[NEWS/VIDEO]Sungmin Ingin Dekat dengan Sandara Park?

Published 12/02/2012 by souldrina

Pada tanggal 11 februari Se7en menjadi guest di Super Junior Kiss The Radio(Sukira).Saat dalam pembicaraan Se7en menyebut bahwa hari ini 2NE1 merayakan yang ke 1000 hari setelah debutnya.Se7en berbicara tentang Dara dan Aegyo.Sungmin mengaku malu bahwa dia ingin dekat dengan Dara.

Cek video dibawah ini ^^

RW:Apakah ada suatu yang special untuk dikatakan?

S7:Hari ini saya mengirim pesan sapaan kepada 2NE1 untuk 1000 harinya setelah debut

SM:owhhhh…selamat *clap clap clap ^^

SM:Saya ingin dekat dengan mereka (2NE1)

S7:begitu *tertawa

S7:Siapa tepatnya yg inginkan kamu mejadi dekat?

SM:Huh?….um..ah

SM:Saya ingin dekat dengan mereka semua

S7:Dan jika itu hanya satu orang?

SM:Sandara Park shii~~~

S7&RW:ahhhh~~~ *tertawa 😀

Setelah itu sungmin bilang Sandara juga punya ——– *lihat sendiri yaa videonya ^^

credit:ygnatics

indotrans:souldrina@yeppopo

 

 

59 comments on “[NEWS/VIDEO]Sungmin Ingin Dekat dengan Sandara Park?

    • hahaha…ditraktir daging ayam terus ketemu dara unnie drestorannya…. :v
      kyknya si sungmin perhatiin dara yah…kalimat terakhir kyknya buat menjawab pertanyaan dara unnie dime2dy kmren… kekekeke~

    • @petani rumput liar :

      chingu,, emang kalimat terakhir sungmin bilang apa???
      adeuhhh online di hp jadi ga bisa liat video nya… ck~

  • ahay.. Ternyata dipost.. ^o^
    Q mulai ketawa sendiri denger cara sungmin waktu ditanya,dgn siapa dia mau dkat.. Hahahaha lucu malu”nya..

  • Ahey si umin buakakakak dara oenni hati2 ya sama umin diam diam dia itu menghanyutkan looh huahaha…
    Ming selamat berjuang wkwk^^

  • Huahaha cieee ming haha, dara oenni sama umin cocok banget sama sama imut, sama sama awet muda…..
    Mukannya mereka ga kayak umur mereka yg sebenernya jadi cocok! Haha^^v

  • Oh my minnie, selera nya bang sungmin sama kaya bang sungmin sndiri, CUTE hahaha..
    Ya tu cewek hrs totally cute, dan dr smua member 2NE1, Dara lah satu2 nya.

    Oh brati ni bang se7en lg promo diSukira ya..

  • Sungminnie oppa emang sukanya yg imut2 yaa~ kkk 😀
    kmrn di pit-a-pat milih lizzy, skrg daroong~
    saya jg imut dong bang~ sini deketin aye~ :3 #dilempar pumpkin

  • Akan jadi lebih seru kalo Bang Yesung yg bilang sperti ini…

    Oohhh aku tdk bisa membayangkan (u@?i”/!+#:-7) kalo Bang Yesung sm Dara unn,
    -sama2 4D
    -sama2 cute, baby face, umur n wajah ga sinkron (?)
    -sama2 suka plihara binatang dg ukuran mini

    • Jangaaaaaan
      jangan ama darorong.
      Ama bommie aja.
      Sama sama punya suara dahsyat.
      Sama sama imut tudemaks.
      Sama sama awet muda.
      Sama sama 8D.
      Bwahahahahahaha
      *dijitak encung+bommie*

  • nah umin,mumpung kyu lagi sama cewek cina,lu selingkuh aja ama dara unnie~
    baik2in tuh anak2 YGEnt,pasti langsung dijodohin… #plakk

  • Dara unnie emang kereeennn… Mangstabbhhh…

    Adeuhh.. Ga sabar nih nunggu unnie ngasih pengumuman in relationship with… Pasti pada patah hati smw tuh fansboy ny unnie.. Wkwkkwkwkkk.. ^____^

  • ga mikir lama sungmin lgsg jawab ‘sandara park sshi’. kekekeke

    se7en : earlier through SNS , sandara park sshi made a parody “when i can’t sing” , which was “even though i don’t have any aegyo”
    sungmin : she has a lot (of aegyo).
    punya aegyo berarti maksdnya, kirain apa.kekekekeke

    • yg jelas bukan saya..
      banyak keunungan kalo deket ama dara..
      1.ketemu dara langsung
      2.bisa minta dikenalin ama CL
      3.bisa minta dikenalin ama GD
      4.bisa minta foto bareng ama 2NE1, BIGBANG

    • gantian chingu..
      kan selama ini Sunny Unnie mulu yang bilang suka si ini si itu, gapapa lah kali ini Ming Oppa yang ngomongin cewe..
      *dipelototin Sunny*

  • sungmin… nanti klo mblaq jadi bintang tamu sukira… baik2in thunder yah… skalian ajak makan, beliin perlengkapan ato makanan buat dadoong, ato skalian kenalin dy ke temen2 cewe satu agensimu…. soalnya pertama2 hrs minta ijin ma adenya dulu… baru bisa deket ma kakaknya… okeh! 😀

    smoga berhasil yak…. hehehe 😀

  • Ming Oppa~~
    ini anak kayanya mau ‘bales dendam’ sama Sunny Unnie deh !
    biasanya kan Sunny Unnie yang deket2 cowo.. Joongki, Lee Dong Wook, Hoyoung.. trus bilang suka sama cowo2 lain, apalagi Jo Insung..
    sekarang gantian ! Ming Oppa deket2 cewe di Pit-A-Pat sama blind date WGM, trus bilang ‘pengen deket’ sama Dara Unnie..

    hem.. cemburu trus pengen buktiin kalo dirimu juga bisa ya flirting Oppa?? *senggol Minimin*

  • fanboy bukan berarti ingin dijadikan pacar kan?
    oppadeul kn sering nyebutin artis2 cewe yg jadi tipe ideal mereka tp gak pernah ad niat buat dijadikan pacar,
    kayak eunhyuk ke IU, teukie ke lee min jung,,
    fanboy just a fanboy…

    • Ada yg cembukur neh ye,hehe,peace
      Tapi ada juga yg menginginkan lebih lho,bukan sekedar fans biasa…
      Kayak IU yg kekeuh pada Yong Bae.
      Palagi mereka juga sesama idol.
      Tp ya hanya Sungmin dan Tuhan yg tau..hehe

    • @Addicz : cemburu? kok cemburu? gak lah hhe… q gak masalah oppadeul ama siapa aj,asal tulus aj cewe ny ama mereka,
      dari dulu banyak bget idol cewe yg jd tipe idealny oppadeul ato oppadeul pengen deket ama siapa gt, tp ampe skrg gak ad yg bener2 dijadikan ama mereka, cuma kayak tipe sesaat gtu , berubah2 idol cewe kalo q liat dr dulu yg jd tipe ideal mreka,
      makanya q blg cuma kagum aj, ga lebih,,
      fanboy just a fanboy,,

    • kalo ini mah gue yakin Ming Oppa cuma ngefans..
      nah kalo Yesung, fanboy-ing udah 10tahunan loh.. ga percaya kalo cuma ngefans doang itu :p *dilempar kkoming*

    • kyk yg q blg, cuma fanboy,
      ya taulah gmn oppadeul ,semua idol cewe kurasa mw dijadiin tipe ideal mreka,,
      hha.. mereka kn emg loveable ama cewe,,
      yesung?
      oh ama moon geun young itu yah,, bukannya yesung udh sempet pacaran ama so young ex-afterschool itu, kmaren jg si so young ny dtg ke handel n gratelny yesung,,

  • bagi yang liat pidionya,punya apa maksud sungmin???
    aku gak akan sempat nontonnya,ini aja curi2 men komputer T.T
    tolong beri tauXD

    fanboy dara makin byk,kayak adiknya nih.. *nunjukdirisendiri

    • Intinya Sungmin ingin lebih mengenal lebih dekat 2NE1 terutama Dara Unnie ^^ en Ia juga bilang (tepatnya mengakui si menurutku wkwkwk) kalo Dara Unie itu punya banyak aegyo (waktu bilang ini, Sungmin malu2 gitu di depan Se7en),,, ^^

  • Dara gitu loh wehehehehe udah cantik, lucu, imut, awet muda, dan yang paling penting sifat gilanya yang bikin semua orang suka sama dia, mantap deh nih fanboy dara makin banyak 😀

  • Hadeuhhh Min Min, Soonkyu mw dikemanain,,,??

    Anak2 suju pada lebih demen ke cewek2 imut2 gitu ya rata2…

    *Mb Dara, kalo 2NE1 jadi guest Sukira hati2 ya,,, siap2 kalo tiba2 si Umin SKSD langsung mijit2 pundak Mb Dara hihihihi*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: