(News) Thunder, “Saya Akan Memilih Sendiri Suami Kakak Saya, Sandara Park”

Published 13/02/2012 by yeppopo

Thunder MBLAQ mengungkapkan kasih sayangnya untuk kakaknya, Sandara Park 2NE1

Di siaran langsung YTN’s “News And Issues” pada siang 13 Februari, MBLAQ muncul sebagai bintang tamu. Thunder ditanya mengenai rencana2 pernikahan mengenai kakak perempuannya, Sandara Park.

Anchor Jung Chan-Bae bertanya, “Menurutmu kapan dia akan menikah?” 

Thunder membalas, “Saya berharap noona akan telat menikah,” yang membuat orang penasaran alasan dibalik jawabannya. 

Dia melanjutkan “Sebagai adiknya, saya ingin bisa secara pribadi memilih pria yang akan mendapatkan kesempatan untuk menikahi kakak saya,” yang mengungkapkan  pengikatannya untuk Sandara Park, dan menunjukkan hubungan saudara kandung mereka yang luar biasa.

Di sisi lain, MBLAQ memenangkan award untuk lagu baru mereka “This Is War” di  MNet “MCountdown” selama 2 minggu berurutan.

Credits:

Sources: http://news.naver.com/main/read.nhn?mid=smn&sid1=106&oid=117&aid=0002208029&datetime=2012021314520108029,http://news.nate.com/view/20120213n18281

Translated by: BlackjackBelle@OhDara/ SlaveTranslator@WeLoveDara

Indo Trans; Yeppopo

87 comments on “(News) Thunder, “Saya Akan Memilih Sendiri Suami Kakak Saya, Sandara Park”

  • Buset …
    Thunder beneran protective banget sm dara unnie ..
    salut aku sm thunder buat ngejagain kakaknya ..

    so para lelaki yg d luar sana , ayoo smua mnta nopenya thunder ato twitnya ato me2daynya ato apapun itu agar bs dekat sm thunder ..

    Bang naga buruann ><

    • kata siapa Dara eonnie tua?? dia kan baru 18 tahuun….ya jelas gak boleh nikah dulu donk. hehehe

  • ayoo thunder pilih yang terbaik untuk kakamu
    fanboynya dara bnyak loh…
    ayo dipilih…dipilih..dipilih #kya jualan
    ada jaejoong, kwang hee, sungmin yg baru daftar jadi fanboynya dara
    tetntukan yang terbaik..
    hahahaha

    • ikutan ah~~~
      ngasih suara buat jaejoong…
      duo eternal vampire hahahhaha…
      sama2 awet muda

    • wkwk,.. beneran tuh, dara sama mireu?
      nggak kebayang kalo Mir ama Dara. Sama2 4D, yang satu raja twitter, yang satu ratu me2day.
      Sama2 cerewet nggak ketulungan.
      Aku sih ridho2 aja, soalnya dara kan baek.
      mir juga baek orngnya, polos, pure banget kalau sayang sama orang.
      tapi, dara kayaknya tipe yang dewasa deh,..

      ah, masih nggak bisa ngebayangin interaksi mereka bakal gimana…
      pasti twitter sama me2day serasa milik mereka berdua,.. wkwkwk

      ketinggalan tuh, si MINHO, woori noona killer.
      ^^

  • Sebenernya yg mau nikah thunder apa kk nya??? =__= aigooo thunder,tp harusnya kamu jg msti ngasih kesempatan bwt dara untuk milih suaminya sendiri. Kan yg ngejalin hubungan ntar dara nya bukan kamu :O

  • Mungkin Thunder bakal merasa kehilangan kl Dara dah merid.

    Thunder bakal pusing krn kknya cantik banget. Dan terlalu banyak yg mau.

  • Thunder dan Sandara memang beda banget sama Mir dan Koeuna

    wkwkwkwk, jadi ingat pengakuan Mir sama kakaknya Koeuna kakaknya di SH
    Suatu hari, mereka ditanya apakah mereka akn memperkenalkan saudara2 perempuan mereka ke sesama member
    member MBLAQ : bolehkah kami kenalan dengan kakakmu?
    Thunder : NO, absolutely NOT

    kalau Mir,
    Mir : no matter who, please take her away,..
    koeuna: ^%%^*&&(*(*(()((^%^

    wkwkwk
    Thunder segitunya sama Dara, sosweet banget.
    kalau Koeuna suka membuntuti cewek2 yg suka sama mir atau mir yg suka, trus akhirnya mereka ga jadi2n. wkwkwkkwkwk

    • wkwkwk lucuuuu XD
      jd inget ftonya bigbang di lollipop pt.2 seungri jg dibwh~ lol
      pantes aja maknae pd sk evil org dikerjain mulu~ wkwkk

      koeuna yg protective bgt sm mir ya, mrk jg saling syg tp diungkapinnya lwt berantem. Kk adik yg gt seru~ 😀
      Kalo dara-thunder sweet bgt~ ❤

    • iyaaaa
      udah gitu, mukanya mireu anteng banget, inosen banget, kayak yg udah biasa aja*plaak.
      seungri juga yaa,.. aaah, maknae2 teraniaya.

      Iya, baik park sibling ataupun bang (?) sibling, so sweet banget.
      Kalau Park sibling, sosweetnya bikin terharu dan klepek2, kalau bang sibling, sosweet-nya bikin ngakak plus iri2 gimana gitu.

  • ommo DAEBAK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    bener2 care ama precious Noona’a heheheheeheheee Thunder Oppa JJANG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!serasa laki bangget dirimu ngomong seperti ntu hahayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

  • bner2 soo sweeeeeeeeeeeeetttt……pengen deh punya adek perhatiannya kyk gt >.</
    jd ngefans ma thunder~ (= 3=) chuu..

  • ohh thunder so sweet, perhatian bgt ma kakanya.
    jd iri ama dara, pngin dech punya adek kayak thunder. kec untuk nikah telatnya itu. skrg ja klo liat temen2 yg dah pd married jd pngin.
    jd miris liat kelakuan ade ndiri, udah cowo ndiri cueknya minta ampun.
    #eh kok malah curhat?

  • gimana kalo dara ama tabi oppa aja…
    mereka cocok dan serasi loh…..chinggu2 disini pada setuju kan???iya kan????iya in aja dong…biar gw nggak malu2in…hihihihi..

    • setuju aja dah! hahahhahaha
      ganteng + cantik = sempurna
      macho + cute = sempurna
      COCOK BANGETTTTT walopun mreka keliatannya ga begitu deket =___=” kayanya jarang ada sesuatu diantara mreka.. hahahahah!

      kalo mreka beneran, ga kebayang anaknya ntar, pasti kayak bule -> langsung jadi artis YG ^^

  • Daragon aja deeeeh…aku voting Daragon ajah. hehehe.. cie cie cie….Thunder so sweet banget siiiii…..protective banget sih sama Sandara.

  • gimana thunder gak sayang banget sama dara. dulu pas blm sukses dara yang banting tulang buat menghidupi keluarga. makanya thunder salut dan sayaaaaang benget sama dara. *pukpuk*

  • Aku dukung DARA ma TAEYANG or JEJE
    TAEYANG JEJE!!!!
    TAEYANG JEJE!!!!
    TAEYANG JEJE!!!!
    TAEYANG JEJE!!!!^____^

  • Kyaa thunder keren uuy
    so buat para namja yg naksir neng dara,ayo taklukan dulu bang petir kekeke

    ayo jiyong!
    Ayo jeje!

  • Uwah bner2 sm yg diatas, satu2nya cwok yg gak bkal di plih2 lg buat noonanya cm rain papa,
    *bang jing yo, brusahalah yg kuat,eh, tp kan doongie ngefans gila ma abang . . Huhohoho
    Jalan bang jingyo menuju mpok dara terbuka lebar . . . Huhohoho

  • si CD waktu dtanya G.O
    G.O:jika dunia kiamat dan yg trsisa hanya member MBLAQ dan sandara kpd siapa akn kamu kenalkan?
    CD:berikan smw yg trsisa (kentutnya) #plak
    G.O:tapi nanti manusia akan musnaaaahh
    CD:tdk akan kukenalkan noonaku pada siapapun
    wkwkwkwkwkwk lololololol XD mungkin kalo mir yg ditanya jwbnya “siapa cepat ambil aja lah”wkwkwk pissss

  • aihh… so sweet yah… sayang bgt thunder ma noona-nya… tapi agak kasian juga ma dara cz cinta itu kan ga bisa ditebak, sapa tau yg ga paling ga direstuin ma thunder malah yg paling dy sukain… #eaaa sinetron mode: on

    me: zicooo…. pilihin noona-mu suami donk…
    zico: udah nyerah, ga ada yg mau ma noona… *siram zico*

  • ecieeee adek yg baik…. tapi kasihan nonaamun dek thunder #berasaAkrab

    ayo bang Jiyong bang Jeje !!!!!!!! tancapppp gasssss >>>> apaan??

  • wajar sih ya, kalau ngeliat dri kacamata thunder, pasti gak mau kalau nunna kesayangan nya smpe jatuh k org yg salah. eeeaaaa
    jdinya dia pasti ikut berusaha cariin jodoh yg tepat & terbaik tentunya ^^

    buat fanboy2 nya dara brarti harus bsa ngambil hati keduanya, selamat berjuang.kekekeke

    • kata²nya jelek banget -__-,
      Maksudnya dara eonnie udah ngomong secara pribadi sama aku buat masa depan thunder.Soalnya aku calon istri yang dipilihin dara eonnie untuk thunder.. ;)*nelen golok*

  • hingga brita ini d turunkn
    tcatat sdh psaingan ktat para pendukung Jiyong n Jeje
    dng persentase 50:50
    bagi yg bsangkutan a.k.a Jiyong & Jeje
    sgra lakukan tndakan yaitu dekati Thunder atau klo ksusahan kurung ja tu anak*evil laugh
    hm………. pdhl momen Dara unnie ma Jeje oppa nyaris g da
    tp shipperx bjibun
    btw bnrn g sih Jeje oppa prnh blg Dara unnie ntu cntk ato dy ngfans gtu?

  • dara ama jeje aja deh…atau nggak ama jidi (daragon shipper)kumat
    jangan ama tabi….tabi kan dah ama bommie…ya darong ya…ama jeje aja ya…atau jidi…hehehe…siape gw???*sok ngatur*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: