(News) Park Han Byul dan Se7en tidak menghabiskan Hari Valentine bersama-sama?

Published 14/02/2012 by askarein


Pasangan populer 7-star yaitu pasangan Park Han Byul dan Se7en tidak menghabiskan Valentine’s Day (Hari Valentine) bersama-sama karena jadwal mereka yang sibuk.

Pasangan selebriti yang telah berpacaran untuk waktu yang lama memperbarui akun mereka sendiri di twitter dan posting apa yang mereka lakukan. Pada pukul 6:00 pagi hari, Park Han Byul diperbarui Twitternya mengatakan, “Whoops!  Ini sudah pagi tapi masih gelap …! saya makan sandwich dan susu pisang untuk memberikan saya kekuatan pagi ini, Good day! “

Park Han Byul juga berbagi foto sedang  menyusuri jalan mengenakan jaket tebal, makan sandwich dan susu pisang di pagi hari, tampaknya bahwa dia baru saja syuting dan istirahat.

Pada jam 8:00 pagi, Se7en juga memperbarui twitter-nya dan berkata, “Good Morning! Happy Valentine day, saya di jalan sekarang dalam perjalanan ke bandara saya mengenakan pakaian baru, kaus kaki baru, sepatu baru dan topi baru.ini pagi yang baru, Good morning world! ~ “ dan Se7en juga berbagi foto dirinya mengenakan kacamata hitam, jaket dan topi belukar saat di mobil.

Ketika netizens melihat update mereka, mereka berkomentar, “Hari ini adalah Hari Kasih Sayang dan mereka tidak bersama-sama”, “Dari semua hari Se7en harus pergi ke bandara hari ini?”, ” Park Han Byul lucu”, “Mereka masih 7-star couple yang paling utama “,” pasangan sejati tidak benar-benar membuat masalah besar dari Hari Kasih Sayang “.

Sementara itu, pasangan Se7en dan Park Han Byul menduduki peringkat pertama pada survei terbaru ” Pasangan terbaik di hari Valentine”.

credit: dkpopnews

indotrans: askarein@yeppopo

DONT TAKE OUT WITHOUT FULL CREDIT

18 comments on “(News) Park Han Byul dan Se7en tidak menghabiskan Hari Valentine bersama-sama?

  • tiap denger berita salah satu dr mereka ato dua duanya,satu hal yang lgsg muncul di otak saya yaitu “KAPAN NIKAHHHH…!!!”
    pengen banget denger berita om sepen sm tante hanbyul nikah ^^

    doa saya,,smoga mereka langgeng cpt nikah py byk anak *tradisi di YG hehehe…nanti saya dan tabi menyusul ^^

  • hahaha..buat yg udah menjalin hubungan selama 10 tahun kayak mreka,,ngerayain Valentine spertinya udah trlalu klise deh…
    selama 10 tahun,,itu udah jadi masa2 valentine mreka kali…gak perlu tgl khusus…

    niy couple skrng bnyak yg restuin dan suka krna walopun mreka udah 10 tahun pacaran,, mreka gak prnah umbar2 atau expose kebersamaan mreka di dpn publik… ^_^

  • Tinggalkan Balasan ke Queen of Mr.innocent handsome guy Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: