(News) Pacar Shindong, “Aku akan menikah dengan kamu jika kau berhasil”

Published 14/02/2012 by askarein

Super Junior Shindong baru-baru ini mengambil gambar di depan karangan bunga dari pacarnya.

Pada tanggal 13 Februari Shindong tweeted gambar dengan komentar, “Nari, meskipun banyak orang yang menulis komentar lucu di karangan bunga, bukankah ini agak kasar? Bagaimana kamu mengatakan bahwa kamu tidak akan menikah kalau saya gagal? Tidak mungkin! Saya akan melakukan yang terbaik. “

Dalam gambar, Shindong membuat wajah terkejut sambil berdiri di samping karangan bunga yang dikirim pacarnya. Dia menulis, “Saya akan menikahi dengan kamu  jika kmu berhasil tapi aku akan putus dengan kamu jika kamu gagal.”

Orang-orang menjawab: “pacar kamu begitu lucu!” “Kau harus berhasil” “Kapan kau akan menikah?”.

Ketika Shindong muncul di SBS Strong Heart, dia mengatakan bahwa dia punya pacar dan membuat orang iri dengan pernyataannya.

  • Source: TV Report
  • credit: en.korea
  • indotrans: askarein@yeppopo

23 comments on “(News) Pacar Shindong, “Aku akan menikah dengan kamu jika kau berhasil”

  • shindong oppa masih sma nari..kmaren2 katanya mereka putus *mian kalo salah*
    kayanya nari onnie udah ketularan ke gokilannya shindong oppa deh ..
    jadi ikut2an lucu ..hahahaha LOL
    shindong oppa cepet nikah ya sama nari onnie

  • ahaha, Nari eonnie…. Shindong oppa pasti akan berusaha lebih keras demi menikahimu…. ejieeee
    buruan nikah dah bang, undang2 yah ^^

  • keanya shin oppa sma nari eonnie uda lama bgt ya pcrn nya?
    cepetan married dh oppa haha
    supaya oppa ada yg ngurus XD 🙂

  • Kkkk~~ nari bruntung dpt shindong. Ceneng liatnya mrka msh sama”.. Brti kliatan kan yg bkal mnikah dluan syapa. Kkk~~. Kim heechul psti sirik neh liat shindong merit duluan.

  • Suka bgt dah sm pasangan ini, mskipun Nari unnie bukan dr kalangan artis, tp mreka cocok, pacaran dr dulu msh awet2 aja..

    Buruan nikahhh,…..

  • Dah lm ga dngr kbr si mba’ nari… Heheh ininih kl dah dkt ma membr suju koplaknya pst ktulrn… Hahah i like ancmannya…

  • ini nih, satu-satunya pria beristri di antara para member super junior…. hahah,, suka banget deh ama mereka.. lucu banget, apalagi ngeliat shindong, deuh.. gokilnya ampe tingkat gawat darurat tuh..

    tp giliran siwon ato kyu ato donghae deket cew dikit, tuh cew yg mateng digiles ama ELF.. ahahaha nasib kalian ya oppa slah siapa pada pnya muka yg luar biasa cakep ?? wkwkwk

  • aku mau dong ….. Kalo misalnya shindong putus sama pacarnya , aku mau dong daftar jadi pacarnya kamu shindong 😛 :*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: