto itu diambil ketika SNSD mengadakan konser mereka di Thailand pada 12 Februari.

Orang-orang menjawab: “kau tidak memiliki titik lemah. kamu sempurna “”!  Yoona selalu cantik. Dia adalah dewi “” Yoona begitu cantik.. Aku iri dia yang paling di antara entertainer. “

SNSD mengadakan ‘Girls’ Generation Tour’ di 11 kota Asia, termasuk Jepang, Hong Kong, dan Thailand, dimulai pada tanggal 31 Mei tahun lalu. Mereka kembali ke Korea pada tanggal 13 Februari.

  • Source: Starnews
  • credit: en.korea
  • indotrans: askarein@yeppopo

108 comments on “(News) SNSD Yoona memiliki abs yang seksi

  • pokoknya setiap ada artikel tentang abs aq akan selalu bilang
    ‘abs oh abs’
    kapan bisa punya y, ampe lebaran capung pun cuma bisa ngarep,
    #abaikansaia
    #mabokabs

  • Gk nyangka author memosting ttg abs Yoong. 😀
    Gw kemaren sampai minta link dgn @Ameera krn ngeliat abs Yoong ini dan hasilnya SEMUA member SNSD punya abs. 😀

    • Iya menurut aku juga sebetulnya segini udah cukup pas absnya, cuman yoona harus gemukin badan dikit nih, menurut aku masih agak kurus yoona untuk dibilang abs yang seksi, seandainya dia naikan beberapa kg pasti jadi perfect banget 😀

    • yoongie kurus banget 😦
      shikshin juga absnya kaya gini 11 12 sama yoongie & sama2 kurus..
      jadi menurut gue udah pas banget absnya..
      itu foto sebelahnya otot perutnya kotak udah keliatan banget dan sebelahnya lagi kebentuk garis..

  • jujur aku ga suka image yoongie sexy,soaln yoongie itu imuutt…klo dblng sexy kyaky ga co2k.prut yoongie ntu tipis bgt,mlhan aku ksihan liatnya..

  • unniedeul mah punya abs semuanya. kalo mau lihat yang bener kelihatan banget nonton aja konsernya. waktu itu posisi aku deket banget sama tiffany unnie wih wow absnya ada.
    trus waktu unniedeul jalan2 nyamperin sones absnya juga pada kelihatan.
    tapi di video2 mereka kalo lagi dance juga sering kelihatan sih, yang aku salut sih tiffany unnie walaupun semok dan di antara member lain dia yang paling berisi tapi begitu juga punya abs 🙂
    keren kan 🙂
    udah 3 abs unniedeul yang masuk berita, tinggal nunggu 6 member lagi 😛

    • beuhh.. aku ngiri padamu pas di SG 😦

      bener sih pas di bbrapa video kadang keliatan abs mereka , kadang walo keliatan cuma dikit aja dan walo itu keliatan ga sengaja bentar doang cuma bbrapa detik gue gemboorr menggila !! keke #gue cewek

    • tapi jujur aja aku yang paling ngeri lihat absnya yuwree unnie waktu perorm if, absnya *O* + badannya + s line. ga usah di tanya lah soal body yuwree unnie memang megang.
      kalo aku urutin abs yang paling bagus:
      1 yuri unnie
      2 yoong unnie
      3 jessicur unnie
      4 syong unnie
      5 fany unnie
      6 hyo unnie
      7 taengoo unnie
      8 sunkyu oppa
      9 maknae

    • aku juga cewek chingu XD
      soal fangirl unniedeul jangan di tanya lagi. fangirl unniedeul beda sendiri hahahaha susah bedain fangirl sama fanboy.
      chingu, aku nonton yang di spore tapi bajunya yuwree unnie pas itu nutupin absnya, kalo nonton video yang perform di korea itu absnya kelihatan waktu lagi dance, aku langsung teriak2 *O* *O* *O*

    • pas di SG kan outfitnya beda ma pas di KR .. hoho
      hayoo .. sedih kan ? *maunyaa.. LOL XD

      yup ..kadang fangirl lebih heboh dari pada fanboy XD
      fanboy : manggut manggut *santai
      fangirl : yuriii ah .. i died ! !!! *mangap kayak ikan kluar dari air

    • hahahhaha 😀
      pokoknya kalo aku udah hapal mana fangirls dan fanboys soalnya udah sering ngobrol.
      fangirl unniedeul mah heboh banget dah rame 😀
      fanboy banyak yang kalem. beda banget hahaahaha.

    • mengerikan ? wekekkeke ada2 aja nih chingu, karena chingu ngomong soal kahi aku jadi lihat foto nya kahi lagi deh pas dia nunjukin absnya wekekek, justru aku bilang kahi itu absnya seksi banget loh chingu apa lagi dia mempunyai badan yang ideal menurut aku, hmmmm tp itu pendapat pribadi aku aja sih chingu yang ngelihatnya dari sudut pandang lelaki wekekeke ^_^. yoona menurut aku juga punya abs yang seksi banget cm ya itu, problemnya ada di berat badannya, seandainya dia punya badan se yuri buset ga bisa bayangin deh seksinya kayak apa, tapi mau kahi atau yoona sama aja kok wekekkee sama2 seksi menurut aku, tinggal selera aja yang berperan disini 😀

    • Menurut aku kahi sama yoona hampir sama kok bentu absnya, 11-12 lah, perbedaan mereka cuma dari segi berat badan doang, terus kalo kayak binaragawati engga lah gila aja binaragawati mah absnya udah kaya abs cowok gitu

    • sengeri kahi??? wkwkwkwk itu pendapat chingu aja, d mata pria kebanyakan Kahi itu super duper sexy. Dan punya abs paling sexy d antara artis korea. fans internasional ngakuin itu.

      Mirip binaragawati, jauh bangetlah. coba cek deh. absnya binaragawati ma kahi.

      Yoona cuantikkkkkk.

    • koment saya keliatan aga negative ya? so sorry

      maksudnya emang di antara idol, abs kahi emang paling menonjol,

      saya udah liat ko abs kahi makanya berani koment 😛
      but buat saya, ngeri aja liat abs kahi, terlalu membentuk, jd kaya binaragawati, hehe

      buat saya abs paling bagus malah punya sica sama yuri, terbentuknya ga terlalu menonjol tapi enak dilihat.

      just my opinion, okay?

    • it’s okay chingu hehehehhe, selera orang kan beda2 jadi ga masalah, cuman agak aneh aja dengan kata2 kayak binaragawati, menurut gw kl yang chingu maksud abs binaragawati itu ya yang lebih berkesan cewek kekar gitu ya, tapi kl kahi punya abs yang menurut aku terkesan seksi, IMO aja…

  • Hmmmm seksi2, seandainya yoona punya badan se kahi atau yuri pasti lebih seksi deh, ayo yoona makannya banyakan dikit hehehehehe

    • RT Menurutku blum ada yg ngalahin seksinya Kahi. Kl berat badannya Yoona nambah pasti bakal menang dr Kahi, krn jadinya Yoona cantik dan seksi 😀

    • hahah gara2 gue liat practice dancenya gue jadi nyanyi2 ini melulu wkwk..
      gue nunggu bang jae ngeluarin practice dance the boys..
      gue baru nonton dangerous boys tapi ep kali ini unniedeulnya dikit yee..
      preview minggu depan udah keliatan lebih seru..
      btw lo nyadar ga fai kalo semenjak mereka dapet mentor2 kaya unniedeul mereka jadi lebih aktif dan komunikatif, mereka jadi lebih keluar trus bisa bercanda2 dan lebih ceria..
      gue kaget banget liat perubahannya yang dulunya pada diem2 dan kaku jadi kaya gini..
      liat seunghwan hahaha deket2 sama sunny hyung jadi kebawa2 cute 😀 😀

    • bang jae so sweet banget , diupload pas valentine 😀
      jadi berasa dapet tambahan cinta gitu deh dari unniedeul LOL
      haha
      eh tapi untuk sesaat (10detik pertama) gue ga ngenalin jessie .__.
      gue batin mulu siapa tuh yg pake topi ,taunya jessie unnie

      DB ep 9 ? gue belom donlot 😦
      klo menurut pengamatan gue jg gitu , klo si huihoon emang pada dasarnya anaknya rame jadi klo gila usilnya ya gituh , kyunggyu mnurut gue dulu rada pendiem dan pemarah mulu tp skrang suka ketawa ketawa dan lebih sabar (sumpah yg berantem ma huihoon itu ga bgt ! ala bocah lah XD)
      si jisoo (my beibeh ) jg lebih terbuka ga kayak dulu klo ditanya sok cool jawabnya , sunghwan … LOL asli gue ngakak klo liat seunghwan bertingkah cute skrang !XD gemes gue , tp kadang ni anak juga kurang tegas

    • iya so sweet banget pas hari valentine trus judulnya chocolate love pulak uuuuu~ :3
      tapi rada susah loh koreonya menurut gue yang bagian kipas itu perlu kecepatan tangan trus di lagu ini harus lunglai banget badannya.. #ngomongapasihgue
      si huihoon emang orangnya ga bisa diem tapi dia tu paling perhatian, paling care, paling penyayang, paling manja makanya suka cari perhatian gitu lempar2 apa kek kaos kaki lah, bantal lah, dll.. sifat dia kaya anak kecil tapi gentle banget apa lagi kalo berhadapan sama taeng unnie wkwkwk apa aja deh tu keluar dari dia ungkapan dari a-z buat goddess taeyeon haha..
      kalo jisoo emang rada tertutup trus kurang ekspresif makanya sama guru vokalnya sicca unnie tuh dia di suruh mengekspresikan apapun yang ada di pikiran dia dengan keluarin kata2 yang ingin di keluarkan, tapi tetep aja susah dan kalo di tanya sama yul unnie ga ada kata lain selain “i’m not sure” muluuu.. itu bikin jengkel yul unnie.. waktu di suruh bikin tulisan tentang ingin seperti apa 10 taun ke depan, jawaban jisoo gue cuma bisa -___-.. dia tuh rada susah gitu ngomong..
      kalo kyungkyu emang emosian banget susah ngontrol diri, tapi cocok banget dapet mentor ppany unnie sama sooyoung unnie yang emang pinter ngomong dan wise..
      seunghwan paling dewasa dan calm menurut gue emang dia pantes sih jadi leader so so so walaupun udah mulai2 cute dan punya ekspresi, ketularan hyungnya 😛
      rata2 semua emang banyak berubah.. ada kan di episode berapa ya komen dari temen2 sekolah mereka sama nyokapnya kalo mereka udah berubah..
      sebenernya menurut gue yang paling susah itu si yonghyun, dia tuh kadang2 suka tiba2 lupa sama apa yang dia lakuin trus moodnya berubah2 gitu dan ga mau nurut.. sama kyungkyu yang emosian dan keras kepala.. mereka sama2 yang paling tua tapi yang paling susyaaah..

    • oh iya lo udah liat ini belum fai?
      kid leader yang sayang ama 8 kidsnya 🙂

      nothing beats the soshi bond 🙂

    • Pas ep 9, Yonghyun ada loh ngeliat DB tampil dan pas uda dimana gitu… dia ada juga dan kelihatannya pengen di libatkan lg tp malah di cuekin oleh mentor tarinya. wkwkkk…

    • kalo menurut gue si yonghyun kayanya udah asik sama dunianya..
      btw liat cewenya ga? cantik yee sekilas..
      mudah2an aja dia nyesel wkwkwk.. ya ampun kalo gue jadi dia pasti nyeseeeeeeeeeeel banget..
      pas yonghyun turun dari mobil bareng2 sama yang lain trus ada pelatih dancenya di situ dia bener2 canggung banget jadi bingung sendiri dia..
      si huihoon paling semangat sampe dia maksa di telfon kalo yonghyun harus dateng jam 4..

    • udah .. udah .. gue udah nonton
      gue jg nonton fancam airport bekky unnie yg yultaeny
      cute bgt .. awalnya Yulti kayak bosen gituh pas si bocah dateng trus kayak nyeritaiin sesuatu yg lucu ma mereka , mereka langsung ketawa ketiwi
      (masih d airport) pas yoong ma sunkyu , lalu si bocah dateng dan aaaaahh cute sangaaaaatt pas si bocah nyuapin sunkyu ❤

      pada ngomongin DB yah .__.
      http://imgur.com/Z1SU8
      unniedeul bakal heboh di next ep .__.

    • aaa jadinya pengen buru2 minggu depan deh gue..
      @k-pop
      denger dari mana?
      kayanya ga deh..
      waktu itu denger ga yonghyun dapet treatment sendiri selama 1 taun karena dia ga mau bergroup..
      kalo kata gue ini acaranya ga mungkin cepet abis deh, walaupun udah pada berubah tapi mereka belum mencapai tujuan mereka sendiri..

    • hah ? o.0
      mpe episode 10 ?!
      klo DB selese kerjaan gue buat minggu sore berkurang dong 😦
      kerjaan gue klo senen nyari eng cut-cutan DB .. kerjaan gue malem malem donlot DB .. 😦

      kyaknya lebih dari 10 deh , karakter mereka masih banyak yg musti dibenahin

  • yoona emang seksi sih, tp menurutku member snsd yg paling seksi sekarang itu si sica. dia ga gemuk, tp ga kurus jg. ideal lah.

    (itu pun msh ditambah seperangkat “melon” hehhehehee)

  • Gak ada yg bisa nandingin ke cantikan Yoona eonni ..
    Dia itu emang udh cantik alami .. Sempurna deh .. Pantes ajah banyak cow yg ngidolain dy ..

    Huhh .. Jinjja,,eonni neomu yeppoyo ..

    =,= ..
    Envy ..

  • absnya bagus kok
    yoona itu kurus banget tapi memang dia gak bisa gendut kan? padahal dia yang paling banyak makan sama sooyoung

    • nasib yoong unnie yang ga bisa gendut walau makan banyak.
      banyak yang nyuruh naikin berat badan tapi itu susah buat dia karena turunannya gtu.
      kalo syong unnie itu ngaruh ke pipi jadi tembem kalo yoong unnie itu ga ngaruh kemana2.
      tetep segitu aja.

  • Abs’x yoong unni keren bangeeeeet!!
    Kpn ya gue bisa punya abs kaya gtu?? -____-
    yoong unni bikin aq iri nich. . .

    Btw gue blm pernah liat abs’x soo unni nich. . .
    ckckck

  • absnya ganahan *ngelap iler*

    emang sih mungkin lebih bagus kalo dagingnya aga banyakan lagi tapi yaaa apadaya yoong emang udah susah gendut padahal urusan makan dia sama sooyoung ratunya –.
    ikan pun tambah jatuh cinta padamu eonni 😉 *jiwa shipper nyelip bentar* XD

    • dan emang dasarnya ppany unnie orangnya ga tegaan jadi dia ga akan pernah bales waktu di bully sama kids2nya wkwkwk..
      itu aja dia nonjok2 yul unnie tapi ga kena dan cuma bercanda 😀 😀

  • Kok banyak cewe yg bilang yoona bodynya jelek, musti gedein badannya? Padahal menurut gw yg cowo, body yoona perfect loh, gak kekurusan..

    Yoona gak perlu gedein badan, segitu udah bagus.. Yoona cuman perlu gedein melon aja *ups* hehehe..

    • Ga semua cowo seleranya sama loh @_@, kl gw di SNSD lebih suka bodynya yuri / jessica hahahaha ngeliatnya bikin gmn gitu 😀

  • @arphy
    kamu baru ya? hehehe.
    unniedeul mah memang suka kayak gtu hahaha. santai aja.
    coba deh kamu nonton variety show mereka.
    nonton deh hello baby, banyak loh non sone juga yang nonton dari channel ini.
    ini channelnya soshified tapi bisa di akses.

  • maraa@ ia,,aq nyantai qo..mksd mereka di fancam tu emg bercanda. bkn aq ngakak malahan,,
    kalo soal baru, mgkn klo km ingt aq prnh blng sblmnya klo aq emg baru jd sone bru udh 4 bln-an,
    masiih,,,balita bgt kan??? hehee..

    btw thanks udh share link nya,,,!!

    • wkwkwk.. ga, gue takutnya lo salah paham aja 🙂
      intinya mereka emang gitu deh kaya bocah2 kelakuannya..
      gue kadang bingung liat mereka kenapa bisa goddess, bisa cute, bisa sarap, kekanak2an dlm waktu yang bersamaan wkwkwk..

  • sorry,,,maksud nya komen gw buat @ameera bkn buat @maraa.
    sorry maraa,,,td mata gw kabur gitu!! ckckck

    sesama sone salam kenal aja buat kalian…!!

    • btw gue ikutan kasih review ya..
      kalo mau nonton varshow snsd, nonton intimate note, horor movie factory, hello baby..
      kocak abis wkwkwk.. tapi yang lain banyak yang kocak juga..
      ching, kadang2 ada yang mereka ga upload ke youtube loh, jadi langsung lewat link megaupload atau mediafire.. di ssf lebih banyak lagi..
      kalo males donlot mending minta kaya gue gitu wkwk..
      gue minta dari temen2 gue yang sone yang punya banyak video snsd yang HD nya ampe ada yang 1-2 tera.. gilee.. hello baby aja 22 ep ampe 15an gb kalo versi yang lebih bagusnya..
      pokonya mereka emang ga di buat2 di varshow jadi ngalir aja mereka tanpa script apalagi suka ada perang mulut lol, jadi kaya kehidupan sehari2 mereka aja.. saking deketnya suka berantem tapi ntar2nya peyuk2 lagi 😀

  • @maraa,,, siph siph gw juga emg suka ngeliat ke dorky-an mereka
    parah gila,,,udh jd artis papan atas tp ga ada jaim nya sama sekali!
    tp itu nilai plus yg gw suka!!

    btw qo ga prnh liat moment taeng sm jessica yaa?
    pa gw yg blom liat??

  • jiaaahh,,,,lngsung di share ya,,,ok,,
    tp ga ada moment2 yg baru2 tu kan thn 2009 yaa,,??
    klo ada yg baru share lagi donk??? sesama sone hrs slng membantu n’ care kan??
    hehehhe,,,,

    tp satu hal, bnr ya di bnding lo gw jadi sone blm ada apa2 nya! wkwkwk

    • taengsic tuh emang jarang ching..
      terakhir momentnya waktu di acara apa ya yang ngomongin tentang musical, itu acaranya 2011..
      gue lupa acara apaan -__- maap ching..
      gue juga belom ada apa2nya ching gue masih banyak nanya sama yang senior hahah..

    • @arphy
      yang back hug itu 2010 di konser taiwan
      @fai
      momentnya yang sweet gitu kali ya lol..
      oh iya waktu di golden itu taengsic tuh ngobrol deket2an di balik punggung ppany unnie..
      gue waktu itu nemu gif nya lupa kemana -__-
      fai, practice dance ada lagi nih tapi genie, musiknya ada yang beda loh i just wanna wish version..

    • @arpy
      http://imgur.com/72Nj1
      taengsic sweet bgt meskipun momentnya pas di airport jessie lagi asyik ma iphone dan taeng dgn gaya ahjummanya XD

      @maara
      huum iya udah punya ,
      haha lebih demen practice dance my bestfriend , si bocah makanan di sakunya jatooh XDDD
      lol lol lol

    • itu mereka lagi pada duduk2 di bawah sambil pada main bekel XDDD
      #ngayal
      yang bestfriend emang kocak deh wkwk..
      ahhh gue nunggu yang the boys nih pengen liat..
      bang jae please rilis..
      btw ngacir dulu ah..
      it’s jonghee time 😛

  • ok deh,,,maraa n’ fai thanks buat link serta info2 nya…!!

    hari ini nitizen korea berulah lagi tuh sm snsd!
    udh msk artikel ini beritanya!!

    • netizen kan emang gitu ching..
      mereka kalo muji bisa setinggi langit trus kalo ngejatuhin bener2 bisa jatuhin banget..
      ga ngerti deh gue..
      dulu yang suka nyebarin foto2 dan asumsi2 kan mereka terus masuk deh ke berita..
      jadi omongan mereka tuh jangan terlalu di denger lah, mending ngangguk2 aja..
      mereka tuh kalo ga salaj ada komunitasnya gitu deh..

  • wuih,,antis juga ada komunitas nya yee…

    tp wlwpun memaafkan gw yakin di hati semua member snsd ada rasa sedih,kecewa bhkn mgkn marah tp mrka ga prnh nunjukin itu..

    ingt kata dosen gw “klo ada orng yg melempar dng batu jgn balik mlmpar dgn batu lagi, tapi lemparlah pake tape sekalinya kena akan trs menempel”

    smg dgn sikap memaafkan dan rendah hatinya snsd bisa nempel n’ tersentuh di hati para antis

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: