129 comments on “[Caps/ Video] Bigbang at Healing Camp Preview

  • Leganyaaaaaaa…..rambut taeyang te2p walo ada perubahan dikit,, unyu2~
    GD unyu2~
    Top unyu2~
    Daesung n seungri keren!!
    btw,, itu model rambut udah pasti buat comeback?? padahal msh berharap rambut mereka warna warni~~~ kkk

  • lah…kenapa kulit Tabi keliatan kuninng gitu #nunjuk picu 2
    bang..tadi kunyitnya g dimakan semua to?? #plakkk

    ngeliat videonya….pas bagian bang dae bicara kayaknya sedihhh *sok tau*
    #srrrroooooottttt

    bang tae…..okeiii penipuan berhasill!!
    kau keliatan lebih tinggi sekarang.. 😀 😀 😀

    • huuwaaa,,,aku juga mau di kasih surprise dari Tabi panda ma yogbae
      walau g yakin ma masakan mereka…

      ahhh apa YG teaser nya blom kluar juga tapi orang2 dah keburu tau ma rambut uri BIGBANG
      appa…kau lama…
      g asik ahh #ngambek

  • WAWWWWW….. KERRREEENNNN!!!!!
    GANAS mameenn !!!! (*pdhal yongbae mohawknya cm nmbah bbrp milimeter wkwkwk)

    BIGBANG is BACK ❤ ❤ ❤

  • nyentrik abeeeeessss

    eh itu suami gw ganteng bneeerr..tuh kan si panda ganteng jga rambutnya bgini..
    taeyang itu ngeri bner jambulnya gak kalah tinggi ama mnara petronas
    daesung kyknya cerita sedih #nyiapin tissue
    GD gaya rambut apapun baaangg keren aja klo GD mah
    Tabi unyuu paling kontras

    yeeaaaahh kegokilan big bang balik lagi..pnasaran mreka ngomongin apa smpe agk2 sedih gtu tapi ujung2nya ktawa geli bgt

  • GD nya g nahan rambut’a…Hihihi…tp dy kyna rada gemukan dah..jiaahh tp c panda knp rmbut’a model’a ky gt..suki ja nai!!!!

  • tema taeyang sekarang adalah mohawk ga braturan nih kayaknya….

    udah pasti butuh tissue nih kayaknya…. *nyolong tissue*
    dan suprise trakhir so sweett…. asal tuh makanan yg disiapin jangan yg masak mereka ajah… ga yakin sehat soalnya..

  • pasti bakalan sedih dh coz ktanya mereka bakalan ngomongin petaka2 d taon kemaren…T_T

    btw bang jiyong,dirimu chubby…hihihi…

  • OMO>>>>>>>>
    rambut jiyong n dae GA BGT!!!! ga suka… T,T
    huaaa……. jelekkkkk …. ga cocokkk
    #plakkk
    tp knapa rambut tae doang yg dr duluuuuuu ampek skrang …. ga ganti2 model rambutnya bang… hadech….
    ya sudahlah… saya lebih suka karya mereka ketimbang fisik mreka….
    fighting aja dech bang…!!!! ^o^

    #peace

  • (Kedip2 ngga percaya)..Koq jadi aneh gitu..???? Koq GD rambutnya ngingetin sama pelawak kita (lupa namanya)..@_@

    Emang bener..kalo jadi artisY YG Ent emang haru ngga normal (dlm artian positif)..semakin mereka berkreasi gila2an..semakin YG banget..YG jjang!!! BigBang FIGHTING..!!! Kaya slogan iklan..wajahmu mengalihkan duniaku..*__*

  • BigBang memang rambutnya nggak pernah biasa ya,..
    wkwk

    itu, TOP pake rambut biru, kayaknya putih banget. Kalau ntar dinaikin kayak Woody Woodpecker, pasti ganteng banget, apalagi tambah sunglasses, wooowoooowoowoowowoow

    GD jangan2 rambutnya diekstension lagi. wkwk..
    hueeee,… tapi kalau Seungri aku sukanya rambut yg lamaaaa*siapague

    • lagi berandai2, kalau seungri rambutnya dihighligt merah gelap gitu dikit,past cakep banget*terinspirasi Joon dan Thunder.
      kenapa merah gelap itu cakep ya?
      *sarap

      ah sudahlah, mikirin suami sendiri aja. kalau mir dimerahin? lol, andwaee,…
      mir cokelat or item aja, jangan gonta ganti *lho, siapa gw.

    • nggak bisa tidur,..
      hmmm,.. mikirin rambut GD kayak apa ya? dari tadi kepikiran mirip sesuatu, tapi ga bisa menyebutkan apa itu tepatnya.

      LOL
      sekarang aku baru ngerti,
      GD=BATOK KELAPA

      wkwkwk
      ya nggak?
      tau ah, kok aku ingat batok kelapa atau sabuk kelapa ya?
      aaawwwwhhh, pertanda ngantuk #diseretMir masuk kamar

    • kalo q lbh suka seungri di MV Dirty Cash, dia unyu bgt >,< dangerous maknae kliatan polos bgt waktu itu

  • Tae Tae Tae Tae Taeeeeeee
    itu mohawk udah panjaaaang udh gabagus 😦
    dan kayaknya skrg ga di gel jadi satu yah hahahhahaaha
    sumpah kayak kepala buah nanas -_____-“

    • menurutku rambut tae skarang malah kaya jambulnya ayam jago T.T
      yah tapi apapu gaya mereka BIG BANG tetap jjanglah dihatiku,,,,,, #eaaaaaaa

  • Awalnya sedih, JEBRED 3 ALIEN DI DAPUR 😀 😀

    Kangen banget senyum dan tawa mereka,, **Buru buru nonton Come To Play

    SeungRi… SUMPAH GW SUKA BANGET PEARCINGAN LO BEB **Sini saya Cipok 😛

    • kirain ntu 3 alien lg parodiin ap
      ntu dapur psti kacau balau deh klo kokix mcm bgtu
      tp g pa2 deh liat mreka balik “normal” lg
      btw klo pndptq rmbut dae n Jiyong oppa emg kyk krg pas ja a.k.a g bngt
      tp g pa2 deh klo lagu yg mreka bawain ntr amazing bin keren

  • ga bisa ngomong apa-apa lagi soal gaya rambut baru mereka
    bikin syokk…
    bingung antar cocok dan ga cocok buat mereka…

    ahhh… pandakuuuu!!!!! rambutmuuuuu….
    *usap2 kepala panda*

  • WUOWWWWW,, berwarna warni yehhh

    tabi IJOOOO…
    DAE blondeeee
    GD WEW kok tetep yg di high cut yah??? hmmm

    panda makin manly,,,,,,,,,,,, dg style rambut gtu
    yeahhh makin suka mohawk bang tae,,, makin tajemmmm n makin menjulang,,, itemm pula…

    ga sabar dehhh nunggu full videonyaaaaaaaa ini….

  • TEYDADDY’S HAIR!!! LOL bang dicukur ayo cukur itu berantakan bener dah~ XDD
    tabi kinclong banget pake rambut cerah ceria gt kalo diliat deket wkwkwk
    GD and baby panda! dunno what i should say lmao~
    Aigooo~ skrg sih ngetawain, tapi nanti bakal cinta deh sama tu style kayanya~ kaya kmrn tereak2 BLONDE BLONDE BLONDE wkt baru keliatan poni doang di bandara, sekarang malah sukaaa kyaaaa~ BAD BOY!! #cipok papi dae
    DORKY BB is BACK! huaaa ga sabar nonton~
    harus siap tisu yg byk buat persiapan nangis kejer sekaligus ketawa ngakak! XDD
    BIGBANG ALIVE~ \(^O^)/

  • OMG model rambut taeyang, laksana rumput liar. wkwkwkwkwk
    panda ber piercing, jgn d lepas… i like it. kekekeke
    ok G ! gw g berharap lagi kmu nge cat rmbut. mw pke hair style apapun nyata nya gw tetep demen!
    ahhh…blondae & bluetop, bersinar sklee.kekekeke

    dan ta ra….inilah BIGBANG dgn sgala taste mreka tentang musik, fashion, hingga model rambut yg slalu bkin tercengang. cuma BIGBANG yg bisa begini !! skali lgi membuat perbedaan ^^

    blum bsa komentar bnyk soal acaranya, yg pasti menunggu dgn penuh rasa cinta. ahhayyy….

  • jujur bru preview’a doank gw udh terharu.. *gw lumayan cengeng,soal’a* seneng bgt liat mereka br5 lgi.. Dng smua permsalahan yg menimpa mreka taun kmren… Brkumpul’a lg mreka jd hal yg sangat berharga..

    Soal style.. Mungkin gw rada beda sama temen2 yg lain, karna pertama kali liat foto’a sumpah gw suka sama rambut’a GD dia trlihat unyu n lovely.. ^_<
    emg bner ternyata transformasi mereka dititik beratkan ke style rambut.. Dr rambut mereka sbnr'a qt bs liat sisi lain yg cb diangkat dr mereka..

  • Astagaaaa~ benar2 ekstrim rambut2nya *ternganga :O
    GD make style “stokon yu”,dlu prnh booming d indonesia gaya rmbut bginian,lol
    Youngbae..tak brubah gayamu ya,rambutmu ky abs kn setrum,tegak semua,hi2
    Panda oh panda..kamu jd mirip sinchan de,lol

    Uri bigbang jd mirip superhero,,ky abs kcelup dimanaaa gitu,trus brubah semua rambutnya,lucu&unik.. ;D

  • eceilehh panda udeh gede.haaha tp aura cuteny msh.. xD..bukan BIGBANG namanya kalo ga bikin sesuatu yg beda!!hahaha like it dah ma kosep kambek kali ini..BIGBANG JJANG!!*sun atuatu

  • masalah gaya mereka, mgkin ada yg suka & ada yg enggak…
    tp dgn begini maka fans akan semakin ingat dgn BIGBANG…dan itu lah yg diingkan sama BIGBANG..

    i love BIGBANG because they different… (mmg hanya BIGBANG yg bs begini)..

    utk video diatas, cepetaaaaaaaan kluar versi lengkap + langsung ada yg engsub…biar ga meraba2 mreka ngomong apa..

  • Shock berat liat rambutnya taeyang … 😀
    wkwkwkwkwk , bang habis kena strom brapa votl ?? XD

    Ih sumpah , aku ga suka rambut GD yg ini -______-
    Bang GD buruan ke salon sana …
    nii rambut kyk gaya yg dara unnie pernah pake yya ? Tapii kalo dara unnie masih kesisa rambut sbelahnya , lah inii hilang -____-
    but , ga tau napa ga bs ga suka sm kamu bang #ngegombal 😀

    ciee si maknae mulaii merenggut hatikuu >< my strong bad boy #eaa

  • ihhhhh si panda unyuuuuu2 suka deh tapiii kyak anak bolang #DikeroyokPBP
    semuanya kerennnnnnn coey….BIG BANG miss uuuuu…^^

    GD unyu
    TOP ganteng max!!!!
    DAE kerennn kyakny lbh bersinar dgn Blondenya >>like2
    YB aduhhh bang mohawkkkmu kgk nahan…aWawAw

    chu—- kantong in atu2 😀

    • permisi…
      PBP tu apa y? mianhanda, br 6 bln jd vip, tp sy jamin sy bakal setia jd vip (soalnya ada tabi yg berhasil mengalihkan dunia ku#iklan), dan sy cinte ma mrk justru disaat mereka lg jatuh (hayoo, tabi da terharu ne #berusaha peluk tabi)
      gomawo..

    • @evi
      bener kata kak rose.. klu disini,, semua ungkapan jangan terlalu dianggap serius,, coz udah trandemark nya VIP disini pada ngaco semua..
      sekedar info,, krna bias mu Tabi,, berarti kamu masuk ke PBT aka Persatuan Bini Tabi..
      hehehe 😛

    • @Naega Evi Tambunan : iye ching jgn dianggep serius bt lucuan aje 🙂 eh sama aq jg baru 6 bulan jadi VIP 🙂
      msh sama2 belajar #bow
      @kiss from a rose @kolektor rumput liar : gomawo ching udah bantu jawab 🙂

  • jujur yeh
    1, rambut taeyang bikin ngakak, tapi gue suka2 aja sama rambutnya
    2. rambut tabi mending di diriin atau di cepak sekalian
    3. sebenernya rada kurang suka kalo dae blonde
    4. gue suka sama rambut seungri, ngeliatnya dia kayak makin imut gitu
    5. gue yakin rambut GD bakal berubah buat comeback nanti

    tapi emang bukan bigbang kalo ga berani tampil beda

  • waahh,sepertinya bakal banjir air mata ni,hikss
    seneng de ngeliat surprise dr top,bae,n ri
    ooohhhh guys..i love you all*cipoktabi

    i will wait for the full eng sub video

    tgl 29msh lama yak 😥

  • Oppa” qu rambut kalian pada kenapa ?? ckck
    tapi keren kq oppa.. itulah ciri khas kalian, ‘Berani Tampil Beda’… udh kanget bgt nih sama oppa” qu yg keren, terutama Tabi 😀

  • itu pikunya sumpah bikin ngakak.. yang paling yg paling bikin ngakak rambut yongbae deh.. kayak.. kayak kemoceng gitu… VIP pinter ngeramal nih… ternyata rambut bigbang sesuai judul lagu..

    TABI = BLUE
    SEUNGRI = BADBOY
    TAEYANG = LOVE DUST
    DAESUNG = FANTASTIC BABY
    GD = ALIVE

  • rambutnya tabi ijo……jadi inget rambutnya bommie di mv its hurts
    untung youngbae rambutnya nggak diapa2in…
    btw bigbang keren semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • aq baru 5bulan jadi VIP,.tapi langsung syok liat penampilan bigbang yang warna warni kayak pelangi,walopun kurang setuju dengan penampilan mereka,.tapi ya sudah lah…yang penting lagunya musti,.kudu,.harus,.wajib enakkkkkkk……

    • that’s why, they called we are VIP
      hanya VIP yg tau gmana cra mencintai bigbang dng cara mereka sendiri.. ^^v maklum msh proses.. Ntar klo qm udh bner2 cinta bigbang, qm bkal rindu dmana saat2 bigbang tampil mencolok…dan bkal susah buat org lain buat copas style mreka..
      Q jg blm lama koq jd VIP… ^^v

  • giginya jidi lebih putih dari giginya daesung…hahahaha….
    OOT gw kumat…maap ya min….hihihi…..
    btw bigbang warna~warni cuyyyyyyyyyy….tapi tetep manizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……
    dan TABI…..OH……YEAHHHHHHHH…..*nyanyi bareng bom*

  • Shock setengah mampus lihatnya….hadeeeuuh #ngelus2hidung
    1.model rambut gd,namanya apaan sih???jengger ayam ato rayuan pulau kepala #apasih
    2.Mr.blonDAEku,rambutmu menyilaukan hatiku…aku sukaaaa #halah
    3.abang tabi,penyakit gantengmu bang meningkat 10kali lipat…brrrrrrrrrrr 🙂
    4.Oww….si panda..udah dewasa yah sekarang,tp bang tindikmu itu..aku gak suka lihatnya #siapaloe
    5.Auuuuu,bang tae kenApa rambutmu…di sambar petirkah kek landak kecebur di rawa2????tp aku sukaaaaaa……

    intinya adalah SANGAR TAPI GANTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENG ~

  • Berasa De Ja Vu liat rambutnya GD…

    Kayanya udah ada yg pernah pake, aye lupa siapa…

    Btw Daesung, aye lbh suka ente dgn rambut hitam, lbh sexy, hohohoo…

  • astagaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gw mau liat full’a kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ommoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo Tae Oppa mohawk’a kemana2 euyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy Panda bener2 laki ye sumprit mereka bener2 transformasi yg beda kali ini gw bener2 penasaran musik mereka kali ini gimana stage’a gimana dance’a gimana gw terharu liat’a

  • siapapun yang bernama hanna…trus kemaren2 si arme…..
    hidup lo kayaknya susah amat ya…nyari musuh mulu`…ni orang fandomnya sapa sih???perasaan paling geger otak sendiri kalo ada berita artis2 YG,.jangan2 lo dulu mantan kuli bangunan ya di YG????huh….

  • Airnya kebanyakan, nanti jadi layu.. *tunjuk rambut GD*

    Airnya harus pas sayang, tidak kurang tidak lebih.. *tunjuk rambut YB*

    Nutrisi rambut harus seimbang..

    #Iklan

  • Astaga!!

    Andweee…Jiyoong,aqu ga suka rambutmuu #nangis brng gaho
    tabi berasa putih bnget mukanya,pake rambut ijo -_-

    daesuung,imuut!
    Youngbae,tetep mohawk yaah

    dan yg paling ganteng adalah PANDA!!
    Sekarang plng suka ma style’nya dia,
    kyaaa cakeeep,kyeopta ^^

    maaf ya,tabi

    itu tingkah gila’nya pada keluar,suka suka suka

  • Kyaaaaaa..
    Kekonyolan dimulai pas semua member Bigbang udah ngumpul..
    Gak sabar pgn cepet nontoon!!

    Udah terkuak rambutnya.. bener2 surprise.. semua berubah!!
    Rambutnya “Fashion” semua nih.. kayaknya ada GD di fashion,, semua tampil modis..
    Acara nya dipercepat donk!!

  • huaaaaaaaa shock liat rambut mrka,,,,bang GD kok aku kurang suka sma rmbut nya yaa,,,,,,tp gpp tetep sayah dukung Big Bang,,,,bukan Big Bang nama nya kalo gak menciptakan sesuatu yg spektakuler,,,,,,,hmm bukann tgl 14 feb yg special krn hari valentine,,,tp tgl 29 feb yg special krn comeback Big Bang,,,,sabar,,,,,,,,,,,

  • Pikku 6 >> shock banget liat betapa awut awutan mohawknya suamiku
    Pikku 7 >> Shock liat jiyongie dg mata berkaca-kaca
    Pikku 8 >> shock liat suamiku udah bener2 ketularan gila sama hyung & saengie nya huaaa

    huaaaa sya shock mulu nanti lama-lama struk nih #amitamit #pukul2meja

    Dikorea emang lagi ada angin ribut ya?! my boys kok semua rambutnya kayak kena angin puting beliung.. GD & dae miring kekanan, Tabi & panda kayak abis kena ujan layuuuu, lah paling parah suamiku hahahaha

  • sebenernya sih teman2…. klo hanna ato sapa pun dy muncul mending ga usah di jawab *laah ini gw ngejawab*

    biar cape dy… toh gw yakin abis buang sampah disini dy langsung ngeloyor ga balik2 lagi ngeliat balesan tuk dy… soalnya pasti nih anak takut juga… takut ngeliat balesan2 dr kita… gini2 dy kan masih bocah, ga kuat mental… siapa tau klo ngeliat balesan yg sadis nih anak ngeraung2 di ketek emaknya… ato nangis 7 hari 7 malem… ato juga ketakutan n was2 klo seandainya identitas dy ktahuan dan tanpa sengaja ketemu kita2… walo gw yakin nih anak ga pernah kluar rumah, ga bisa bersosialisasi dan menjalani khidupan yg membosankan makanya dy ga punya kerjaan lain selain ini…

    klo dicuekin kan, dy bakalan cape n tambah mikir klo mank hidupnya dy bener2 sia2 n membosankan….

    PS: knapa balasan gw malah jadi yg paling panjang??

  • kawan2ku tercinta entah kenapa AKU SUKA BGT AMA RAMBUT MEREKA!!!

    aku gak liat cocok gak cocoknya tp liat mereka total bgt nyentriknya…..

    kali ini aku suka bgt,,soalnya mereka nyentrik serentak….

    soalnya sbelum2nya kan paling GDTOP yg bereksperimen dgn rambut,,,tp kali ini mereka SERENTAK ROMBAK MODEL RAMBUT…dan AKU SUKAAAAAAA BGT BGT BGT!!! kesan kompaknya kuat bgt……

    • SETUJU ^O^
      gatau kenapa pertama liat foto mereka, q lgsg fikir mereke bnr2 cool
      rambut mreka pada keren abis jujur suka rambut GD dia jd unyu bgt and lovely >,<

  • ehm ehm ehm,,,mian mengganggu waktunya sebentar..sebenarnya gw hanya mengulangi apa yg dulu pernah dikatakan oleh @Lucky 7 is Black”VIPBoice”Jack…

    waktu itu kan sempet rameeeeeeeeeeeeeee bgt malah shipper2an..yg akhirnya malah saling menjatuhkan shipper yg lain…padahal udah sempet tenang, tp sepertinya belakangan ini udah mulai muncul kembali…

    diluar aq suka atau enggak dgn shipper yg dibahas disini, tp jujur itu mengganggu bgt…kalau mau sedikit OOT sih boleh tp klo bs jgn bahas shipper krn itu sangat sensitif…belom tentu juga disini pada setuju dgn shiper2an itu… bukan jd rahasia umum lagi klo ada idola yg punya byk hater krn ulah fans nya sendiri yg terlalu spazz berita dimana2…klo mmg diartikel yg sdg membahas pasangan tersebut sih silahkan aja…tp klo kyk diartikel ini yg mrupakan artikel umum, ayolah ditahan dikit utk ga usah bahas hal yg menjurus ke shipper2an…

    bahaslah shipper kalian di forum masing2,,jgn di tmp umum…gomawo ^___________^..

    • klo yg thunder cari jodoh okelah, krn mmg bahas ttg jodohnya..silahkan masing2 org mengeluarkan imajinasinya…

      tp klo artikel ini kan ga sama sekali ada hub, jd jgn bahas shiper2an…kasian klo idola kalian pd punya byk hater..

      hargain juga lah perasaan fans lain….^_____________^…

    • aku sebenarnya gak nyaman sama shipper2an ini.. tapi,, hak orang juga sih ya,… selama gak jatuhin yang lain,, bagiku gak masalah..
      klu pun ada yang gak aku setuju,, aku memilih untuk diam aja.. gak balas komen.. mudah2an yang lain juga gitu..

      i’m shipping GTop only.. ^^

    • klo yg ini mah gw RT lah ma @kolektor rumput liar
      tergantung kita ajah yg baca cz klo dipikir2 shipper2an udh ga bs dibendung lagi sih…. susah… hehe 😀

  • *pingsan*

    =>udah sadar<=

    AWWWWWWWWWWWWWAAAAAAAAAAAWWWWWWWWWWWWWWWWWWAAAAAAAAAAAAAAWWWWWWWWWWWWWWWWWWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW!!!!!!!

    HAHAHAHAHAHAHAHAHAAHA1000x

    Ya Allah,, \(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/

    Shock + ngakak liat style baru mereka.
    kayanya gak ada deh grup yg seheboh mereka.
    ini ni alasan knp aku jadi VIP, karena BIGBANG TIDAK MEMBOSANKAN.
    BIGBANG slalu kasih sesuatu yg beda buat VIP. gak cuma musik, tp dari tampilan fisik aja udah bikin orang bakalan perhatian ke mreka. Pinter banget deh kalo urusan cari perhatian. ckckckck

    semoga acara ini diupload full eng subs. Amin. dan semoga bukan soft sub.

    KAN KUTUNGGU TGL 29 FEB 2012 !!!

  • @Hanna..
    oke deh jeng.. makasih atas perhatiannya.. pasti capek banget ya ngikutin setiap perkembangannya Bigbang.. coz banyak banget beritanya.. klu ntar teaser2 yang lain udah pada keluar.. kira2 masih kuat komen gak?? truz,, bentar lagi album bigbang pun mau dirilis.. plus 13 iklan teaser nya… wahhh.. mendingan komennya dicicil dari sekarang buk.. tapi harus kreatif ya.. jangan itu 2 mulu.. klu bisa setiap komen minimal 25 kata yang berbeda.. pasti keren tuh..
    eh.. Bigbang juga mau worldtour lho.. mo ikut ngerame’in gak??
    sekedar info ya.. klu kelamaan ngintilin Bigbang.. ntar jadi demen lho..

  • Aku justru suka sama Style nya Bigbang!!
    This IS Bigbang we are talking about….
    Klu biasa2 aja,, malah aku yang kaget..

    kebiasaan VIP,, pas liat model rambut Jiyong.. awalnya bilang gak suka.. nah,, klu udah keluar MV nya ntar.. berani taruhan deh,, pada jatuh cinta semua tuh..

    • LOL .. bttul BGT ^^

      tp rambutya taeyang cuma nambah bbrp milimeter sdh dibilang extreeemmm bnget yakk,, kayak rumput liar gtu,, wkwkwk

    • klu rambut taeyang,, aku malah penasaran ama ukiran yang di samping kepalanya itu..
      itu gambar apaan ya?? kaya’ melingkar2 gitu coraknya…

      btw.. vid ini ada yg pake subs nya di BBU

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: