111 comments on “(Video) Big Bang Filming their Music Video In New York! So Clear….

    • hahhaha siapa sih yg gamau digodain lelaki macam mereka, chingu 😀
      aku mah rela2 aja dicolek, dicubit, di pukul manja *preet
      sampe dibawa pulang juga hayuu dah

    • hahaha…bnr nich,, biasanya klo ketemu bad boy mah menghindar,, tp klo bad boynya ky begini mah rela lahir batin dah digoda,, dijadiin istri apalg~~~ XD

  • Gw ga tau mau seneng atau enggak…sebagai fans sih suka aja dapat bocoran gini, tp klo gw menempatkan diri sbg BIGBANG, pasti kecewa krn pasti mereka mau nya bikin surprise di MV yg baru…tp ternyata sedikit MV nya udah beredar duluan…

    BIGBANG FIGHTING !!! (mian klo ternyata para fans atau paparazi mengganggu kalian 😦 )

    utk potongan MV nya…koreo merela cooooooooooooooooooooooooooollllllllllll !!
    gw suka dr kostum dan gerakan dancefly (?) itu..
    apakah bad boy lagu yg akan dibuat MV !!

    • bener chingu, jujur sih aku maunya aku br tau pas tgl 29, kalau dpt bocoran gini, jd kurang greget gt deh. .
      itu bajunya GD keren deh. .

    • gw setuju…gw jg bingung mw seneng apa kecewa.. abisnya..udah bocor duluan..gw pengen dibikin penasaran ampe ntar mvnya keluar..(beneran..??ehmm…mkir lgi..kkk)..kalo ky gini sih..waduh knp gw jdi ngerasa bersalah krna ngrasa terlibat ngeganggu mrka…pdhl bukan gw yg ngerekam..gw cm nonton tu video..he

    • @tankyouandyou : yups,,walau bukan gw yg ngerekan tp gw salah satu yg menikmati video ini (hehhehehhehe)… pdhal pasti BIGBANG ga mau ada yg tau dulu sampe itu MV beneran di rilis.. makanya gw salut sama KVIP, krn mreka kuat banget utk ngenjaga privasi nya BIGBANG…

    • setuju sma @ ♔ BIGBANG is VIP — Penyayang Rumput Liar ♔
      pdhl pengen ny jdi surprise bt tgl 29 ……….. tpi sudah lah ,, seneng jga liat dance mereka palagi Tabi ,,,,, hahaha 😀 😀

    • Serius dech ching,, aku jg bingung mo seneng apa g,,,jatohnya jd kesian…bigbang mo ksh surprise eh mlh udah bocor duluan….hikz…

    • eh salah liat, maksudnya gd pake topi, taeyang pake kupluk..
      dan jujur gak suka rambutnya jiyong yg skrg,,hhmmmmm

    • seungri rambutnya digituin serasa liat apa gitu….
      karena belum biasa kali ya rambutnya diapa-apain….

      gd mah kayaknya diapain aja pantas
      #bayangin GD dengan rambut wong fei hung HAHAHAHA

  • first mereka bener2 kaia “preman” ckckckcckckckckckckckkkk laki bener kostum muka ama set mereka sumpah keren
    second ntu tatto beneran yak yg ada d’tangan’a Yongbae Oppa
    third laki gw style rambut’a sama yg d’pemotretan Highcut yg panjang sebelah
    fourth jaket’a laki gw lucu bulu2’a d’belakang kaia lumutan
    fifth ngga ada suara dari musik’a huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    last gw bener2 ngga sabar nunggu tgl 29 SEKALI LAGI GW TEGESIN KALO GW NGGA SABAR NUNGGU TGL 29!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ngeliat si SeungRi masih gimana gitu. Jadi mesti keinget si Zachary Quinto di film Star Trek..

    Paling suka kalo anak-anak Big Bang pake Street Fashion kayak gini. Kayaknya bakal seru MV-nya..

  • Jadi gregetan deh lihat rambutnya bang gd…jadi pengen narik2…
    itu kalung yang di pake tabi..beeuuuuuuh kira2 beratnya berapa tuh….1 kilo 2 kilo..hah entahlah…
    itu,itu apaan yg di lengan yong bae??????TATO kah ? permanen ato cuma temporer….
    rambut si panda…alamaaaaaaak ~ mau masuk abri bang??? #PISSSSSSSSSS
    Mr.blondeku kau cukup mengalihkan duniaku pagi ini #halah………

    • ah GD GD… kau selalu penuh sensasi…….

      @GAHO : yang dileher bang tabi itu barbel jenis baru, karena sibuk bikin MVjadi ga sempat ke gym terus, jadinya biar praktis latihannya pake kalung berat gitu HAHAHA

      panda enehhhhh

  • masih aneh liat rambut seungri, mengingatkan ku dgn teman semasa kuliah dulu.
    bener2 mengingatkan dgn mv lies. tp ini versi ga kucel.

    oot nich btw dulu ada VIP yg bilang suka sama depapepe kan ya. ada di tgl2-4 maret di java jazz festival tuh.

    • @big_Dae liat iklannya di tivi sich, tp biasanya java jazz setauku ga disiarin di tivi, tp coba ja sekitar tgl segitu mantengin acara dahsyat, biasanya kalo ada artis inter n event semacam ni ada yg suka nongol di tu acara. sama, nasib bukan anak ibukota T.T

    • nah ntu dy…. banyak rencana pengeluaran euy…
      kbetulan gw dah nonton mereka di java soulnation tahun kmaren… jadi mungkin yg ini lewat dulu kali yah…

      @bigdae
      klo punya tipi kabel kayaknya bakal disiarin deh…. 😀

    • @bigdae: i’m coming!!! huaaaa… depapepe pun muncul di Jakarta??? envy ma orang yg tinggal di ibukota… TT__TT gak bisa nonton chingu,, coz jauuuuuuh. meski akan ku bela2in juga untuk Bigbang or Laruku.. ^^

  • ahhh..Yongabe rambutnya masih mohawk atau botak sih???

    ahhh..pnasarn rambut Ji…kalo emang item aku KECEWA!!
    maunya tuh Ji juga berwarna jadi bner2 rame dan kesan pemberontaknya kuat,,,

    ngebayangin pas lagi promo di inkigayo atau MCD rambut mreka warna-warni gitu,,mnarik perhatian bgt…

    rambutnya ToDae ngejreng skali…bkin silau…

  • EH PANDA KOK JADI KAYAK PERANAKAN KOREA-SPANYOL YA… *kucek mata

    yah bang.. moga joged2 nya dikurangi ya… aku gasuka MV joged2 *siapalu?
    aku sukanya MV ceritaaaa sperti lie,haru2,bea-hang,lov song,tonight,dirty cash,butterfly,jibe gajima, last farewell dll.

  • #galau

    kasian atuh Daesung sm seungri teaser nya blum kluarr rambutnya sdh bocor >,'<
    aku : #$%^&*()*&^%$##%$&^%&$%#$@$##^$&^$&$&^*&%*^(*^(&()&)(… bla bla bla (*ngomel ngomel ke papa Yang Goon

    *blm smpt nton videonya ,, bntar baru komen .. (*lah ini apa??? klo bkn komen wkwkwk

  • hmm..mencium bau2 banned neh *lirik MOGEF
    pi dont care lah,akan tetep dtntn dan ddgr krn gw bkn anak2,hehe..
    Bigbang geto lho,rugi klo ga dtntn&ddgr ;>
    TEASER~ dunk.. *bru jg dbikin kmrn,sabaar..

  • iya ini mv bwt bad boy…
    kmrn daesung tlp aq n blg mw shooting bad boy… hahahahahaha…

    itu tampang jiyong biasa aja napa… ngakak aq liat’y…
    udah pke jatoh sgala lg tu gelang’y jiyong… hahahahaha…
    itu seungri jg smpet2’y nendang gelang gd…
    ciiieeee G-RI…

    kasian jg ya mrk udah cpe2 eh trnyata bocor…
    jujur aq jg gtw hrs sneng pa sdih…
    jd bgung..

    tp q rsa c mrk tw dh klo shoothing mrk ada yg rekam,, ya jd mrk pulang dh…
    ntah emg plg krn udh slsai atw pgn cri tmpt br bwt ke plan B…
    *sok tau* hahahahaha

    itu cwe yg di sblh dae cpa ya???
    *siapin parang di rmh bwt dae* XD

  • setelah melihat dan menimbang…..
    tidak ada yang tampak normal

    mngkinkah BIGBANG lagi Galau zodara zodara,, biasa,, anak muda **suit suit ^^

    jadi penasaran sm full MV nya 🙂

  • rambut tabi ternyata modelnya sama yah kayak konsep gdtop cuma beda warna ajah… ah tabi… kirain mo pake syle laen….. itu mah udah kayak sotoshop ajah ganti warna putih ke biru/ijo hehehe… 😀

    btw…. yg paling “berkilau” sang maknae line nih…. daesung n seungri… bener2 surprise dgn image baru mereka… 😀

  • member big bang n kru udh tau pasti bakal di rekam

    taeyang jga nyapa fans dsitu..Tabi jga pas fans ato si cewek blg “i love u” Tabi jwb “i love u too”
    mreka emng bnr2 udh pasrah..

    tapi itu koreonya susaaaaahh bgt..yakk..
    jdi yg di ats atap gedung kmrn jga bagian dri MV ni ya..kyknya hapir sama
    dan 80% ni MV bad boy, cz daesung kyk ngucapin i’m bad boy..
    yahh mari menunggu saja.. ni gara2 YG appa gak ngasih teaser poto nih..masa teaser baru satu..

    itu yg jaket merah udh gak sakit yahh.. baguuuusss berarti do’a aku manjur wkwkwk

  • Bener2 dah..
    Orang sana ganas2 euy.. record langsung upload,, kualitas videonya bagus pula.. 🙂

    Mereka itu aslinya wartawan apa fans seh??
    nih chingu liat bener2 org yg deket bgt ma member Bigbang..
    tp akhirnya diusir.. 😀
    nah, Dae jogetnya msh sama dr dulu pas masuk toko.. ciri khas dia emang.. 😀

    • waaah kebangetan nii , masa d shoot d semua tempat pembuatan pas mereka shooting ..
      susah yee ngomong ma orang sono ,, keras kepala bgt disuruh gak boleh tetep ja . SUMPAH BIKIN EMOSI >.<

    • kaisan banget uri BIGBANG…kalo kyk gini kesannya mereka ga menghargai BIGBANG…semoga ga ada lagi video yang muncul…

    • no comment 😦

      sdh berapa kali ditegurr teteppp sja….

      **this is USA,, tmpatnya paparazzi berkembangbiak -_____-”

    • @All
      Bener chinguu,,
      emang disono orang punya hak sebebas2 nya termasuk nggangguin privasi seleb macam Bigbang..
      Fans ekstrem apa paparazzi,, gw tetep nggak suka..
      nggangguin wilayah privasi orang..

      Tapi emang Bigbang hrs siap,, soalnya pintu dunia musik kan dr US..
      Mg2 org2 security nya selalu siap.. Profesional, harus itu..
      Bigbang hwaiting!!

    • Hhhhhh.. no comment deh..
      Bigbang udah mulai mendunia,, makanya jadi santapan Paparazi juga.. secara VIP yang menikmati hasil stalking mereka juga banyak,, termasuk aku T__T..

      tapi sumpah deh,, seandainya gak ada yang beginian,, aku pun gak keberatan menunggu.. klu di kasi spoiler ini, kesan surpraise nya jadi berkurang..
      tapi,,tapi,,tapi,, dikasi yang beginian kq aku senang ya?? T__T
      #VIPgakKonsisten

    • hehehehehe,,, bikin makin penasaran.
      Meski skarang udah bocor, tapi pasti mereka masih nyiapin buanyak kejutan deh. resiko kaya gini pasti juga udah dipikirin sebelumnya. scara mrk udah makin terkenal.
      Bigbang kan gak pernah bisa diprediksi ni,, smua slalu ada aja yg beda. Jgn” dibalik kupluk kuningnya Om Youngbae masih tersimpan ke-unyuan yg diluar dugaan. HEHEHEHEHE
      #berharap

      btw, kasian bener ya Dae, rambutnya nutupin mata thu. ngeliat aja ampe ngedongak” gitu..
      mereka pasti capek banget deh. Semoga kerja keras mereka gak sia”. Pokoknya harus dapet hasil yg sesuai dgn kerja kerasnya !!FIGHTING OPPA
      KAN KUTUNGGU COMEBACK-MU…………………………………………………………………………. :* :* :*

  • 😦

    Awal awal sih seneng, tapi pas liat semua Videonya, kayanya mereka gak nyaman banget sumpah, ke sana di ikutin ke sini juga di ikutin, Perasaan jaman Tonight gak gitu banyak Video amateur kaya gini dah,,, RISIH

    • ya iyalah chingu,,
      cz mereka dah diakui dunia lewat award nya di MTV Europe menjelang akhir tahun lalu..
      Apalagi dah ngalahin Britney yg digadang2 bs dpt award nya..

      dan dari situlah, mereka penasaran.. 😦

  • resiko klo uda terkenal…

    ambil positif nya,big bang uda mulai terkenal, hrus sbar” sm paparazi d sna..
    bnyk bget kan tuh paparazi kasus sma seleb hollywood… paparazi nya lebih agresif…
    ini mah msi mending di publish d youtube, klo yg uda parah bget, bsa d jdiin duit tuh klo ngirimke majalah,apalagi beritanya oke pny..

  • nasib jd bintang yg mendunia.. =.=” ,pada bocor semua kl outdoor gt…
    yg appa jg si knpa gak buruan aj foto2nya drilis…kan dah ktauan duluan deh rambutnya….

  • Sumpah, dech, VIP! Yang bikin penasaran tuh, ya, VIP disini! Saya belum selesai download nich. Belum liat. Baca coment VIP disini, yang bilang MV-nya udah bocor, apa sich yang bocor? ? Penasaran. . ,

    • buat lagu blue kali ching soal ny kn blue lagu utama d almbum alive in

  • seneng liat kabar mereka..
    tapi sekaligus kurang suka karena pasti mereka udah berusaha banget nyimpan ini jadi rahasia dulu sebelum semuanya benra-benar selesai..

    fans-fans sana ganas-ganas euy…

  • HUaaa…ma baby boyz!!!
    kesian…tp gpp itung2 latihan Go internasional,, dijamin lbh parah lg~~

    Y Allah~ smoga jd BIG HIT comebacknya BIGBANG n bs diakui dunia!!! Amien!!!

  • yah…. gak suka ma hair stylenya TOP.
    knp sih kak,,, itu rambut bagusan kalo dijatohin aja. knp harus dinaikin lagi sih????
    kalo putih,panjang kaya promo GDTOP sih KEREN ABIIIISS, nha ini ijo,agak pendek. Huhuhuhuhuhuhuhuhuhu. Untung aja waktu muka di close up tetep[ kliatan superior.

    kakak Panda OMAIGAD. hmmmmm, tindikan,tapi klimis. kekeke

    sayangku DAESUNG,,finally U dare to be different :*
    I LOVE YOU MORE MORE…(MORE…MORE…MORE…)

    Bang GD, kau tetep memukau dah dgn poni sabang-merauke dan pipi chubby..
    #itu extension kan??

    Om Youngbae iiiih…. rambutnya cuma gitu aja. gak asik aah.padahal berharap Om punya rambut yg dikit panjang. Om Youngbae pake tatto??

    Overall, WONDERFUL !!
    koreonya unyu ah. lentur” gitu. makin gak sabar nunggu tgl 29.

  • gra2 ujian bru bsa buka yepoppo, wah ktnggalan info sya.huhuhuhu
    GD ama tae masih pke penutup kepala ya, sperti masih menyembunyikan hair style nya….
    kurang sreg ma model rambut si panda, bukanya itu potongan mohawk, tpi knapa g d spike in k atas, pasti keren, bukanya melempem gtu kesanya jd culun # plak
    cuma tabi & dae yg perubahanya dahsyat !
    bocoranya dikit kok, tenang chingu semua. tar kalau dh liat MV asli pasti tetep suprise n antusias liatnya, sepanjang pengamatan blom ada MV BIGBANG yg mengecewakan ^^

    • GD ada rambut nya tuh keluar,, wkwkwkwk (*ekstension sih,, tp teteeuupp klo g nyentrik bukan GD namanya :),, trus tas punggung nya (atau apalah namanya.. wrn hijau gtu) bikin dia sprti kura-kura ninja kesasar #plakk

      yup.. yg bocor cuma setetes kok 🙂

      tp kecewa juga seh rambutnya Daesung dn seungri terungkap saat teaser mereka blm drilis (apa memang hnya teaser tabi??? atw papa Yang Goon Lupa?? (dan atw atw lainnya >,'<)

      *29 feb lamanyooooooooo #penasaran

    • g tw chingu, sya masih ngerasa kurang nendang nieh nyentrik nya. greget pngen ngewarnain rambutnya se ngejreng tabi, klw ga perubahan yg spekta gtu kaya daesung. efek kangen ajj kalee ya # eeeaaa, tdinya pngen dpet surprise yg ‘wah’ dri GD.huhuhuhu poor me

      ehh iya yah teaser resmi yg bru kluar cuma punya tabi doank, yg dae & seungri bocor dluan gra2 fancam. kekekekeke
      tapi klw sya berharap mlh ada bocoran fancam lagi. wkwkwkk nunggu tgl 29 ber abad abad rasanya,,,

  • dance nya…..ciri khas mama laurieann banget yak…. 😀
    jadi ingat ucapannya kourtney kardashian….kalo di new york tuh paparazzi nya seribu kali lebih ganas dari Las Vegas…(apa LA ya?? lupa…hehe)
    *tetep nunggu tgl 29…
    aihhhh style nya…… bigbang banget!!!!!!

  • Oh mereka pakai lagunya Whitney. Pantes kek aku pernah denger ching. Haha. Big_dae kira-kira konsep albumnya bakalan keren banget atau………just like the old one? Maksudnya kayak BIGBANG waktu pertama kali muncul. [:

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: