(News) Rainbow Ji Sook, “mantan pacar saya adalah seorang member grup idola”

Published 14/02/2012 by askarein


Rainbow Kim Ji Sook baru2 ini mengatakan bahwa dia sudah punya pacar bahkan setelah debutnya.

Ji Sook muncul pada episode Valentines Day spesial SBS Strong Heart, yang akan disiarkan pada tanggal 14 Februari dan orang-orang terkejut dengan pernyataannya, “mantan pacar saya yang saya mulai berkencan dengan dia sebelum debut saya adalah seorang bintang idola populer.”


Dia menambahkan, “Dia banyak membantu saya ketika saya seorang peserta treening”. Kami teman baik sekarang. “Lee Seung Gi, MC untuk acara, bertanya,” Apakah dia members dari grup boyband yang terdiri dari kurang dari lima atau lebih dari lima jumlah members nya? “ Ji Sook membuat orang penasaran dengan menjawab,” Kurang dari lima members. Itu berarti grup terdiri dari lima members termasuk di dalamnya. “

Selain Kim Ji Sook, Super Junior Leeteuk dan Eunhyuk,A pink’s Bomi, Girl’s Day’s Min Ah, Dalshabet’s Soo Bin, Yoon Jong Shin, Seo Ji Hye, Shin Da Eun, Kim Boo Sun, Kim Joo Hee, Kim Da Hyun, dan Kim Kyung Min juga akan muncul di acara tersebut.

  • Source: Xportsnews
  • credit: en.korea
  • indotrans: askarein@yeppopo

19 comments on “(News) Rainbow Ji Sook, “mantan pacar saya adalah seorang member grup idola”

    • @pinky innocent

      gw kuga ngerasa sama, dia bnyk membantu…. wahhh
      kemarin young saeng pernah nhomong dia pernah pcrn sm celeb, ahh jgn Young saeng yg lain aja!!!!!

  • kayaknya salah satu membernya SS501 deh.
    secara mereka satu agensi & Jisook sendiri bilang kalo mantan pacarnya itu banyak ngebantu dia pas masih jadi trainee, jadi udah pasti orang dalem agensi deh.

  • deg2an pas baca grup yg member’a 5 org.. >,<
    klo sampe SHINee lgsg pingsan ditempat gue,,
    trus klo sampe itu Taemin lgsg mati mendadak gue,, 😀

  • feeling gw mengatakan klo BB itu ss501 deh.. dan kandidat yang paling mencurigakan menurut aku tuh young saeng oppa,,, dia kan sukanya sama tipikal imut2 kaya taeyeon unnie gitu.. kita semua tau klo jisook kan disebut2 sebagai jiplakannya taeyeon unnie…….

    • btw gw baru sadar…. ternyata hasil gabungan wajah leeteuk oppa sama taeyeon unnie di foto profil gw malah jadi mirip banget sama si jisook…. ckck… kenapa bisa jadi begini ya?? 😕 tapi sekarang dah gak jadi penasaran lagi kaya gimana muka anaknya teukie oppa sama taeyeon unnie klo mereka nikah.. liat aja si jisook.. wkwkw… #jiwa taeteuk shippernya kumat…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: